Сообщество Империал: descr_faction_standing.txt - Сообщество Империал

Аттила

descr_faction_standing.txt

регулирование международных отношений и репутации державы
Тема создана: 13 марта 2014, 18:33 · Автор: Аттила

12 255
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Аттила
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 октября 2014, 21:24

Avtocrator

А там разве полные перечни?
, честно говоря, я даже представления не имею, сколько их должно быть :) Поэтому сказать, полные или не полные не могу. Насколько могу судить, эти файлы 2005 года, вполне возможно, что от Rome: Toral War вообще :)
     HTRD
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 мая 2023, 18:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Заранее хочу извиниться, если не совсем по теме, но обсуждения более подходящей по смыслу к моей проблеме я не нашел.
    Ситуация следующая: Был у меня союз с фракцией, которая погибла. Она была в войне с другой фракцией, с которой я сейчас хочу заключить союз. Но т.к. формально они до сих пор в состоянии войны с моим союзником (который почил), союза у нас быть не может. Есть ли какой способ обнулить дипломатические отношения фракции? Моей, с той которой хочу союз, или с моим почившим союзником - все едино.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial
      El Compilator

Дата: 14 мая 2023, 18:41

Через скрипт. Если у фракции ноль провинций - со всеми остальными прописать нейтралитет.
         Cpt_Rex
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 11:56

подскажите, как сделать так, что бы фракции не нарушали союзы, тк замечал иногда в модах можешь дружить с соседом 200+ ходов и только отведешь войска от границы с ним, и не важно, воюет он уже с кем то или нет, все равно подведет фул стек и атакует, хочу разобраться, как можно сделать по типу булатки, где можно выбирать на сколько союзник дорожит союзом или вообще как в ДаКе, где все светлые фракции по дефолту не нападают друг на друга, заранее благодарю за любой совет
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 11:59

Cpt_Rex
          Раздел №3 Пункт №5 Правил Форума: Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные Вами вопросы. Не надо писать постов типа "Ну когда ответите?", "Неужели никто не знает ответа?".Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.
             Cpt_Rex
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 14:26

Ravelin (20 августа 2024, 11:59):

Cpt_Rex
            Раздел №3 Пункт №5 Правил Форума: Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные Вами вопросы. Не надо писать постов типа "Ну когда ответите?", "Неужели никто не знает ответа?".Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.

где я писал ну когда ответите или что то типа того? Я написал один вопрос в две темы, так как они примерно похожи по тематике моего вопроса. Не надо пожалуйста обвинять меня в том, что я не делал
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 14:33

Cpt_Rex (20 августа 2024, 14:26):

Я написал один вопрос в две темы, так как они примерно похожи по тематике моего вопроса. Не надо пожалуйста обвинять меня в том, что я не делал

Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.
                • 2 Страниц
                • 1
                • 2
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 19 июл 2025, 02:24 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики