Сообщество Империал: Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна - Сообщество Империал

ШиП

Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна

Реконструируем азиатских воинов древности и раннего средневековья
Тема создана: 24 апреля 2014, 22:50 · Автор: ШиП
Просмотров:
 25 845

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 22 мая 2014, 08:09

сергей1

на денек придется продлить

На денёк, так на денёк, хотя надеюсь, что все успеют :0182:

Ну а я покамест презентую медали к конкурсу:
Imp
ImpImpImp

Получилось, конечно, больше в дальневосточной стилистике, но все-таки половина работ точно будут посвящены Китаю, а там глядишь кто японцев нарисует в свободной теме :0142: Так что Дальний Восток, скорее всего, и будет фигурировать в большей части работ.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 мая 2014, 11:04

Остается немногим больше двух суток до окончания приема заявок, и я констатирую, что на сегодняшний момент подана одна полноценная заявка, и по одной работе от трех форумчан. Данное обстоятельство говорит в пользу того, что вероятное число участников будет не меньше четырех (т.е. конкурс должен состояться).
    Более того, из того, что мне прислали в приват могу также предположить, что жюри предстоит очень серьезная работа по выявлению победителя в номинации "Историк" - сложновато это будет :0142:

Ну а я по традиции представляю главный приз от Трибуна группы "Реконструкторы".
    Сразу оговорюсь, что все призы, которые разыграют участники, к тематике конкурса имеют весьма отдаленное отношение (ну получилось так #+ , вернее не получилось на заданную эпоху и тему :001: ). Зато превалирует "вечная тема" (в которой, в частности, выдержана эстетика сообщества "Империал" #* ) - Рим :Victory: .
    Ну вот, собственно: статуэтка римского кентуриона, 115 мм ввысь, массой с полкило (примерно, надо взвесить :0142:), олово, из той же серии.
    ImpImpImpImpImp
    Думаю, равнодушным никого не оставит: хошь - ставь на стол, хошь - крась, хошь - грецкие орехи коли :089: (за качество фото прошу прощения - своим старым телефоном щелкал :001: Если нужно - могу перефоткать :))

Ну а я по-прежнему жду работ Ё%
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 мая 2014, 10:54

Сутки с небольшим остаются, и у нас в наличии две полноценные конкурсные заявки (работы просто отличнейшие :006: ), и две "полузаявки" (не уступают). Чувствуется, битва будет жесткой :Shield-and-sword:

Поэтому, те, кто ещё работает - пока процесс завершать и сдавать валюту работы :)
      Напомню, если кто-то не успевает - отписывайтесь, на день-два можно продлить срок сдачи
         VIN_LEO
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 мая 2014, 20:44

Я не успеваю до 11 июня. Прошу понять, простить. В летнем конкурсе буду участвовать :)
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 мая 2014, 21:26

VIN_LEO

В летнем конкурсе буду участвовать

Летнего не будет, Леонид #+

Три заявки на сегодня (и последняя приятно удивила :006: - интересно сделано :0182: )

Сутки с небольшим - и начнем...

ship

Напомню, если кто-то не успевает - отписывайтесь, на день-два можно продлить срок сдачи
             VIN_LEO
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 мая 2014, 22:18

ship

Летнего не будет, Леонид

Очень жаль. Но вне кункурсные работы никто не отменял.
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 мая 2014, 22:24

VIN_LEO

Но вне кункурсные работы никто не отменял.

Боже упаси, очень ждем
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 мая 2014, 01:19

Четыре заявки, пятая на походе (пятая прямо легенда какая-то, думаю увидим что-то до сих пор здесь не публиковавшееся :034: )
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 мая 2014, 20:25

Ну вот - пятая заявка есть (ух, здоровская :006:)
                  По-моему все потенциальные участники работы сдали (ну или отписались, что пасуют), но для порядку подождем полуночи :0182:

Ну а к членам жюри присоединился камрад Ratsha, за что ему большое спасибо - "с корабля на бал" получается :0142:
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 мая 2014, 23:02

Ну вот и все - прием заявок окончен.
                    Пять участников у нас подали заявки, все они приняты (соответствуют требованиям Правил Конкурса).

Позднее я вывешу работы по второму конкурсному заданию (без пояснений к ним), и начнем "угадайку" :)
                      • 17 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline