Сообщество Империал: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Тема создана: 09 июня 2014, 08:54 · Автор: Карл Кори
Просмотров:
 306 772

8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 09 июня 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Спойлер (раскрыть)

Мод на иконки от ZombieKiller657:

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Спойлер (раскрыть)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Спойлер (раскрыть)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Спойлер (раскрыть)

Музыкальные моды:
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Спойлер (раскрыть)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на скачивание:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 февраля 2023, 13:41

Добрый день! OPTSION2, включил рекомендуемые вами сабмоды в шапку темы со ссылками на Стим и Skymods. Удачной игры и побед! :046:
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 февраля 2023, 17:07

Добрый вечер! Добавил ссылки на сайт Skymods к некоторым модам/сабмодам, совместимых с модом ДЕИ, в шапке темы. Всем удачной игры и побед! :046:
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 февраля 2023, 12:21

Добрый день! 9 февраля в Стиме обновился сабмод "Divide et Impera 1.3.1 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", в котором имеются изменения в текстовиках с краткими описаниями юнитов! После окончания перевода сабмода по этрускам будет небольшое обновление русификатора. Всем удачной игры и побед! :046:
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 февраля 2023, 20:33

Добрый день! Сегодня в Стиме обновился сабмод "Divide et Impera 1.3.1 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", в котором имеются изменения в текстовиках с названиями юнитов (не так критично для русификатора в целом)! Небольшое обновление русификатора пока сделал только в Стиме. Всем удачной игры и побед! :046:
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 февраля 2023, 13:29

Добрый день! Вчера и сегодня в Стиме обновился сабмод "Divide et Impera 1.3.1 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", просмотрел изменений в текстовиках в сравнении с предыдущими версиями сабмода нет. Всем удачной игры и побед! :046:
                 CaiizzeQ
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 февраля 2023, 23:02

Приветствую!
                Не подскажет ли кто, может кто в курсе, я в поисках мода/сабмода (на ДЕИ 1.3.1/бета1.3.2) на "затемнение" картинки, воинов, а то битвы какие-то слишком солнечные, а воины все такие яркие и светлые от такого освещения, быть может есть мод который "затемняет" игру... хз как объяснить, делает атмосферу битв более мрачной, не знаю "туман войны" какой-нибудь... и нет, это вроде бы не из-за того, что просто время года + погода дает такую яркость, вроде я где-то когда-то бегло натыкался на просторах интернета на какую-то программу, позволяющую манипулировать какими-то настройками, но больно она мудреная, хотя если кто подскажет ее название, я был бы в любом случае очень признателен :046: )))
                Может тут в обсуждениях проскальзывал, я несколько страниц просмотрел, но пока на наткнулся...
                   LeruoHep
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 февраля 2023, 23:06

CaiizzeQ

Не подскажет ли кто, может кто в курсе, я в поисках мода/сабмода

Возможно, вам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                     CaiizzeQ
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 февраля 2023, 23:10

LeruoHep 15 февраля 2023, 23:06

CaiizzeQ

Уф :0112:
                    То что нужно!
                    Благодарю :046:
                       CaiizzeQ
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 февраля 2023, 06:53

CaiizzeQ

Все эти моды у меня уже были, кроме одного, да и к тому же немного порядок исправил, по ощущениям на глобальной карте есть изменения, в битве пока еще не успел проверить.
                      У меня еще вопрос, а в Сабмоде на значки легионов для Рима от камрада Birdy можно как-то редактировать (к примеру скопировать и размножить далее по порядку номеров), добавить еще значков под максимальное количество легионов+флотов на 8 империи с учетом мода на увеличенное количество армий/флотов/агентов и эдиктов от summery (надеюсь правильно написал ник)
                         Oberst
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 16 февраля 2023, 08:56

CaiizzeQ 16 февраля 2023, 06:53

CaiizzeQ

Все эти моды у меня уже были, кроме одного, да и к тому же немного порядок исправил, по ощущениям на глобальной карте есть изменения, в битве пока еще не успел проверить.
                        У меня еще вопрос, а в Сабмоде на значки легионов для Рима от камрада Birdy можно как-то редактировать (к примеру скопировать и размножить далее по порядку номеров), добавить еще значков под максимальное количество легионов+флотов на 8 империи с учетом мода на увеличенное количество армий/флотов/агентов и эдиктов от summery (надеюсь правильно написал ник)

Кстати, видел у Вас среди модов Vox Popul, так вот разработчики не рекомендуют его использовать, так как очень часто возникают проблемы с численностью населения разных классов, и с экономическими бонусами которые это население даёт, так как этот мод даёт бонусы при разных уровнях порядка, которые ломают скрипты роста классов населения.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline