Сообщество Империал: [MOD] Hearts of Iron III: Modern Warfare - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] Hearts of Iron III: Modern Warfare

Для Hearts of Iron 3
Тема создана: 09 июня 2014, 16:40 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 18 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 4 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 09 июня 2014, 16:40

Imp

Описание мода:
Мод Hearts of Iron 3 Modern Warfare охватывает временной период 2000 - 2020 годов. Мод подверг изменениям практически все элементы игры.
В моде представлены три военных блока NATO, Россия и Китай.

Фракции:
Практически все страны существующие на момент 2000 года.

Скриншоты карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты разных блоков меню и интерфейса:
Спойлер (раскрыть)

MrArty
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2015, 23:08

Dart Kovu Nazgul (15 октября 2015, 22:16):

MrArty

планирую закончить ВС Японии

Будет ли вероятность агрессивной политики Японии ??
    Нет, если к моменту выхода Беты 6 они не устроят какой-то конфликт irl.
       random815
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 октября 2015, 13:25

Прочитал всю тему, посмотрел скрины. Судя по всему, это будет шикарнейший мод!!! Спасибо за возможность создать ЕС с Беларусью в его составе :) . То, что имеются на карте непризнанные государства, и то, что будут Талибы, ИГ, а также отражены стороны в гражданских войнах в Сирии и Ливии, тоже замечательно :059: . У меня вопрос: а будет ли в моде возможность создания независимых государств на территории России (типа Татарстана или Якутии, Ичкерию-то реализовали), США (Техас, Аляска, Гавайи) и Китая (Тибет, Синьцзян, Внутренняя Монголия)? Просто так называемый "сплошной сепаратизм на карте" мне очень нравится :0182: .
         random815
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 октября 2015, 16:33

Еще обратил внимание, что Беларусь на карте написана неправильно. Belarus, а не Byelorussia.
           MrArty
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 октября 2015, 18:02

random815 (16 октября 2015, 13:25):

Прочитал всю тему, посмотрел скрины. Судя по всему, это будет шикарнейший мод!!! Спасибо за возможность создать ЕС с Беларусью в его составе :) . То, что имеются на карте непризнанные государства, и то, что будут Талибы, ИГ, а также отражены стороны в гражданских войнах в Сирии и Ливии, тоже замечательно :059: . У меня вопрос: а будет ли в моде возможность создания независимых государств на территории России (типа Татарстана или Якутии, Ичкерию-то реализовали), США (Техас, Аляска, Гавайи) и Китая (Тибет, Синьцзян, Внутренняя Монголия)? Просто так называемый "сплошной сепаратизм на карте" мне очень нравится :0182: .

Спасибо. Нам приятно, когда нас хвалят. Татарстана, Техаса и прочих, скорее всего, не будет, ведь это уж слишком нереально, а над Синцьзяном с уйгурами-мусульманами нужно подумать. Если не ошибаюсь, местные исламисты имеют связи с ИГ. Можно сделать провинции национальными для ИГ и да начнется джихад.
          P.S. Сейчас Беларусь подписана правильно.
             Basileous Makedonas
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 октября 2015, 18:20

Ув. MrArty, на какую версию игры устанавливать мод?
               MrArty
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 октября 2015, 22:18

Basileous Makedonas (17 октября 2015, 18:20):

Ув. MrArty, на какую версию игры устанавливать мод?

На аддон Their Finest Hour 4.02. В стим-версии всё должно работать замечательно. Если возникнут проблемы, загляните Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Работоспособность на пиратке не проверял, поэтому здесь ничем не помогу.
                 random815
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 октября 2015, 13:34

Начал играть за Беларусь и не понимаю, почему изначально ВС Беларуси состоят из одной штабной бригады? У таких стран, как Литва (ВС которой ИРЛ меньше беларуских) и Украина бряцают оружием на границе, а Беларуси как бы и обороняться нечем. Да, у нас такая "идеалохия": "мая хата з краю", "абы не была вайны", но всё же непорядок :066: В перспективе это будет исправлено?

Понравилось, что в 2000 году из ОДКБ можно безболезненно выйти и начать медленный, но верный путь к НАТО.

Запускал за Чечню: забавно, что войну с Россией можно легко закончить. Если сразу перестроить экономику на производства товаров "для народа", то можно даже как-то жить :030:

P.S. Если разработчикам нужна информация, чтобы заполнить пробелы в игре касательно политики в Беларуси (6 левых радикалов во главе с Лукашенко не полностью отражают картину), структуры ВС, то могу помочь. Могу даже чуть помочь с Чечней, но насколько я помню в ВС ЧРИ не было подразделений уровня бригады (были различные батальоны, Шалинский танковый полк и т.д.). Во время второй войны они были объединены во "фронты".
                   MrArty
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 22 октября 2015, 20:10

random815 (22 октября 2015, 13:34):

Начал играть за Беларусь и не понимаю, почему изначально ВС Беларуси состоят из одной штабной бригады? У таких стран, как Литва (ВС которой ИРЛ меньше беларуских) и Украина бряцают оружием на границе, а Беларуси как бы и обороняться нечем. Да, у нас такая "идеалохия": "мая хата з краю", "абы не была вайны", но всё же непорядок :066: В перспективе это будет исправлено?

Понравилось, что в 2000 году из ОДКБ можно безболезненно выйти и начать медленный, но верный путь к НАТО.

Запускал за Чечню: забавно, что войну с Россией можно легко закончить. Если сразу перестроить экономику на производства товаров "для народа", то можно даже как-то жить :030:

P.S. Если разработчикам нужна информация, чтобы заполнить пробелы в игре касательно политики в Беларуси (6 левых радикалов во главе с Лукашенко не полностью отражают картину), структуры ВС, то могу помочь. Могу даже чуть помочь с Чечней, но насколько я помню в ВС ЧРИ не было подразделений уровня бригады (были различные батальоны, Шалинский танковый полк и т.д.). Во время второй войны они были объединены во "фронты".

В бете 5.1 нет ВС Беларуси, ибо на тот момент работа со странами Восточной Европы еще не началась (Кроме России и Украины), но в бете 6 они будут. На данный момент, например, уже всё готово, а вот насчет политики помощь не помешала бы. Также не помешает помощь и с ВС Ичкерии. Был бы очень признателен.
                     Jackel
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 22 октября 2015, 22:55

MrArty (22 октября 2015, 20:10):

В бете 5.1 нет ВС Беларуси, ибо на тот момент работа со странами Восточной Европы еще не началась (Кроме России и Украины), но в бете 6 они будут. На данный момент, например, уже всё готово, а вот насчет политики помощь не помешала бы. Также не помешает помощь и с ВС Ичкерии. Был бы очень признателен.

Кстати, вам помощь по фоткам ВС Ирака до 2003-го не нужна? Если что - у меня их мноого. :041:
                       random815
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 23 октября 2015, 06:53

MrArty (22 октября 2015, 20:10):

Хорошо, думаю, за выходные подготовлю информацию :0182:
                        • 18 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Последняя »