Начал играть за Беларусь и не понимаю, почему изначально ВС Беларуси состоят из одной штабной бригады? У таких стран, как Литва (ВС которой ИРЛ меньше беларуских) и Украина бряцают оружием на границе, а Беларуси как бы и обороняться нечем. Да, у нас такая "идеалохия": "мая хата з краю", "абы не была вайны", но всё же непорядок
В перспективе это будет исправлено?
Понравилось, что в 2000 году из ОДКБ можно безболезненно выйти и начать медленный, но верный путь к НАТО.
Запускал за Чечню: забавно, что войну с Россией можно легко закончить. Если сразу перестроить экономику на производства товаров "для народа", то можно даже как-то жить
P.S. Если разработчикам нужна информация, чтобы заполнить пробелы в игре касательно политики в Беларуси (6 левых радикалов во главе с Лукашенко не полностью отражают картину), структуры ВС, то могу помочь. Могу даже чуть помочь с Чечней, но насколько я помню в ВС ЧРИ не было подразделений уровня бригады (были различные батальоны, Шалинский танковый полк и т.д.). Во время второй войны они были объединены во "фронты".