Сообщество Империал: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Тема создана: 09 июня 2014, 08:54 · Автор: Карл Кори
Просмотров:
 305 666

8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 09 июня 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Спойлер (раскрыть)

Мод на иконки от ZombieKiller657:

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Спойлер (раскрыть)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Спойлер (раскрыть)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Спойлер (раскрыть)

Музыкальные моды:
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Спойлер (раскрыть)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на скачивание:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 июля 2023, 15:24

jack_codis020202 18 июля 2023, 23:26

У меня не работает сабмод на переселенцев, конкретно найм юнитов есть, но никакого толку от них, не убавляпт население и не прибавляет, мод был обновлён, перелазил все темы, но так и не нашёл рабочего способа, мб кто то сталкивался?

Добрый день! Этот сабмод необходим (опциально для вас), когда во вновь завоеванных регионах/провинциях необходимо пополнить соответствующий класс/сословие для последующего набора юнитов. К примеру, играя за Рим, вы захватили венетов, но необходимого количества населения 1/2/3 класса/сословия у вас там нет для набора гастатов/принципов/триариев, до тех пока не построите соответствующую цепочку зданий. Но, набрав в свой стек переселенцев соответствующего класса/сословия, вы можете в соответствующем поселении/городе их распустить (600 человек в отряде) и у вас в захваченном городе венетов население пополнится этим классом/сословием, что в какой-то мере облегчит вам на первое время найм юнитов аналогичного класса/сословия (в отряде - 200 человек).
      Кроме того, вам необходимо будет порядок загрузки опытным путем подбирать к своим используемым дополнительным пользовательским сабмодам/модам, т.к. может выскакивать сообщение при наборе переселенцев о том, что не присвоен им ключ класса/сословия. :046:
         jack_codis020202
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 июля 2023, 16:17

gurvinek2005 19 июля 2023, 15:24

jack_codis020202 18 июля 2023, 23:26

У меня не работает сабмод на переселенцев, конкретно найм юнитов есть, но никакого толку от них, не убавляпт население и не прибавляет, мод был обновлён, перелазил все темы, но так и не нашёл рабочего способа, мб кто то сталкивался?

Добрый день! Этот сабмод необходим (опциально для вас), когда во вновь завоеванных регионах/провинциях необходимо пополнить соответствующий класс/сословие для последующего набора юнитов. К примеру, играя за Рим, вы захватили венетов, но необходимого количества населения 1/2/3 класса/сословия у вас там нет для набора гастатов/принципов/триариев, до тех пока не построите соответствующую цепочку зданий. Но, набрав в свой стек переселенцев соответствующего класса/сословия, вы можете в соответствующем поселении/городе их распустить (600 человек в отряде) и у вас в захваченном городе венетов население пополнится этим классом/сословием, что в какой-то мере облегчит вам на первое время найм юнитов аналогичного класса/сословия (в отряде - 200 человек).
        Кроме того, вам необходимо будет порядок загрузки опытным путем подбирать к своим используемым дополнительным пользовательским сабмодам/модам, т.к. может выскакивать сообщение при наборе переселенцев о том, что не присвоен им ключ класса/сословия. :046:

Про механику этого сабмода я знаю, спасибо. Но вот про порядок загрузки отдельное спасибо, так как вы и сказали, у меня вылезает ошибка ключа сословия, буду шаманить!
        Раз пошла такая пьянка, легионы от нониак после какой реформы появляются? В кастомных боях они доступны. В компании первую пользовательскую реформу я изучил, ход по моему сейчас у меня 45, в линейке зданий они показываются, а вот в наборе нет даже иконок их(когда нанимаешь новые отряды)
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 июля 2023, 16:41

jack_codis020202, по поводу именных легионов - тут вы бы более конкретно указали какой мод используете - старый или обновленный. Или можете зайти в тему Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там более подробно написано, в том числе и порядок их размещения при загрузке от соответствующих авторов.
          По поводу сабмода на переселенцев - у меня выскакивала ошибка о ключе сословия, когда загружал именные легионы:
          - если "Переселенцы" выше в порядке загрузки, то все нормально; но у именных легионов тогда выскакивало сообщение о не назначении юнитам ключа сословия;
          - если загружал сначала именные легионы, то ошибка выскакивала у переселенцев. :facepalm: Я потом отказался от загрузки этого сабмода, :025: т.к. мне больше было интересно играть с именными легионами, чем пополнять население вновь завоеванных городов/поселений. :046:
             jack_codis020202
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 июля 2023, 17:01

gurvinek2005 19 июля 2023, 16:41

jack_codis020202, по поводу именных легионов - тут вы бы более конкретно указали какой мод используете - старый или обновленный. Или можете зайти в тему Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там более подробно написано, в том числе и порядок их размещения при загрузке от соответствующих авторов.
            По поводу сабмода на переселенцев - у меня выскакивала ошибка о ключе сословия, когда загружал именные легионы:
            - если "Переселенцы" выше в порядке загрузки, то все нормально; но у именных легионов тогда выскакивало сообщение о не назначении юнитам ключа сословия;
            - если загружал сначала именные легионы, то ошибка выскакивала у переселенцев. :facepalm: Я потом отказался от загрузки этого сабмода, :025: т.к. мне больше было интересно играть с именными легионами, чем пополнять население вновь завоеванных городов/поселений. :046:

mod "1212malenkiyshrift.pack";
            mod "wolphyx_no_clouds.pack";
            mod "222sd.pack";
            mod "@@@Historical_Loading_Images_for_DEI.pack";
            mod "@@@dei_missions.pack";
            mod "____dresden_sack_liberate_dipl_dei.pack";
            mod "@@@alternativephalanx.pack";
            mod "@@@alternativepikephalanx.pack";
            mod "@@@@deilegionsMARCSUM.pack";
            mod "@@@@caesar_celticus_dei FIX.pack";
            mod "models_extravaganza_v1_part1_0.pack";
            mod "@@@@@celts.pack";
            mod "@a_DeI_Settlers.pack";
            mod "_divide_et_impera_release_12_Part1.pack";
            mod "_divide_et_impera_release_12_Part2.pack";
            mod "gar_Russian_local_of_DeI.pack";

Вот порядок загрузок модов, легионны обновленные, все моды с подпиской в стиме, только основные части мода взял с форума
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 июля 2023, 18:23

jack_codis020202, ниже привожу мой порядок загрузки сабмодов/модов, которые использую в игре, при проверке правильности перевода в русификаторе и т.п.:
              Спойлер (раскрыть)

В данном случае я часть расположенных в скрипт-файле сабмодов/модов скорректировал с порядком от Summary, просмотрев расположение используемых им сабмодов/модов при прохождении за Рим (это можно посмотреть в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. По крайней мере у меня никаких вылетов игры с этими сабмодами/модами или сообщений о не назначении классов/сословий у юнитов не было. :046:
                 jack_codis020202
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 июля 2023, 19:19

gurvinek2005 19 июля 2023, 18:23

jack_codis020202, ниже привожу мой порядок загрузки сабмодов/модов, которые использую в игре, при проверке правильности перевода в русификаторе и т.п.:
                Спойлер (раскрыть)

В данном случае я часть расположенных в скрипт-файле сабмодов/модов скорректировал с порядком от Summary, просмотрев расположение используемых им сабмодов/модов при прохождении за Рим (это можно посмотреть в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. По крайней мере у меня никаких вылетов игры с этими сабмодами/модами или сообщений о не назначении классов/сословий у юнитов не было. :046:

Спасибо! Но все же немного не понял с этими легионами, уже 58 ход, а доступа к ним так и нет, или они позже будут?
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 июля 2023, 19:33

Ниже привожу необходимые условия по реформам для набора легионов в ДЕИ версии 1.3.2а:
                  Спойлер (раскрыть)

Вопрос по легионам задан не в соответствующей теме по ДЕИ, но условия по реформам можно прочитать в п. VII. "Продолжительность года в моде "Divide et Impera", уровень империя и количество ходов до достижения соответствующих военных реформ в моде" в шапке темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. :046:
                     виталя_лихатский5611
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 июля 2023, 12:17

jack_codis020202 19 июля 2023, 17:01

gurvinek2005 19 июля 2023, 16:41

mod "1212malenkiyshrift.pack";
                    mod "wolphyx_no_clouds.pack";
                    mod "222sd.pack";
                    mod "@@@Historical_Loading_Images_for_DEI.pack";
                    mod "@@@dei_missions.pack";
                    mod "____dresden_sack_liberate_dipl_dei.pack";
                    mod "@@@alternativephalanx.pack";
                    mod "@@@alternativepikephalanx.pack";
                    mod "@@@@deilegionsMARCSUM.pack";
                    mod "@@@@caesar_celticus_dei FIX.pack";
                    mod "models_extravaganza_v1_part1_0.pack";
                    mod "@@@@@celts.pack";
                    mod "@a_DeI_Settlers.pack";
                    mod "_divide_et_impera_release_12_Part1.pack";
                    mod "_divide_et_impera_release_12_Part2.pack";
                    mod "gar_Russian_local_of_DeI.pack";

Вот порядок загрузок модов, легионны обновленные, все моды с подпиской в стиме, только основные части мода взял с форума

Добрый день. Как правильно называются саб-моды с этими файлами: "222sd.pack"; "@@@dei_missions.pack"; "____dresden_sack_liberate_dipl_dei.pack"; "@a_DeI_Settlers.pack"?
                       jack_codis020202
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 июля 2023, 12:40

Добрый день. "222sd.pack"- No rain and snow on campain map
                      "@@@dei_missions.pack"-Historical Objectives for Rome - DEI Version
                      "___dresden_sack_liberate_dipl_dei.pack" - All Diplomatic Options Submod - DeI
                      "@_Dei_Settlers.pack"- 1Divide et Impera - Settler Units
                      -Добавлено-
                      Первый сабмод по желанию, прилично увеличивающий фпс за счёт того, что убирает эффекты на старт карте такие как дождь, снег и т.д
                      Так как у меня комп древний, то любая такая мелочь для меня полезна - хотя даже с ним у меня страт карта лагает, но значительно меньше, а про битвы вообще молчу
                         Enclave76
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 июля 2023, 15:07

jack_codis020202 20 июля 2023, 12:40

любая такая мелочь для меня полезна - хотя даже с ним у меня страт карта лагает, но значительно меньше, а про битвы вообще молчу

Тогда можно попробовать еще вот этот
                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline