Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том I - Сообщество Империал

Hardy

Europa Barbarorum. Том I

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 20 марта 2006, 19:57 · Автор: Hardy
Просмотров:
 229 275

Hardy
  • Imp
Imperial

Дата: 20 марта 2006, 19:57

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Tantal
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 апреля 2008, 20:47

Меня уже от слов фикс и патч в холодный пот бросает!Научен горьким опытом RS! Imp
       Tantal
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 11:30

L7c
      На странице с которой я качал фиксы ниже есть вот это
      Temporary fixes: и так далее...
      Это что?Качать или нет? Imp
         Yl Vait
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 12:09

2Tantal
        Пока нет. Камрады сейчас работают над остатками перевода.
           Tantal
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 12:43

Да перевод для зданий не помешал бы!
          Поставил я мод.
          Начал кампанию,мне нравится!Отличный мод!Озвучка супер!Оформление менюшек и всего остального включая загрузочные скрины супер!
          Минус это лаги на страткарте!И экономика из РТР!Переборщили они...Но это не смертельно...
          Можно выкрутиться.
          Блин я как увидел море и облака плывыщие!Клас! Imp
          Даже увидел дядьку как у меня на аватаре! Imp
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 17:26

Tantal

Цитата

Да перевод для зданий не помешал бы!

Будет, все будет, камрады трудятся Imp. Кстати файл описании здании имеет гигантский размер в EB, однажды я ради интереса скопировал его текст и вставил в word, получилось почти 900 страниц!!! Imp

Цитата

Начал кампанию,мне нравится!Отличный мод!Озвучка супер!Оформление менюшек и всего остального включая загрузочные скрины супер!

Так и знал что понравится Imp

Цитата

Минус это лаги на страткарте!

Да, это главный недостаток мода. И еще он жрет больше ресурсов чем MTW2 Imp

Цитата

экономика из РТР!Переборщили они...Но это не смертельно...
            Можно выкрутиться.

Это особенно заметно после RS да? Imp

Цитата

Блин я как увидел море и облака плывыщие!Клас!

Кстати, эти красивые облака и море тоже виновны в тормозах на страткарте Imp

Цитата

На странице с которой я качал фиксы ниже есть вот это
            Temporary fixes: и так далее...
            Это что?Качать или нет?

Есть среди них один, нужный фикс, в разделе Optional changes:, называется Client ruler increased sally movement , его тоже качай.
            Теперь для чего он нужен: в EB есть 4 разных типа правления, при четвертом типе (союзники), автоматом "прилагается" наемный губернатор, типа наемных губеров в RS, но отличается тем, что не может покинуть город. Этот последний фикс для того, чтобы он мог сделать хотя бы вылазку.

Теперь несколько общих советов Imp:
            вряд ли встретишь в других модах то, что от личних качеств персов зависело так многое, как в EB. Обращай особенного внимания на трейты, тут они имеют огромное значение. Примеры: одна и та же армия поведет себя абсолютно по разному, смотря кто им командует, хороший полководец или бездарь Imp, я даже эксперименты ставил, во главе одной и той же армии ставил сначала какого нить идиота, потом прокачанного генерала, в первом случае терпел сокрушительное поражение, во втором с легкостью рвал противника с минимальными потерями и битва не длилась и 10 минут Imp .
            Еще пример: в RTW вообще есть такие трейты, которые ограничивают передвижения перса (зимой например), но в других модах последствия этого не слишком заметны, а если в EB перс заработает такой трейт, он зимой может и совсем не двинуться с места Imp. Еще плохо действует, если долго осаждаешь город, генерал получает трейт "медлительный", "плохой снабженец" и т.п. последствия не очень приятные Imp
            Звезды тут не имеют большое значения, чтобы усложнить игроку жизнь, разрабы очень усложнили получение звезд, если имеешь 4 звездного генерала - можешь считать что это почти Цезарь Imp и наоборот, часто встретишь генералов компа с 10 звездами и все в золоте, даже у свободного народа Imp.

камрад, пока не спеши быстрее делать ходы, почитай. Тут где не ткнешь мышкой на карте - везде море исторической информации, не мод а энциклопедия Imp, а описания настоящие исторические очерки. Вдобавок раз в 4 хода будут падать исторические сообщения "Год в истории", где написано что присходило в данный год в реальности, в разных странах Imp
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 18:23

L7c

Цитата

Будет, все будет, камрады трудятся . Кстати файл описании здании имеет гигантский размер в EB, однажды я ради интереса скопировал его текст и вставил в word, получилось почти 900 страниц!!!

Да я заметил!Сам файл весит прилично!Я даже удивился! Imp

Цитата

Да, это главный недостаток мода. И еще он жрет больше ресурсов чем MTW2

Ты знаешь если терпеть лаги,то с такой красотой!В Императоре на страткарте тоже лагает,но то убожество не идет в сравнение с этим Модом!

Цитата

Это особенно заметно после RS да?

Жесть!Я в минуса сразу ушел!)хотя это надо не много подправить ИМХО)

Цитата

Тут где не ткнешь мышкой на карте - везде море исторической информации, не мод а энциклопедия , а описания настоящие исторические очерки.

Вот это мне тоже понравилось!Весь мод дышит античностью! ImpМоре инфы,взять хотя бы свиток который выпадает в начале хода...Там даже о консулах пишут,кто в этот год был на этой должности,кто справил триумф и так далее...Супер!
              Я что то не догнал какое здание надо строить что бы нанимались римские войска?Я построил вот это
              Там писалось что нанимать можно будет римские войска и некоторые местные...
              Что то не совсем понятно...
              Все селения которые брал этим персом вырезал под чистую,потому как с финасами напряг...И вот пришло такое сообщение!Это же блин...Нет слов...
              Кампания началась крававо! Imp
              О горечь поражения!!!
              После удачной кампании на юге Италии, перекинул победоносный легион во главе консула на север под Сегесту.Осадил город,подготовил осадные сооружения,но на следующем ходу в тыл ударила армия свободных людей!
              Легион был окружен,раздавлен и разбит?
              На левом фланге стояли наёмники,с этих трусливых собак всё и началось! Imp
              Они бежали после первого же натиска!Трусливые варвары! Imp
              Правый фланг мужественно сражался,пока не был уничтожен полностью! Imp
              Консул предпочел смерть позорному бегству?
              Он погиб как настоящий воин,с мечём в руке ?
              Так закончилась кампания на севере Италии в 484 году от основания Города...
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 апреля 2008, 23:26

Tantal

Цитата

Да я заметил!Сам файл весит прилично!Я даже удивился!

И так со всеми файлами текста, перевод EB равен переводу толстущей книги Imp

Цитата

Я что то не догнал какое здание надо строить что бы нанимались римские войска?Я построил вот это
                Там писалось что нанимать можно будет римские войска и некоторые местные...
                Что то не совсем понятно...

Значит так, это II тип правления - римская провинция, он правда дает возможность вербовать основные римские войска и некоторые местные, НО ... только после реформы Мария Imp, а до того придется таскать легионы из Италии и обратно на переподготовку Imp, зато исторично Imp. Потому на раннем этапе выгоднее устанавливать вне Италии 3 тип и станут доступны основные местные войска. 4 тип тоже хорош, очень скоро строится и губернатор впридачу, только в горячих точках не стоит его устанавливать, где часто осаждают, местному губеру трудно делать вылазки :08:.

Цитата

Все селения которые брал этим персом вырезал под чистую,потому как с финасами напряг...И вот пришло такое сообщение!Это же блин...Нет слов...

Imp
                вот я об этом и говорил, за трейтами надо следить. Еще остерегайся заводить какого нибудь генерала в город с 4 типом правления, где уже есть местный губернатор. Ведь это область с самоуправлением и если там находится другой генерал, жители возмущаются грубым вмешательством Рима в их внутренние дела Imp, а генерал получает трейты типа "незаконный" и т.л. и боольшие минусы для общественного порядка, чем дальше торчит он там, тем более растут минусы и может дойти до того, что если этого "возмутителя общественного порядка" назначить губернатором в другой провинции, получим бунт из за него Imp

Типы правления можно сменить в любой момент. только надо сносить старый и заново построить новый (предварительно заново устанавливать "временную военную власть").

Этот мод не так стабилен как RS, вылеты иногда бывают на переходе хода, но обычно перезагружаются с автосейва. На всякий случай делай сейвы перед концом хода и в начале битв.
                   Tantal
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 апреля 2008, 00:34

L7c
                  Нда...Тяжко будет! Imp

Цитата

разрабы очень усложнили получение звезд, если имеешь 4 звездного генерала - можешь считать что это почти Цезарь

Я лидера прокачал уже до четырех звезд!Да и легион который с ним все битвы прошел прокачен весь до трех серебряных лычек!Но блин каких трудов это стоило! Imp
                  Тяжело тащить войска на переобучение в Италию!Далеко...

Цитата

Этот мод не так стабилен как RS, вылеты иногда бывают на переходе хода, но обычно перезагружаются с автосейва. На всякий случай делай сейвы перед концом хода и в начале битв.

Вылет был пока только один,но сейв загрузился нормально.Я думаю что один вылет за целый день игры это не страшно!Это даже не вылет... Imp
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 апреля 2008, 04:24

Tantal

Цитата

Я думаю что один вылет за целый день игры это не страшно!Это даже не вылет... 

Нет конечно Imp. Ты в Imperator 2 играл? Вот где были настоящие вылеты Imp у меня после Императора осталась параноя по сей день, делаю сейвы в конце каждого хода и в начале каждой битвы Imp

Цитата

Тяжело тащить войска на переобучение в Италию!Далеко...

Что поделаешь, у меня испанская кампания под угрозой, легионеры взятые из Италии уже совсем растаяли, а местные хлюпики уже не справляются с Иберами :08: . Доставить туда легионы не получается, они заняты в Африке, бьют карфагенцев, дополнительный призыв в армию тоже не получается, денег не хватает Imp
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 апреля 2008, 05:25

Свежая новость :08:
                      Перевод описании здании обновлен, добавлена описание стен. Другие части текста тоже пополнены.
                      Переводчики, камрады Alekslod, AlExal и TEDES Imp

Вот так постепенно переводится этот файл, он последний, с его окончанием перевод EB уже полностью будет готов, этот труднейший перевод среди всех модов RTW Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline