Сообщество Империал: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Тема создана: 09 июня 2014, 08:54 · Автор: Карл Кори
Просмотров:
 306 779

8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 09 июня 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Спойлер (раскрыть)

Мод на иконки от ZombieKiller657:

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Спойлер (раскрыть)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Спойлер (раскрыть)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Спойлер (раскрыть)

Музыкальные моды:
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Спойлер (раскрыть)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на скачивание:
       eart74
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 сентября 2021, 08:07

Enclave76 08 сентября 2021, 04:57

Отличная новость! :victory-style:
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 сентября 2021, 15:12

Добрый день! Dardo21 с ТВЦ сообщил, что обновлен патч для совместимости "UMCenturion's Ancient Empires: Legions for DEI" (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) с версией ДЕИ 1.2.8а от 05.09.2021 года. Буду смотреть АоН и совместимый патч от Dardo21, если изменений не так много, то постараюсь побыстрей сделать перевод и включить их в русификатор. :046:
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 сентября 2021, 17:15

Добрый день! Просмотрел текстовики по легионам для ДЕИ и АоН, изменений нет; :0112: видимо различия по другим параметрам. Так что русификатор от 6 сентября остается актуальным пока. Всем удачной игры и побед! :046:
             Perun74
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 сентября 2021, 20:26

gurvinek2005 09 сентября 2021, 15:12

Добрый день! Dardo21 с ТВЦ сообщил, что обновлен патч для совместимости "UMCenturion's Ancient Empires: Legions for DEI" (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) с версией ДЕИ 1.2.8а от 05.09.2021 года. Буду смотреть АоН и совместимый патч от Dardo21, если изменений не так много, то постараюсь побыстрей сделать перевод и включить их в русификатор. :046:

Я так понимаю там только адаптер обновлён, сам сабмод на легионы остался тем же.
               inbeat777
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 сентября 2021, 12:58

Не играл в Dei какое то время, может кто поделиться архивом с модами на 1.2.8 бета или списком модов актуальных на эту версию? Тестудо работает в итоге с ней иди нет?)
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 сентября 2021, 13:44

Perun74 12 сентября 2021, 20:26

Я так понимаю там только адаптер обновлён, сам сабмод на легионы остался тем же.

Добрый день! Обновлен только адаптер, сам сабмод не обновлялся с конца 2018 года. Но UMCenturion в команде мода АЕ, возможно, в дальнейшем новую версию именных легионов для АЕ, которые они делают дадут и для ДЕИ? Было бы конечно здорово. :046:
                   113
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 15:03

Ветераны ДеИ, подскажите как быть, есть две версии мода Age of Hellenism, полная и облегченная в полной настоятельно рекомендуется играть в связке с модом "Тестудо" и не говорится о совместимости с а другими крупными сабами для ДеИ к примеру таких как "Реализм", а в лайт версии говориться что он просто совместим в Testudo, Realism и Data Venia. По информации выложенной здесь же упоминалось что мод Testudo не русифицирован, по это му мне не совсем хотелось бы его использовать, а вот что за мобы Realism и Data Venia мне вообще не известно. Что из себя представляют эти моды, есть ли на них русификация, если нет то насколько играбельная или скорее комфортна будет основная компания для человека почти не знающего английский???
                     113
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 15:27

Судя по по описанию Realism более интересный мод но исходя из коментов к нему то похоже мод уже устарел..?
                       OPTSION2
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 15:31

1. Эллинизм прекрасно играется и с основной версией. Реализм и Дата Вениа это уже переделка ДеИ, реализм я с удовольствием играл, но основная версия в 1.2.7.( 1.2.8. Ещё не играл) мне показалась похардовее.

-Добавлено-

Проверить можно просто - если в Апполонии Эпир набирает 3-4 отряда за ход - эллинизм не Але. Если 5-6 то работает.

-Добавлено-

С 1.2.7. Реализм играется.
                         113
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 15:40

OPTSION2

1. Эллинизм прекрасно играется и с основной версией. Реализм и Дата Вениа это уже переделка ДеИ, реализм я с удовольствием играл, но основная версия в 1.2.7.( 1.2.8. Ещё не играл) мне показалась похардовее.

[-Сообщение склеено-]

Проверить можно просто - если в Апполонии Эпир набирает 3-4 отряда за ход - эллинизм не Але. Если 5-6 то работает.

[-Сообщение склеено-]

С 1.2.7. Реализм играется.
                        В общем ставить полную версию и не париться, что что то где то не совместимо?
                        Элленизм и Реализм дружат меж собой даже в рамках ДеИ 1.2.8 при условии что реализ не подогнан под последнию версию ДеИ?
                        Извините но ч что то запутался, просто пока не запускал игру, пытаюсь изначально наставить как можно больше интересных сабов чтоб потом спокойно играть.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:43 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline