Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том I - Сообщество Империал

Hardy

Europa Barbarorum. Том I

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 20 марта 2006, 19:57 · Автор: Hardy
Просмотров:
 228 503

Hardy
  • Imp
Imperial

Дата: 20 марта 2006, 19:57

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Haktar
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 октября 2007, 21:57

Mr.Gorby

Цитата

Это кельтские стены ..  Так и кажется ..что на них воют свирепые галлы в бешенстве !

Ёпрстень... Слов прям нету - весч Imp
       Olwork
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 октября 2007, 23:17

Mr.Gorby
      Haktar

Цитата

Вот это я называю "АТМОСФЕРНО" !!!

Цитата

Ёпрстень... Слов прям нету - весч
      Во-во, над этим и работаем. Основная проблема файл descr_items.db. Приходится аккуратно работать, к тому же к каждому моду он может быть уникальным. Imp
         Jeronimo
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 ноября 2007, 19:52

Комрады, у меня есть вопрос - может ли EB1.0 final сосуществовать на одной машине с EB0.8av2. Вопрос не праздный, так как сегодня с утра скачал и проинсталил EB1.0 final, а до этого два месяца игрался в EB0.8av2 (мне оставалось три провы занять до выполнения условий победы). После инсталляции старый ярлык EB0.8av2 с рабочего стола исчез в неизвестном направлении, а без него игра не запускалась. Тогда я снес всю папку с EB0.8av2 с намерением переустановить ее, но инсталятор не запускается - пишет, что не может инсталлировать игру, так как на компе уже установлена более новая версия. Так как старые мои сэйвы в EB1.0 final не идут у меня и возник вышеуказанный вопрос. А то ведь и доиграть хочется, но неохота EB1.0 final сносить и заменять снова на старую.
        Играл за Лузитанцев (иберийцев) на вх/вх и заметил пару интересных вещей. Во-первых мне всегда не хватает денег, при том, что я занял всю Северную Африку и почти всю Европу (осталось у Рима забрать три провы в Прибалтике и немного подвинуть Эллинский Союз из Греции), при том, что экономические здания в моих провинциях почти везде полностью построены, а армия на текущий момент не самая многочисленная. У AI видимо с деньгами проблем нет, например Рим, у которого осталось три неразвитые неродные провинции и кое-какая своя армия регулярно покупает по стэку наемников.
        Во-вторых впервые столкнулся с таким явлением: в армии AI, которая находится в нескольких переходах от ближайшего своего города и не вступает в сражения с кем-либо, вдруг появляется генерал. И чем более явно эта фракция начинает проигрывать, тем чаще такое происходит. А это в свою очередь ведет к тому, что через один-два хода эта ватага необученных неопытных слабых новобранцев превращается в армию полного состава, укомплектованную в основном наемниками. При этом генерал-новичок за два-три хода приобретает от двух до четырех звезд, в то время как мои генералы прокачиваются очень плохо. В тактическом режиме даже слабые неопытные новобранцы противника бывало дрались в полуокружении против нескольких моих сереброшевронных ветеранских элитных юнитов и бежали только когда от их отряда оставалось процентов десять или если свалили их генерала. В определенный момент я поймал себя на том, что топчусь на месте, вынужденный разбивать такие вот наемные в основном армии AI с подставными генералами, теряя до трети своей опытной армии в каждом сражении. А чтоб ее пополнить мне надо пилить через всю Европу на Перенеи, при том что заранее набрать пополнение я не могу - у меня нет на это денег. Потом даже пришлось натренировать пару киллеров и валить генералов-выскочек на первом ходу. В общем хотелось бы чтоб на вх/вх AI демонстрировал грамотное стратегическое и тактическое маневрирование, а не прибегал к таким, вобщем-то дешевым уловкам. Хотя благодаря этим уловкам победа не давалась слишком легко и это плюс, но иногда они здорово нервировали.

Кто-нибудь из вас с такими вещами сталкивался или это только я так вляпался?
        И знает ли кто-нибудь - в EB1.0 final так же на вх/вх или нет?
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 ноября 2007, 20:21

Jeronimo

Цитата

Комрады, у меня есть вопрос - может ли EB1.0 final сосуществовать на одной машине с EB0.8av2. Вопрос не праздный, так как сегодня с утра скачал и проинсталил EB1.0 final, а до этого два месяца игрался в EB0.8av2 (мне оставалось три провы занять до выполнения условий победы). После инсталляции старый ярлык EB0.8av2 с рабочего стола исчез в неизвестном направлении, а без него игра не запускалась. Тогда я снес всю папку с EB0.8av2 с намерением переустановить ее, но инсталятор не запускается - пишет, что не может инсталлировать игру, так как на компе уже установлена более новая версия.
          Вот ты и ответил сам на свой вопрос Imp Если ты в будующем хочешь играть в версии одного мода на одном винте ?.. Будь добр и назови ..или переназви ярлык данного мода ..который будет плясать от твоей отдельной папки ..просто ! Если игра ставит свой ярлык ..ты всегда сможешь сделать его своим из папки и в свойствах...и тогда твой даже ..очень похожий мод , будет запускаться тобой с твоей кампанией ! Imp
             Alekslod
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 ноября 2007, 20:31

2Jeronimo По поводу старой версии EB.
            Создай где-нибудь ярлык, при его создании в поле "Укажите размещение объекта" введи примерно следующее - D:\Games\EB_1final\RomeTW.exe -mod:eb -show_err . Тебе нужно изменить только часть D:\Games\EB_1final, где указывается путь папки RTW, куда ты установил свою версию 0.81, там где находиться РТВ-шный экзешник. Само название ярлыка не важно. Можешь ради интереса посмотреть свойства ярлыка своей текущей версии 1.0
               Olwork
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 ноября 2007, 21:04

Alekslod
              Приветствую переводчика EB на форуме Империал!!! Imp

Jeronimo

Цитата

Тогда я снес всю папку с EB0.8av2 с намерением переустановить ее, но инсталятор не запускается - пишет, что не может инсталлировать игру, так как на компе уже установлена более новая версия. Так как старые мои сэйвы в EB1.0 final не идут у меня и возник вышеуказанный вопрос. А то ведь и доиграть хочется, но неохота EB1.0 final сносить и заменять снова на старую.
              Если они в реестр прописали номера версий, то придется сносить новую версию (поскольку 0.8 уже смахнул). Imp
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 ноября 2007, 21:13

Да просто папку коренную переназви...и отдуда сдублируй ярлык в самой папке..а потом выбрось его на стол ..меняй названия ..приветствуется ..сам имею 2а ЕВ на винте ..и играть могу Imp
                   Jeronimo
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 ноября 2007, 12:49

Спасибо, комрады! Как только позволит время установлю обе версии и сделаю как советуете. Главное, что вы мне сказали, они принципиально вместе сосуществуют, а то сам то я в этих вопросах порядочный чайник, к стыду собственному
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 ноября 2007, 06:44

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Skiph
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 ноября 2007, 10:48

EB1.0 final -мощная вещ с очень неповторимой атмосферой. Класно отработано все- начиная с вступительной заставки и заканчивая юнитами. Особенно понравилось решение музыкального оформления, новые крепосные стены галов и баланс юниов. На последнем уровне сложности за какую фракцию не играй- просто задыхаешся, и соседи жмут и с финансами одни проблемы это делает игру интересней. Отличный мод заслуживающий звание адона- покрайней мерии больше чем Александр. }_

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline