Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Gierax
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 11 октября 2016, 15:19

    Судя по роликам игра напоминает Мафию 2. Графон примерно такой же(не блещет в любом случае), ИИ такой же. Много однотипных заданий и катаний по городу. Сюжет вроде нормальный. Если Мафия 2 зашла то наверное и эта игра зайдёт.
       Crusаder
      • Imperial
      Imperial
      Крестоносец

      Дата: 11 октября 2016, 17:42

      faber_avgust

      Атмосферная игра, стоит чтобы запустить, а дальше делайте выводы, играть или нет. Там просто много мелочей убрали по сравнению с мафией 2

      Т.е. кроме атмосферы в игре ничего нет.
         kasorg
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 13 октября 2016, 23:00

        атмосферы там хватает на 3 часа пролога. потом начинается тупой, однообразный гринд. ужасно оптимированный, с фризами и багами. :091:
           Хомяк
          • Imperial
          Imperial
          Бродяга

          Дата: 28 октября 2016, 23:17

             Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 22 декабря 2016, 22:37

            Красочные арты Mafia III
            Спойлер (раскрыть)
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 05 февраля 2017, 22:51

              Детали и дата выхода трех сюжетных дополнений Mafia III

              Imperial

              Первое дополнение называется Faster Baby! и выйдет в конце марта. Игрокам расскажут еще одну историю убийства, а события будут происходить в новой части города. Линкольну предстоит объединить усилия с Рокси Лаво, чтобы свергнуть коррумпированного шерифа, который терроризирует активистов за гражданские права на окраине Нью-Бордо. Авторы пообещали представить новые события и механики, а также сильного женского персонажа в лице Рокси.

              Два других дополнения Stones Unturned и Sign of the Times выйдут в мае. В первом Линкольн еще раз поработает с агентом ЦРУ Донованом ради кровной мести, история которой началась еще во Вьетнаме. Напрямую об этом не говорится, но возможно геймерам дадут возможность сыграть несколько миссий за Линкольна во Вьетнаме.

              Последнее сюжетное дополнение будет посвящено череде ритуальных убийств, которыми некий таинственный культ держит в страхе весь Нью Бордо. По просьбе отца Джеймса Линкольн соглашается разобраться с этой угрозой.

              Mafia III вышла 7 октября 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 rossovich
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 03 июля 2017, 00:06

                вообще игра очень требовательная к железу. пришлось на минималки все ставить. но дальше первой миссии играть совсем не захотелось. может я поторопился, но както сожаления, что удалил никакого нет.
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 01 августа 2017, 01:58

                  Релизный трейлер дополнения Mafia III - Sign of the Times
                     Градоначальник
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 27 ноября 2017, 11:23

                    Серии Mafia исполнилось 15 лет

                    Легендарная серия Mafia празднует свое 15-летие. В честь такого события разработчики из студии Hangar 13 опубликовали тематическое видео и отдают комплект из трех игр франшизы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

                    Первая часть серии вышла в далеком 2002 году под названием Mafia: The City of Lost Heaven. Игра получилось великолепной и с течением времени обрела культовый статус. Продолжение увидело свет только спустя 8 лет — в 2010 году. Mafia II вышла не такой хорошей игрой, как первая часть. Но атмосферу Нью-Йорка 1940-х годов и общую харизму франшизы она сохранила. Релиз третьей части состоялся в 2016 году, а ее качество разочаровало даже самых преданных поклонников серии. Несмотря на то, что сама игра оказалась не такой уж и плохой.

                    Спойлер (раскрыть)

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Андрей_Воронов
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 02 февраля 2018, 19:35

                      Разочаровала игра! Даже сиквел - и тот был в разы лучше. По крайней мере, в "Mafia 2" была атмосфера, великолепно проработанный сеттинг и как по мне - куда более приятная графика. А третья часть это уже какой-то "Saiints Row" в ретро-декорациях.
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        • 10 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 18 окт 2021, 16:40 · Счётчики