Иногда ИИ, нужно дать смачного пендаля.
Во время прохождения, последней кампании за Брутов - Юлии к 235 г.до н.э., нормально развились, я также захватил, что можно мне было, а вот Сципионы, расширять свои земли, никак не хотели.
И это притом, что в Италии, у них была 2 полных стека и в Сицилий 2 полустека.
Но, несмотря на это, даже Лилибей ими, не был захвачен.
И вот я думаю, что так, дело дальше не пойдет. Начал смотреть дипломатию: с Галлами, Сципионы воюют, с Греками также и с Дакией. Что делать? Взял и отправил, всего лишь одну бирему и блокировал порт Лилибея, таким образом, обьявив войну Карфагену.
Результат, не заставил себя ждать: уже через 3-4 хода, Сципионы осаждали Лилибей, а ещё ходов через 5, вся та армия, что тусовалась в Италии, высадилась в Африке, а ещё через 10, от владений Карфагена в Африке, не осталось и следа
Вот что оказывается, пендаль животворящий делает!!
Во время прохождения, последней кампании за Брутов - Юлии к 235 г.до н.э., нормально развились, я также захватил, что можно мне было, а вот Сципионы, расширять свои земли, никак не хотели.

И это притом, что в Италии, у них была 2 полных стека и в Сицилий 2 полустека.
Но, несмотря на это, даже Лилибей ими, не был захвачен.

Результат, не заставил себя ждать: уже через 3-4 хода, Сципионы осаждали Лилибей, а ещё ходов через 5, вся та армия, что тусовалась в Италии, высадилась в Африке, а ещё через 10, от владений Карфагена в Африке, не осталось и следа
Вот что оказывается, пендаль животворящий делает!!

Спойлер (раскрыть)