Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Дед Пихто
    • Imperial
    Imperial
    Коля

    Дата: 28 июля 2015, 15:35

    Mafia III анонсирована! Подробнее об игре расскажут 5 августа.
    Imperial
       Crusаder
      • Imperial
      Imperial
      Крестоносец

      Дата: 05 августа 2015, 15:45

      Разработчики о Mafia III, внутри кадры игрового процесса.


      Скриншоты (раскрыть)


      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Как и многие предполагали события Mafia III развернутся в 1968 году в Новом Орлеане, в самый разгар войны во Вьетнаме. Главный герой игры, Линкольн Клей, некогда солдат армии США, но теперь он солдат мафиозной семьи, за которою он готов сделать все, что угодно. Даже умереть.

      Обещанная атмосфера того времени присутствует. Особенно это ощущается под бессмертные песни «All Along the Watchtower» Джимми Хендрикса и «House of the Rising Sun» группы The Animals. В общем, все как надо.

      Больше подробностей ожидается уже в ближайшее время. Релиз же Mafia III запланирован на следующий год для ПК и консолей нового поколения.



      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -



      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      — Игроки узнают судьбу Джо, Вито возвращается;
      — У главного героя будет небольшая группировка (один из них Вито), но никакого кооператива;
      — Игрок будет бороться с итальянской мафией;
      — Мы можем призывать на помощь своих напарников.
      — Никакой регенерации здоровья;
      — Текущий билд игры выглядит плохо — текстуры низкого разрешения, лицевая анимация не доработана, нет сглаживания, низкая дальность прорисовки;
      — Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий;
      — Нет такой глубокой экономики как в Godfather 2;
      — Можно стрелять и водить одновременно;
      — В игре предусмотрена возможность скрытного прохождения;
      — Можно носить только 2 оружия;
      — Искусственный интеллект ведет себя не глупо;
      — Подтверждено разрушаемое окружение.

      Imperial
         Дед Пихто
        • Imperial
        Imperial
        Коля

        Дата: 05 августа 2015, 18:23

        Вито на себя не похож.
           Хомяк
          • Imperial
          Imperial
          Бродяга

          Дата: 06 августа 2015, 20:00

          Imperial

             Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            Крестоносец

            Дата: 07 августа 2015, 18:39

            Первые впечатления от Логвинова Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

            Цитата

            Только-только с первого показа Мафии 3. Надеющимся увидеть в новой игре «ту саму Мафию» можно не беспокоиться — команда новая, хоть в ее число входит много опытных разработчиков и часть чешской 2К. Но это не значит, что все плохо. Напротив — видно, что со старанием пытаются ввернуть основные столпы оригинала. В первую очередь — на месте фирменное внимание к деталям, искренняя любовь к эпохе и культовым фильмам о креминалитете.

            На этот раз все начинается в 1969 году, чернокожий Линкольн Клейн возвращается с вьетнамской войны в Новый Орлеан. Будучи сиротой и воспитанником улиц, он считал родную банду своей семьей. Но коварные итальянцы вырезали всех ее членов. Теперь его задача — отомстить и вернуть под контроль город. Звучит столь эпически скучно, что хочется прочитать описание сюжета голосом Володарского. Но в современных играх вообще, скажем так, плохо с мотивацией.

            Сеттинг, меж тем, отработан просто невероятно. С самого начала прямо дежавю по началу второй части — какая-то нереально живая массовка, постоянно кто-то что-то делает и реагирует на действия игрока. Одна женщина, встретив Линкольна, сделала выпученные глаза и убежала, а он такой отшутился — «приятно возвращаться домой». Одни прохожие целуются, кто-то вместе курит, кто-то дует — в общем, бурлит ночная жизнь.

            Вообще, поменяв место действия на Новый Орлеан 70-х, 2К сделали по сути аналог Vice City. Но при этом совершенно какой-то особенный по атмосфере. Ощущается, что ты попал в какой-то правильный кинофильм эпохи, вроде Warriors. В окружающих барах играет лучшее из Guitar Hero III, везде хиппи, наркоманы, уличные бандиты, духоту в воздухе буквально чувствуешь. Работа со звуком просто отличная — надеюсь, не порежут к финалу.

            Когда доходит до экшена, Mafia 3 всячески демонстрирует, что в курсе всех трендов, а ее работники явно любят игры Naughty Dog. Линкольн очень живо прилепает к укрытиям, противники шикарно ловят пули, когда доходит до рукопашки, герой, подражая Нэйтану Доейку и Джоелю, выламывает ружье у врага и туже всаживает выстрел в упор. Стоит взорваться гранате — мебель разлетается в щепки.

            Отжимая кварталы игрок наращивает влияние и со временем нанимает лейтенантов, среди которых — Вито. Вот такой красивый способ оставить былого героя — пускай теперь на побегушках побудет.

            Лейтенантам можно «делегировать» под управление районы и заведения, а также просить о помощи — например, подойдя к телефонной будке, позвонить и попросить подкупить полицейских, пригнать тачку… что там еще в последней GTA было…

            В целом, выглядит Мафия 3 богатой игрой с фокусом на сюжетную линию и атмосферу, с яркими погонями и перестрелками. Нам показывали отдельно нарезку с экшеном на кадиллаках — взрывается в игре все, как надо. Вопрос, на самом деле, остался за главным — насколько трогательной будет история.

            А пока — единственная презентация Gamescom, которая закончилась аплодисментами.
               Feoklos
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 07 августа 2015, 21:37

              Как-то из атмосферы предыдущих частей ''немного'' вышли - мускул кары , герой мулат? Видать лавры ГТА им не дают покоя. А за 4-х персонажей играть можно будет?
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 08 августа 2015, 19:12

                В игре Mafia III появится разрушаемое окружение и более качественная графика, чем в демонстрации геймплея

                Компания 2K Games поделилась новыми подробностями о долгожданном продолжении серии Mafia. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят геймерам разрушаемое окружение открытого мира Mafia III.

                Действие игры разворачивается в Новом Орлеане в 60-х — 70-х годах. И по словам разработчиков, игровой мир будет открытым, как и в предыдущей части серии. Как бы то ни было, по сравнению с Grand Theft Auto V игровой мир будет «более сфокусированным». Карта города будет поделена на различные регионы влияния банд. И игроки смогут захватывать различные районы, а затем назначать одного из своих подручных управлять областью и защищать от других банд.

                Imp
                Imp
                Imp

                При этом в игре появится разрушаемое окружение. Пока неизвестно, насколько сильно можно будет разрушать игровой мир, но, очевидно, новая система добавит геймплею глубины и пополнит новыми тактическими возможностями. В игре появится целый перечень оружия, включая пистолеты, дробовики, автоматы и даже гранатометы. Однако, не в пример GTA V, игроки смогут носить только два вида оружия.

                После презентации геймплея игроки остались не совсем довольны качеством графики игры. Анимация лиц выглядит грубовато, текстуры и освещение показались фанатам недоработанными. Как бы то ни было, некоторые отмечают, что демонстрация геймплея основана на раннем билде. Скриншоты, которые представили разработчики, отражают то состояние игры, в котором она будет на момент выхода. Стоит отдельно отметить, что разработкой игры занимается команда Hangar 13, в состав которой вошли многие разработчики из ныне закрытой студии 2K Czech.

                Дата выхода Mafia III запланирована на 2016 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Crusаder
                  • Imperial
                  Imperial
                  Крестоносец

                  Дата: 10 августа 2015, 21:56

                     Crusаder
                    • Imperial
                    Imperial
                    Крестоносец

                    Дата: 11 августа 2015, 15:49

                       Градоначальник
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 15 августа 2015, 22:32

                      Семья в Mafia III
                        • 10 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        М[SubMOD] Bellum Imperii - Optimum edition
                        Улучшенная версия мода Bellum imperii
                        Автор A Alkir1064
                        Обновление Сегодня, 10:59
                        ББулатная сталь 2.1.5 Extended: TW - L.Y.N.V.O. Edition
                        Описание нововведений, ссылки на закачку, инструкция по установке
                        Автор Б Безумный ДЖО
                        Обновление Сегодня, 10:00
                        LLME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка
                        Большая кампания, Полная переработка оригинала LME
                        Автор S Sonar
                        Обновление 06 декабря 2022, 23:48
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 08 дек 2022, 13:27 · Счётчики