Сообщество Империал: Вторая Мировая. День за днем. 2005 г. - Сообщество Империал

Enclave76

Вторая Мировая. День за днем. 2005 г.

90-серийная хроника конфликта
Тема создана: 22 февраля 2014, 18:04 · Автор: Enclave76
Просмотров:
 1 816

Enclave76
  • Imp
Imperial

Дата: 22 февраля 2014, 18:04

Глазам своим не поверил, не обнаружив на нашем форуме темы этого сериала (ну если не просмотрел, но вроде нет)
По причинам продолжительности отсутствует на онлайн ресурсах, есть на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Любая жесткая критика - только от тех, кто посмотрел минимум 20-25 серий и у кого на руках есть не "своёмнениесамоеправильное", а док-ты, опровергающие авторов
Осторожное же, правильно выраженное сомнение, основаное на логике и достаточном интеллекте сомневающегося - очевидно приветствуется :)
Иначе - будет как всегда, вы меня знаете
     Andrewnator
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2014, 20:05

Смотрел ранее, еще когда на ТВ его показывали, но там чего то испугались и прикрыли показ. И после нашел в инете и посмотрел.
    От себя еще хочу добавить аудио версию этого документального фильма. Кадры на экране не всегда соответствуют тексту, поэтому можно просто слушать.
    Ссылка на rutracker: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Enclave76
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 февраля 2014, 22:22

Andrewnator 22 февраля 2014, 20:05

От себя еще хочу добавить аудио версию этого документального фильма

Спасибо, камрад, действительно материала много и выдержать/иметь время на просмотр определенно могут не все, кому-то аудио будет удобнее
      Но лично мне показалось, что соль и в видеоряде, в т.ч. в хороших сносках, отступлениях и т.п.
      А вот что касается того, что

Цитата

Кадры на экране не всегда соответствуют тексту

То я ручаюсь, что версия, на которую я дал ссылку, абсолютно аутенична - смотрел дважды целиком и пересматривал местами, никаких смысловых расхождений не обнаружено
      Ну только если речь идет о том, что например где-то при закадре о Сталинградской вставили какие-то съёмки с западного - тут я не поручусь конечно, но даже если есть такое, то не думаю, что это каким-то образом снижает достоинства или увеличивает недостатки сериала в целом

Цитата

Смотрел ранее, еще когда на ТВ его показывали, но там чего то испугались и прикрыли показ

Не обязательно прям чтоб испугались, тем не менее да, там всем достаётся по делам их, да и дело долгое, могли ниасилить :)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 апреля 2015, 14:30

Очень много передергиваний, откровенной лжи (особенно про Жукова), куча мрифов. Смотреть новичкам в истории категорически вредно, советую смотреть лицам с историческим образованием, кто способен отбросить всю эту шелуху
           Старый
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 июня 2017, 12:30

Онлайн-просмотр всех 96 серий :006: данного сериала можно смотреть
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Перевести Страницу
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline