Сообщество Империал: [MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within - Сообщество Империал

Дед Пихто

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within
Тема создана: 30 марта 2014, 15:18 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 96 236

Как вам Мод? 32 проголосовало
  1. Отлично | 21 голосов / 65.62%

2. Хорошо | 6 голосов / 18.75%

3. Средне  | 2 голосов / 6.25%

4. Плохо | 1 голосов / 3.12%

5. Ужасно | 1 голосов / 3.12%

6. Равнодушно | 1 голосов / 3.12%

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 марта 2014, 15:18

Imp
Этот мод меняет очень много оригинальных функций и настроек X-COM для создания гораздо более длинного и напряженного конфликта с инопланетянами. Это делает игру более интересный и стратегически разнообразной, а сражения будет сложным в то же время награждая игрока возможностью разных тактических построений. Вы увидите значительно больше НЛО в небе, и ваши отряды будут сражаться в десятке а то и более боях в течение месяца. Вам нужно будет развивать более шести солдат, чтобы добиться успеха, и вы также должны тщательно сбалансировать инвестиции в научные исследования, строительство, и авиацию.
Подробное описание. (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Скачать английскую версию. (Раскрыть)

Мод судя по описанию великолепный, но я уже купил Enemy Within, и возвращаться к оригиналу как-то не хочется, хотя если будет время можно и попробовать.
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2015, 16:02

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Николай Криворучко
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 декабря 2015, 02:47

Haktar

Николай Криворучко
      Добро пожаловать на Империал! :046:

Вы планируете обновлять мод?

Эээ я ни разу не разработчик мода. Я просто фанат допиливающий как мне нравится =)
      Я просто собрал в кучу релиз,и местами его подпиливал. Ну и набор настроек создал.

А мод к моему огорчению в финальной стадии. Кроме фиксов его обновлять уже не будут.
      Есть пол десятка настроек второй волны, что так и не включили в мод(хотя включили часть сомнительных на мой вкус). Две самые популярные прикрутил в новую сборку(Не мод, именно сборку).
      Сборка как я уже писал выше на торрентс.нет.юа(на английском, ибо пока не могу ссылки кидать).

Единственное что могу по поводу мода, это попросить прочих мододелов создать ещё пару настроек второй волны. Но будут или нет вопрос отдельный.
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 14:12

Авторы XCOM: Long War основали собственную студию и анонсировали игру Terra Invicta

Те, кто достаточно сильно увлекался XCOM: Enemy Unknown, наверняка знают о крупной фанатской модификации Long War. Она существенно расширяет оригинал и добавляет в него множество новых элементов, а потому пользуется большой популярностью. Более того, «Долгая война» Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Джейка Соломона (Jake Solomon), ведущего дизайнера XCOM из Firaxis Games. Так вот, авторы мода, окрылённые своим успехом, основали собственную компанию с нехитрым названием Long War Studios и анонсировали игру Terra Invicta.

Новое творение разработчиков без всякого стеснения копирует концепцию XCOM — это будет научно-фантастическая глобальная стратегия о нашествии пришельцев на Землю. В Солнечную систему прибыли инопланетяне, которые начали прощупывать оборону нашей планеты и строить флот для полномасштабного вторжения. Игрокам предстоит собрать совет учёных, политиков и военных, который объединит разрозненное человечество перед надвигающейся опасностью и даст отпор незваным гостям.

Как утверждается на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Long War Studios, стратегия Terra Invicta будет финансироваться на Kickstarter. По всей видимости, никаких видео, скриншотов или просто красивых картинок из игры пока нет, так как девелоперы только начинают готовиться к сбору народных пожертвований. Зато буквально несколько часов назад они выпустили финальную версию Long War. Познакомиться с модификацией и скачать её вы можете Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
           Bozonik
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 января 2016, 08:50

[/quote] ...Эээ я ни разу не разработчик мода. Я просто фанат допиливающий как мне нравится =)
          Я просто собрал в кучу релиз,и местами его подпиливал. Ну и набор настроек создал... [/quote]

Николай Криворучко, Я правильно понимаю, что kraiver - это вы?
          Спрашиваю, так как, качал вот тут (v.15f3): /torrents . net . ua/forum/viewtopic.php?t=385936
          (ссылку нормально дать не могу)
          Если да, то:
          Во-первых, огромный вам респект и уважуха за вашу готовую сборку и шлифовку основного мода! :006:
          Во-вторых, есть пара вопросов и уточнений (именно по той сборке, ссылку на которую я указал).
          Отзовитесь, пожалуйста, тут ответом! Хотел написать там в комментах, но там какая-то фигня с регистратурой (ни какой мэйл не принимает) - комменты для меня закрыты (хотя качать - без проблем можно).
             Николай Криворучко
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 16:04

Давно сюда не заглядывал... Да Kraiver это я :)
            Можно в вк спросить на idkraiver, чтоб я наверняка увидел.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 18:19

Николай Криворучко

Давно сюда не заглядывал... Да Kraiver это я

Подскажите, в Вашей сборке кроме Long War-а я так понимаю добавлены и некоторые другие мини моды, или я ошибся ??
                 Николай Криворучко
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 21:40

В сборке 15f3 добавил несколько штук. Те что не влияют на геймплей и сложность:
                -2 настройки второй волны
                -Карлок кто-то там(просто ещё один солдат в награду)
                -автосбор отряда который в моде был убран(уберу его опять, там запилили уже мод на отряды, как во 2 части)
                -Campaigsumarry можно посмотреть что происходило каждый день с начала игры.

Ничего из этого не затрагивает баланс мода. А часть этих фишек будут в его новых версиях. Я по тому набор своих казуальных настроек не встраивал, а приложил отдельно.
                Единственное потом как пересоберу, включу чтоб офицер мог быть псиоником и наоборот так же. Во первых это глупо(на нексусе жалоб сотни хД), во вторых этот кусок мода встроили во 2 часть. И там уже проверено, дикого дисбаланса нет(вернее тут не будет, а во 2-й есть. там настакать можно абилку, а здесь никак)

-Добавлено-

В сборке полноценный мод без изменений боёвки, без изменений финансов и прочего. Просто пару расширений, которые спокойно можно не использовать или не включать.
                   fritz_sh
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 февраля 2016, 10:13

Добрый день.

Не мог бы кто-нибудь подсказать, как изменить дефолтный(по умолчанию) вид разных типов брони? В данном моде множество разных вариантов для кастомизации, но вот те скины что стоят по умолчанию откровенно огорчают.

Я так понимаю надо проставить соотв. цифры(№) в то ли в "ArmorDeco", то ли в "BodyPackageInfo" в файле DefaultContent, но вот что именно и как поменять разобраться не могу.

И второй вопрос можно ли по умолчанию вернуть шлемы для всех оперативников, при том что бы шлем соответствовал типу брони?

Буду очень признателен за помощь. :046:
                     AVE
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 февраля 2016, 11:39

fritz_sh

Добрый день.
                    Не мог бы кто-нибудь подсказать, как изменить дефолтный(по умолчанию) вид разных типов брони? В данном моде множество разных вариантов для кастомизации, но вот те скины что стоят по умолчанию откровенно огорчают.
                    Я так понимаю надо проставить соотв. цифры(№) в то ли в "ArmorDeco", то ли в "BodyPackageInfo" в файле DefaultContent, но вот что именно и как поменять разобраться не могу.
                    И второй вопрос можно ли по умолчанию вернуть шлемы для всех оперативников, при том что бы шлем соответствовал типу брони?
                    Буду очень признателен за помощь. :046:

fritz_sh
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 февраля 2016, 23:29

AVE спасибо. То что я хотел сделать с броней я так и не понял как совершить, зато по вашей ссылке нашел мод, который меняет дефолтную броню, и проблема решилась.
                         Гермес
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 21 марта 2016, 19:44

fritz_sh

AVE спасибо. То что я хотел сделать с броней я так и не понял как совершить, зато по вашей ссылке нашел мод, который меняет дефолтную броню, и проблема решилась.

Ссылкой не поделитесь?
                          • 8 Страниц
                          • « Первая
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 XCOM / X-COM / UFO / Xenonauts Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:24 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline