Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Хомяк
    • Imperial
    Imperial
    Бродяга

    Дата: 18 июля 2016, 23:46

    вот смотрю на то что твориться в Америке и понимаю что они все играют в Мафию 3 только в реале) черножопая мафия, злые копы и т.п.)))
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 22 июля 2016, 10:08

      Новый трейлер Mafia 3
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 31 июля 2016, 00:38

        Трейлер Mafia III: Кассандра - Королева Вуду
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 08 августа 2016, 14:24

          Главарь ирландского синдиката в трейлере Mafia III
             Age of Kings
            • Imperial
            Imperial
            Советник

            Дата: 17 августа 2016, 13:58

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 04 сентября 2016, 20:31

              Анонс и подробности дополнений для Mafia 3

              Imperial

              Компания 2K Games сообщила первые детали о дополнениях для боевика в открытом мире Mafia 3, которые появятся после релиза игры. В частности, появятся бесплатные дополнения по типу новой одежды для протагониста, нового оружия, а также дополнительные детали и раскраски для автомобилей. Ещё 2K выпустит для Mafia 3 бесплатно новые гоночные соревнования и «многое другое».

              Кроме того, в продажу поступят три платных сюжетных дополнения. В дополнении Faster, Baby! Линкольн Клей охотится на коррумпированного шерифа, который терроризирует гражданский активистов на окраине Нью-Бордо. В этом дополнении нам обещают «быстрые машины и напряжённые погони». В дополнении Sign of the Times герой пытается выследить таинственный культ, члены которого жестоко убивают жителей Нью-Бордо.

              Наконец, в дополнении Stones Unturned герой вместе с агентом ЦРУ противостоит беспощадному злодею. Эта история берёт своё начало в ходе конфликта во Вьетнаме, в котором принимал участие и Линкольн Клей.

              Все дополнения входят в состав Season Pass стоимостью 30 долларов. По словам 2К, покупка трёх дополнений по отдельности обойдётся вам в 40 долларов (цены могут изменяться в зависимости от региона).

              Mafia III поступит в продажу 7 октября на РС, PS4 и Xbox One.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Age of Kings
                • Imperial
                Imperial
                Советник

                Дата: 16 сентября 2016, 16:58

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Ehrlich
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 10 октября 2016, 10:34

                  Кто играл, отпишитесь как игра?
                     Скайвокер
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 10 октября 2016, 21:28

                    Пишут что вторая лучше, так ли это отпишите если кто уже опробовал игру .
                       faber_avgust
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 11 октября 2016, 08:31

                      Атмосферная игра, стоит чтобы запустить, а дальше делайте выводы, играть или нет. Там просто много мелочей убрали по сравнению с мафией 2. Лично мне пока физика повреждений авто не нравится совсем.
                        Combined Arms - Modern Weapon Pack
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                        9x39 Project RUS
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                        FROST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                        DUST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                        Русский Штурмовой Набор
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                        Fallout 3 (Fixed Edition)
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                        Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                        Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                        Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                        Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                        Barbarian Invasion: Late Campaign
                        Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        • 10 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 01 дек 2021, 15:14 · Счётчики