Данный проект, являющийся независимым продолжением саб-мода DCI: Tôl Acharn, переносит кампанию в те времена, когда Элендиль и Гиль-галад решили объединить силы, чтобы противостоять Саурону. Соответственно, ожидается абсолютно новый старт и сценарий кампании, концентрирующей внимание на Войне Последнего Союза, ознаменовавшей конец Второй Эпохи. Игроку же предоставляется возможность определить судьбу континента, возглавив одну из тринадцати фракций на выбор и либо подняться на борьбу против Тёмного Властелина, либо поработить свободные народы Средиземья.
Особенности (Раскрыть)
- новый сценарий кампании
- ребаланс стратегической карты Third Age: Total War (перекрой)
- новые фракции
- новые статы и линейки юнитов
- легендарные герои (Элендиль, Элронд, Галадриэль и др.)
- новая расширенная механика Единого Кольца
- новая уникальная механика Тол Ахарн (для светлых фракций)
- система регионального найма (AOR)
- новые здания
- новое музыкальное сопровождение
- уникальная архитектура городов
- новый интерфейс и мн. др.
Список доступных фракций (Раскрыть)
Нуменорские королевства (Арнор и Гондор под властью Элендила)
Королевство Линдон
Королевство Лориэн
Эрин-Гален
Кхазад-Дум
Рованион
Мордор
Горцы Севера
Орки Мглистых гор
Дикари Энедвайта
Конфедерация Руна
Харад
Люди гор
Требуется наличие Third Age: Total War 3.2.
Последовательно устанавливаем DCI_LA_BETA_Part1of2.exe и DCI_LA_BETA_Part2of2.exe в корневую директорию игры (...\SEGA\Medieval II Total War для пиратской версии и ...Steam\SteamApps\common\Medieval II Total War для стимовской версии). В конце установки DCI_LA_BETA_Part2of2.exe будут удалены файлы, которые автоматически сгенерируются при запуске игры (для продолжения процесса активации, потребуется нажать любую кнопку на клавиатуре).
Запуск производится с ярлыка на рабочем столе.
Видеоинструкция по установке (на англ. языке) (Раскрыть)
Камрады, всех приветствую!
Никто случаем не занялся локализацией/русификацией DCI: Last Alliance 2.0 ?
Я тут писал про свою попытку перевода, но никто не ответил
[-Добавлено к сообщению-]
olegops (25 июля 2024, 19:15):
Года два назад делал перевод на этот мод но времени и сил просто не хватило, да и переводчик я такой себе. Могу скинуть свои наработки, если кто-то из товарищей или даже панов хочет продолжить делать сей перевод.