Сообщество Империал: Ингушско-еврейские отношения - Сообщество Империал

Гоар

Ингушско-еврейские отношения

Сабж
Тема создана: 08 октября 2008, 22:10 · Автор: Гоар
Просмотров:
 57 315

Qebedo
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2009, 13:11

Очень давно хотелось спросить - Вас не смущает, что Вы в ветке постите практически один? С Вами никто не общается... Ни на какие мысли не наталкивает?
     Гоар
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 января 2009, 14:36

Дворянский мундир нацепил, а сознание холопа, вот в чем твоя конкретная беда..
    Ответил, так как пожалел
      [Ямадори]

Удалённый пользователь

Дата: 10 января 2009, 15:06

<table cellpadding='4' cellspacing='1' border='3' width='100%'>
      <tr>
      <td class="maintitle a:link" width="100%">
      <center><b>Imp Устное Предупреждение Imp</center>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <table cellpadding='4' cellspacing='1' border='3' width='100%'>
      <tr>
      <td class="row4" width="100%">
      <center>Пользователь: Гоар </center>
      </br>
      <center>За нарушение пункта 20 раздела 3</center>
      </td>
      </tr>
      </table>

Пункт ?20: Пользователю категорически запрещено проявлять хамство, явное неуважение, оскорбления, грубый переход на личности (т.е. негативные по смыслу указания на возраст, пол, профессию, уровень образования и любые другие сведения, связанные с личностью оппонента) в споре с оппонентом, а также любые высказывания, порочащие его честь и достоинство, независимо от обстоятельств (можно пожаловаться на обидчика Администратору посредством Привата, или Модератору (Координатору) посредством Привата или кнопки "Жалоба" в топике). Нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения, ограничительного или временного бана. Для личных разборок (поединков или дуэлей) между оппонентами существует подфорум Бойцовский Клуб
         Г1алг1а
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 ноября 2010, 23:32

Ayoe 30 Дек 2008 20:57

уважаемый ,вы когда нибудь были в гостях у Ингушей ?
        Вы так близко знакомы с их историей ,что осмеливаетесь "опровергать" или критиковать , доносимые до обозрения форумчан аргументы ?

В Ингушском народе, есть тот Дух и Быт который можно назвать - Уникальным и Единственным у народов Мира .

От рождения и до смерти ,быть хозяином самому себе .Народ ,у которого Ингуш( Президент) и Ингуш (Механик ) имеют равное уважение и почитание других ...Единственное ,возносимое до небес, это Мать(Женщина) у Ингушей .Единственное живое ,перед чем опускается голова ,это Отец !
        Единственное ,Высшее ,перед чем падают ниц ,это Всевышний ,Творец всего живого и мертвого к которому предстоит возвращение .И для таких отношений ,не пишутся книги ,законы .... это в крови Народа !
        Это передаётся веками, из глубин ушедших в небытие Эпох . Чтоб опровергнуть это ,нужно окунутся в прошлое ,ооочень далекое и забытое .Стать одним из Ингушей .....

Мир, всем мирным ....
           Qebedo
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 ноября 2010, 00:57

Г1алг1а 22 Ноя 2010 23:32

А Вы были у чукчей, вепсов или нанайцев? К чему эта Ваша пестня?
             алина орстхо
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 ноября 2010, 22:38

Atkins 23 Ноя 2010, 00:57

Г1алг1а 22 Ноя 2010 23:32

А Вы были у чукчей, вепсов или нанайцев? К чему эта Ваша пестня?

здравствуйте. мне было очень интересно читать что здесь написано. я узнала много нового о своем народе. Я ИНГУШКА. Хочу сказать,что мою дочку,ингушку, зовут Хава, и каждую вторую новорожденную называют этим именем.Это я к тому что бы вы оценили масштабы популярности этого имени. Но я хотела написать не об этом. Я незнаю кто это пишет такую длиную статью про евреев и ингушей но могу уверено сказать что это не ингуш. Ингуш никогда не стал бы называть себя евреем и еще ингуши не интересуются историей евреев , а автор этой статьи я вижу проинформирован об еврейской и ингушких культурах и быте одинаково.Просто у нас на кавказе не любят евреев,простите меня пожалуйста, исторически так сложилось, с подачи русских. Но я вас лично реально уважаю и ничего против вас не имею. Но тем не менее я ингушка и никакого родства с евреями не признаю
               Qebedo
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 ноября 2010, 09:58

алина орстхо
              Автор этой темы, увы (или к счастью) нас давно покинул. С самого начала, если Вы заметили, его идеи не нашли у нас на форуме поддержки, и не потому, что евреи плохие, а потому, что писал он уж очень странные вещи.
                 Ксеркс
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 ноября 2010, 23:44

Зашел "на огонек" Странное название темы, и чрезвычайно странные речи ее автора, согласен с Вами, камрадAtkins. К чему заводить ее? Может, лечше прикрыть, во избежание флудежу да погрому?!
                   Targamos
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 марта 2011, 13:31

алина орстхо 23 Ноя 2010, 22:38

здравствуйте. мне было очень интересно читать что здесь написано. я узнала много нового о своем народе. Я ИНГУШКА. Хочу сказать,что мою дочку,ингушку, зовут Хава, и каждую вторую новорожденную называют этим именем.Это я к тому что бы вы оценили масштабы популярности этого имени. Но я хотела написать не об этом. Я незнаю кто это пишет такую длиную статью про евреев и ингушей но могу уверено сказать что это не ингуш. Ингуш никогда не стал бы называть себя евреем и еще ингуши не интересуются историей евреев , а автор этой статьи я вижу проинформирован об еврейской и ингушких культурах и быте одинаково.Просто у нас на кавказе не любят евреев,простите меня пожалуйста, исторически так сложилось, с подачи русских. Но я вас лично реально уважаю и ничего против вас не имею. Но тем не менее я ингушка и никакого родства с евреями не признаю

Дорогая орстхо отвечай за себя и не забывай, что только евреи сохранили и вернули имущество ингушам и чеченцам, когда они вернулись на Родину в 57-м. Во-вторых орстхо себя ингушами не считают, равно как и чеченцами. Ваше второе название карабулаки, что типично тюркское. Вот и объяснение твоей нелюбви к Евреям. А за народ не отвечай, там действительно мало таких, а если и есть, то на тебя похожи. Тебя эта история точно не касается. Вас к нам занесло с монголо-татарами.
                     Хуррит
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 марта 2012, 21:38

Ингуши упоминаются по мнению Зильбермана\этносы ханана и евреи\ в Ветхом Завете в Библии в книге Неразгаданные тайны Вавилона В Бровко ч8 - 2 в Коране нахские народы как потомки хурритов упоминаются как собияне...
                    Ингуши имеют одну из самых высоких гаплогрупп J2 под 90% наследников Древней Греции и Месопатоамии
                    Нахор дед Авраама.. Нахор брат Авраама имел двенадцать сыновей с вейнахскими именами Уци, Вуз,Кемуил, Кесед, Хазо и др.
                    Иудейские мифы гласят что 12 сыновей это 12 племен конфедерации - Израил, Измаил, Этрурия, Амфиктиния\в Древней Греции/

Каждый ингуш знает клятву 12 шахарамаи на которые делилась Вейнахия о которых много написано автором этой темы

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline