Половина из этого списка привела меня в восторг, в этому году длс были на удивление очихуенны.
Но вот поставил оценку я без раздумий, Mass Effect 3: Citadel, и потому что я фанбой вселенной, и потому что длс сильнее других зацепило, почти до слёз
Как ни странно, но самые мощные игры ушедшего года собрались именно в этой номинации . Мой голос за XCOM: Enemy Within, с удовольствием прошел 2 раза и уверен еще когда-нибудь перепройду.
Хотя и Mass Effect 3: The Citadel, и Civilization V: Brave New World, и Far Cry 3: Blood Dragon однозначно очень хороши.
Проголосовал за Civilization V: Brave New World. Это пример гениального DLC. Игра сильно изменилась, причём в лучшую сторону. Добавлено столько всего нового, что когда я впервые в него начал играть, у меня глаза стали разбегаться от стольких нововведений.
Не играл ещё в XCOM: Enemy Within, но это аналог BNW, только для XCOM. Если бы играл они бы ещё поборолись, кто кого. Приобрету когда будет скидка в steam.
Цива. Римский Сизарь хорош но для ДЛС там маловато нового в сравнении с основной игрой. Даже в сравнении и прежними ДЛС ТОтал Вара составлявшими каждый раз промежуточную эпоху в серии. А тут так, просто провинциальная кампания а не ДЛС. А Цива - это вещь!