Сообщество Империал: [MOD] Hearts of Iron III: Modern Warfare - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] Hearts of Iron III: Modern Warfare

Для Hearts of Iron 3
Тема создана: 09 июня 2014, 16:40 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 18 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 4 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 09 июня 2014, 16:40

Imp

Описание мода:
Мод Hearts of Iron 3 Modern Warfare охватывает временной период 2000 - 2020 годов. Мод подверг изменениям практически все элементы игры.
В моде представлены три военных блока NATO, Россия и Китай.

Фракции:
Практически все страны существующие на момент 2000 года.

Скриншоты карты:
Spoiler (expand)

Скриншоты разных блоков меню и интерфейса:
Spoiler (expand)

random815
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 октября 2015, 10:17

MrArty (22 октября 2015, 20:10):

В бете 5.1 нет ВС Беларуси, ибо на тот момент работа со странами Восточной Европы еще не началась (Кроме России и Украины), но в бете 6 они будут. На данный момент, например, уже всё готово, а вот насчет политики помощь не помешала бы. Также не помешает помощь и с ВС Ичкерии. Был бы очень признателен.

По ВС ЧРИ, как я понимаю, нужно представить боевое расписание (структуру) ВС: то есть названия подразделений, их численность и командиров. Ресурс, на котором это обсуждалось, был, к моему огромному сожалению заблокирован. Но информацию я нашел (Mr.Arty, скажите каким путем вам ее передать :0182: ). Вообще, после первой войны Масхадов пытался провести реформу ВС, в результате которой была создана Национальная гвардия (2000-2500 человек). Кроме того, была Шариатская гвардия, а также отряды МВД. Все остальное - это те самые полевые командиры, которые номинально подчинялись руководству ВС, а также местные отряды самообороны. Число последних должно было на порядок превышать численность Нацгвардии и прочих официальных силовых структур.
       random815
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 октября 2015, 11:22

Продолжил играть за Беларусь. В Мозыре ни с того, ни с сего вспыхнуло восстание, пришлось в срочном порядке набирать горнострелковую бригаду (в Беларуси!!! :023: ), которая подавила недовольство. А тем временем после 9/11 США вторглись в Афганистан, талибы были сметены, их ИЭА уничтожен, его территория под контролем США. Правда уже во второй половине 2002-го поднялись восстания в трех регионах в разных концах страны, американцы не подавляли их, в итоге в этих трех анклавах возродился ИЭА. Получилось очень весело: на северо-востоке ИГА, остальная территория - американский Афганистан, внутри которого три анклава ИЭА. Вот это мне очень нравится :006: . У меня лишь вопрос: предусмотрено ли в версии 5.1 объединение ИГА и территории под контролем США в единый, "карзаевский" Афганистан, признанный мировым сообществом? У меня сейчас конец марта 2003-го, этого пока не произошло.
         MrArty
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 октября 2015, 11:52

Jackel (22 октября 2015, 22:55):

В бете 5.1 нет ВС Беларуси, ибо на тот момент работа со странами Восточной Европы еще не началась (Кроме России и Украины), но в бете 6 они будут. На данный момент, например, уже всё готово, а вот насчет политики помощь не помешала бы. Также не помешает помощь и с ВС Ичкерии. Был бы очень признателен.

Кстати, вам помощь по фоткам ВС Ирака до 2003-го не нужна? Если что - у меня их мноого. :041:

Да, это было бы полезно, спасибо.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

random815 (23 октября 2015, 06:53):

Хорошо, думаю, за выходные подготовлю информацию :0182:

Спасибо, буду признателен. Пишите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Так я смогу сразу же ответить, если найдете что-то интересное по Беларуси и ЧРИ.
        Так как это бета, еще не всё работает, как надо. Да и сама игра делает проблематичным трансформирование одной страны в другую, поэтому мы работаем на этим. Так же вы могли заметить, что существуют проблемы со снабжением подразделений Северного Альянса в Центральном Афганистане. Это тоже будет доработано.
           MrArty
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 ноября 2015, 18:20

Привет, друзья. С приближением сессии у меня всё меньше и меньше времени, поэтому прошу простить за долгое молчание. Работа над модом продолжается. Как я уже говорил выше, сейчас работаем над событиями Арабской Весны. Это пока всё, что могу сказать. Скорее всего, на следующей неделе новостей не будет, ибо учеба.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial
            Гранд-мофф

Дата: 14 ноября 2015, 18:43

MrArty

С приближением сессии у меня всё меньше и меньше времени

Учёба важнее, удачно Вам сдать сессию :006:

:ps:
            Фанаты Total War закалены, они ждут моды годами и дожидаются :D
               drowator
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 ноября 2015, 05:36

MrArty

lamortik (26 сентября 2015, 19:02):

Цитата

попробуйте удалить игру полностью и заново установите игру и мод.

Так тоже пробовал :( Результат тот же.

Напишите в личку Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Попытаемся решить проблему.

поставил мод как надо игра вылетает, до главного меню не грузится.
              даже пробовал просто заменить файлами мода папку tfh тогда грузится но карта получается как сверху. что делать?
                 Ark
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 декабря 2015, 13:27

Описание модификации и картинки заинтриговали.) Буду ждать финальной версии, но сейчас есть проблема аналогичная той напасти у предыдущего оратора.
                Поставил мод на указанную версию. В указанную папку. Удалил все из cashe.
                Единственно, запуская мод через hoi3_tfh не происходит никаких изменений. Т.е. сценарии и карта повествуют о событиях ВМВ.
                Но, запуская через лаунчер, ставлю галку на запуске игры с попутным подключением мода, загружается, и...чехарда с картой. Тут тебе соседствуют и Советский Союз и нынешняя Россия и Европа раздроблена на кусочки...
                   Ark
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 декабря 2015, 14:12

У меня вопрос. Дальше 2020 года играть нельзя?
                     Ark
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 декабря 2015, 15:39

Порылся. Заменил папки история и common оригинала на папки из мода. В итоге карта стала выглядеть значительно лучше. Остались незначительные сбои.
                       Ark
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 декабря 2015, 16:15

Хвала Илуватару и всемогущему Императору! Таки заменив те же самые папки в папке tfh смог добиться правильного отображения карты.

P.S. Опробовал в игре за Россию. Всё вроде бы работает как надо.
                        • 18 Страниц
                        • Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 апр 2025, 19:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики