Торин с Трандуилом плечом к плечу стояли в забаррикадированном зале Эребора. Оружие наголо, взоры сурово бродят по аркам и галереям — не прорвался бы еще откуда недруг.
— Вроде передых, — сказал гном.
— Я бы не расслаблялся, — ответил эльф.
— Да, последняя атака была ужасной, — согласился король-под-горой. — С тех пор как ты меня спас этими своими завываниями…
— Я лично этого не помню. Ты так грамотно умер, и на тебе. Но с этого балрогова момента мы только и делаем, что без устали сражаемся.
— Выпьем, пока затихло?
— Наливай.
На ходу, не чокаясь, опрокинули по бокалу.
— Только жен штук пятьдесят, — сказал Трандуил, с досадой бросая бокал в стену — серебро жалобно зазвенело. — И с каждой свои воспоминания. Особенно про интим. Как тебе повезло, что ты женат не был!
— Не скажи… у моих… девушек… свои таланты…
В углу материализовалась очередная прекрасная эльфийка. Автор, похоже, тщательно описал ее небольшие упругие груди, с заранее стоящими на все движущееся сосками, длинные волосы, прелестные руки, стройную шею, изящные бедра и ножки 36-го размера при достойном пары Трандуила росте метр девяносто.
— Это моя, — обреченно сказал король эльфов. — Спасибо, хоть не рыжая.
— И опять в камнях Ласгалена, — недовольно добавил гном. — Сколько у нас их уже, комплектов?..
— Подлинные у меня. Под кафтаном. А это… и опять ей одежду не придумали, что же такое… Ты!
— Элеллиллиниллелль, мой любимый…
— Стой там! Не приближайся!
— Но мой любимый… ты не помнишь, как клал руки на мой животик, когда я носила наш маленький зеленый листик?..
— Нет, — отрезал Трандуил, — я тогда вообще был в отлучке, да и не слишком любят эльфийки все эти дела выставлять напоказ. В общем, села за кресло — и засохла. Вылезешь — убью.
Дева опустилась на корточки и смачно зарыдала.
Торин ухмылялся.
— Подожди, сейчас и тебя одарят, — смерил его взором сверху вниз Владыка.
— Куда бы податься? Может, к Даину, в Железные холмы?..
— Не надо к Даину, — скривился Трандуил, — помню я одни… стальные сети… да и тут уже как-то пообвыклись. Где, так сказать, накрыло.
За много световых лет отсюда очередной борзописец ляпнулся за клавиатуру.
Мужчины ощутили непреодолимую тягу друг к другу и выставили мечи. Оркрист уперся в грудь Трандуилу, а король эльфов ножницами приложил клинки к шее гнома.
Морок спал с его прекрасного лица.
— Ох и страшен ты, брат… — простонал Торин.
— От бородатого коротышки слышу. Сейчас пройдет, погоди. Как там оргазм пропишут, так и отпустит.
— Ну ты! — взвыл Торин, борясь с эрекцией, — ты же маг! Сделай что-нибудь! А то все мысли про твою… эту… лилейную плоть…
Трандуил резко шагнул в сторону, налил снова вина.
— Терпи, узбад. Это у тебя сына еще нет…
— Зато у меня племянников двое. Их сейчас по разным камерам незатронутые этими ненормальными писаками гномы держат…
Дверь распахнулась, ворвался бледный орк. На нем висело всего три девицы - по теперешним временам, мизер.
— Пьете? Без меня?
— Спасибо тебе, — драматически сказал Торин. — Нет, ты мой лютый враг, и все такое. Но — спасибо.
— Да что уж, — сказал Азог, проверяя крепость грудей одной из поклонниц, — я там напустил орков, велел отлавливать теток, насиловать и гнать вон из Эребора. Они, как удовлетворятся, разбредаются потихоньку. Больгу опять же учеба. Ну вы, владыки, блин, даете. Напасть покруче саранчи и глада.
— Это не мы… — простонал Трандуил, подкрадываясь к орку — взгляд его наполнился нежностью, а руки тянулись, словно сами собой, — никак не мы…
— Ты налей - и отойди, — сказал орк, выставляя секиру, — я тебя насквозь вижу! Может, они там не так уж и неправы на твой счет?
Узбад тем временем рывком достиг двери, из которой появился орк, осторожно выглянул, и резко захлопнул створку. Навесил засовище, прижался спиной.
За дверью послышались сухие хлопки.
— Одна с оружием, — сказал орк, — бодрая, но пьяная. Сейчас отстреливает соперниц.
— Уже хорошо, — Трандуил дрожащей рукой, пальцами, унизанными кольцами, отер лоб. Колец время от времени становилось рекордно много, и тогда Владыка нервно стаскивал лишние.
— Что теперь? — Торин скептически смотрел, как Азог раскладывает одну из девиц, собираясь воспользоваться перерывом. Та извивалась и требовала себя отшлепать. Азог тяжело вздохнул. Нет бы сразу к делу.
Откуда-то из-под потолка спрыгнул Леголас.
— Аdа! Я любил их… сколько смог… но теперь я понял — я люблю только тебя… с тех пор, как ты впервые дал мне в руки свой… свой. .
— Попал малыш. Азог? Ты занят?
— Пять сек…
— Торин, лови!
Короли загнали принца в угол, скрутили руки за спиной и вылили в рот полбутылки вина. Леголас оклемался, выругался.
— Я тебе говорил — не трогай их. Одну потрогаешь — и все, начинаешь путаться в реальностях, — сказал Трандуил.
— Одна была ничего… и я это… немного. Стрелы закончились, пришлось переходить на контактный бой, — застенчиво сказал Леголас. — Аda, а у тебя правда… вот такой ширины, вот такой вышины?
— Тебе — какое — дело? — рявкнул Трандуил. — Давай резвым темпом, в оружейную Торина — там прячется Бильбо, весь в мифриле. Даст тебе стрел. Про него думы были, про полурослика?
— Н-нет, — неуверенно сказал Леголас.
— Вот и хорошо. Это Торину туда никак нельзя.
Узбад побледнел и нервно сглотнул, кивая.
Азог отпустил шатающуюся девицу — та доковыляла до Элеллиллиниллелль и прикорнула рядом. Орк скептически изучал следующую кандидатку на его внимание — малышку-хоббитянку, местную. Что куда совать, точнее, что куда пролезет, было непонятно.
— Смелый ты мужик, — сказал Торин орку.
— А чего теряться? — отозвался тот. — И мне вот немного досталось. Этого. Для поддержания здоровья, так сказать. И ребятам моим обломилось, спасибо что позвали, просто праздник какой-то. Так, что теперь-то? Они слегка убывают, дамы ваши, но не сказать, что прям схлынули.
— Теперь… — король эльфов чуть прикрыл глаза ресницами, и шепотом сказал: — Теперь только бы режиссерскую версию пережить… и потом чуток продержаться. А дальше, я думаю… как-то да наладится. Правда ведь, ребята?
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь