Сообщество Империал: Hitman (2016) - Сообщество Империал

Haktar

Hitman (2016)

Hitman 6 (2016)
Тема создана: 15 июля 2014, 22:40 · Автор: Haktar
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Хомяк
  • Imperial
Imperial
Бродяга

Дата: 15 февраля 2016, 18:14

Hitman 6

Imperial

Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: IO Interactive
Жанр: стелс-экшен, Шутер
Дата выхода: 11.03.2016

Действие игры развернётся за 20 лет до событий после финала Absolution, когда Агент 47 работал на ICA.



Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


видео
     Дед Пихто
    • Imperial
    Imperial
    Коля

    Дата: 07 июля 2015, 18:52


    Цитата

    льфа-тестирование новой Hitman идет полным ходом и пользователи форума NeoGAF делятся впечатлениями. Ключевой посыл всех сообщений: новая игра куда ближе к Hitman: Blood Money, чем к Hitman: Absolution.

    Пользователь Interfectum отмечает:

    Такое ощущение, что они взяли технологию Absolution, но строят игру по модели Blood Money.
    Ускоренное прохождение одной из миссии вы можете посмотреть здесь.

    Участники тестирования утверждают, что уровни в игре по-настоящему большие, разделены на несколько зон. Можно пройти миссию, но так и не побывать в некоторых из них. Они также замечают, что в игру вернулись классические сохранения, которые заменили автоматические.

    Из важного стоит отметить, что система «маскировки» стала своеобразным компромиссом между Blood Money и Absolution. Вы можете использовать форму охранника и пройти в закрытое помещение, но всегда будут враги, которые смогут вас вычислить. С ними придется вести себя аккуратнее.

    Один из участников тестирование отметил, что искусственный интеллект врагов стал «чаще прощать вас», то есть мелкие ошибки пока не приводят к обнаружению. Но в этом автор сообщения видит и свои плюсы: в отличие от Absolution, в которой враги начинают палить по вам с той секунды, когда заподозрили что-то неладное, новый Hitman больше напоминает реальность и классические игры серии. То есть враг постарается подойти к вам поближе, чтобы подтвердить свои подозрения, прежде чем поднимет тревогу.
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 11 июля 2015, 18:20

      Hitman - в декабре 2015 года геймеры получат лишь часть "полной игры" в цифровом формате

      Imperial

      Когда разработчики из IO Interactive анонсировали новую часть Hitman на выставке E3 2015, Square Enix сразу оговорилась, что на старте в декабре 2015 года поклонникам будет доступна лишь «основа нового приключения Агента 47» в цифровом формате. Отвечая на вопросы геймеров, авторы подтвердили, что на старте Hitman не будет «полной игрой».

      «Hitman стартует в декабре на PlayStation 4, Xbox One и PС в качестве загружаемого тайтла. Но важно понимать, что это лишь начало», - говорится в сообщении.

      «То, что мы выпустим 8 декабря, не будет полной игрой. Но представит собой большой ее кусок. На протяжении 2016 года вас будут ждать новые локации, контракты, ивенты и миссии, вплоть до завершения сюжетной арки. Весь этот контент включен в стоимость $60».

      В голову сразу приходит аналогия с «ранним доступом в Steam», но IO категорически против таких сравнений. Разработчики утверждают, что этот самый стартовый кусок будет тщательным образом отполирован и протестирован, в отличие от большинства сырых релизов в Steam Early Access. Что именно войдет в основу, и что ждет игроков после ее выпуска - расскажут в обозримом будущем.

      Авторы также не хотят называть свою игру эпизодической, поскольку не планируют продавать Hitman частями. «В стоимость $60 все включено». Заплатив один раз, вы получите стартовую основу в декабре и все остальное в следующем году. Никаких платных DLC выпускать не собираются. Микротранзакций тоже не будет.

      Как только план по обещанному контенту выполнят, стоит ожидать и дискового релиза. В 2016 году.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 13 июля 2015, 17:35

        Видео геймплея новой части Hitman утекло в интернет

        Imperial

        В сети Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь примерно десятиминутная запись геймплея из альфа-версии нового Hitman. Видео показывает часть прохождения одной из миссий — игрок сначала подбирает экипировку на задание, а затем проникает в многолюдный особняк, где он должен ликвидировать двух мужчин. В целом игровой процесс мало отличается от прошлых частей — главный герой легко скрывается от противников, после чего ликвидирует повара и охранника, чтобы использовать их форму для проникновения в помещения, закрытые для обычных гостей.

        Очередная часть Hitman выйдет 8 декабря на PC и консолях нового поколения. После релиза студия Io-Interactive планирует постоянно развивать проект, выпуская дополнительные миссии, сюжет которых основывается на ранее совершенных игроками действиях
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 25 июля 2015, 19:28

          Новую часть Hitman «слили» в сеть

          Imperial

          В интернете появились файлы, которые выдаются за взломанную альфа-версию новой части сериала Hitman. Правда, занимают они всего почти 4 гигабайта, что, возможно, маловато для такой амбициозной игры. Финальная версия Hitman должна выйти 8 декабря.

          Новая Hitman — шестая полноформатная часть популярного экшен-сериала. Его герой — клон-убийца под кодовым именем Сорок седьмой. Суть игры — в устранении самых разнообразных целей по всему миру. При этом Сорок седьмой активно применяет маскировку, чтобы подобраться к своим жертвам как можно ближе.

          Разработчики продолжения Hitman пообещали, что исправят многие недочеты предыдущей части. В частности, они посулили фанатам, что уровни снова станут открытыми, и их можно будет исследовать в поисках неочевидных способов убийства.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            Крестоносец

            Дата: 28 июля 2015, 08:18





               Crusаder
              • Imperial
              Imperial
              Крестоносец

              Дата: 08 августа 2015, 12:31

              Imperial

              Imperial

              Imperial
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 12 августа 2015, 20:33

                В Hitman главное — планирование и инструменты, а не умения

                Агент 47 никогда не жаловался на дефицит способов устранения назначенных целей. Уж на это лысому убийце всегда хватало фантазии. Тем не менее в новой Hitman разработчики предпочли сместить акцент с умений главного героя на навыки планирования пользователя. Нет, кое-какие новые приёмы наш наёмник, конечно, выучит (к примеру, паркур поможет ему передвигаться по динамичному открытому миру), однако именно инструменты и гаджеты, которые окажутся в его распоряжении, по сути, решат исход задания.

                В новом выпуске журнала Edge креативный директор IO Interactive Кристиан Элвердам (Christian Elverdam) пояснил, мол, студия задумала превратить игроков Hitman в специалистов по тактике. Девелоперы решили не клепать новые способности для Агента 47, чтобы геймеры смогли сосредоточиться на планировании и инструментах. Вам предстоит заранее решать, какие из орудий брать с собой на дело на том или ином уровне.

                Кстати, там же Элвердам поведал, почему проект называется просто Hitman. Оказывается, таким образом студия решила подчеркнуть, что игра не просто продолжает франшизу, но вмещает в себя всё самое лучшее из предыдущих частей.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Crusаder
                  • Imperial
                  Imperial
                  Крестоносец

                  Дата: 29 августа 2015, 18:48

                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imperial
                    Imperial
                    Гранд-мофф

                    Дата: 30 августа 2015, 17:47

                    Да, похоже старой классической зачистки всей карты уже не сделать :) патронов не хватит.
                       Crusаder
                      • Imperial
                      Imperial
                      Крестоносец

                      Дата: 02 октября 2015, 16:09

                      На Игромире проходит презентация новой игры серии Hitman.

                      Представители компании рассказали, что действие первой миссии будет происходить в Париже, во Франции. Примечательно, что некоторых мест, созданных разработчиками, не существует в реальности. На презентации были показаны эксклюзивные кадры и концепты игры. Так, одна из последующих миссий Агента 47 будет проходить в солнечной Италии на роскошной вилле, больше похожей на винтажный дворец.

                      Агент 47 может проникать в помещения, где находится заказанная цель, самыми различными способами.
                      Можно войти через главный или чёрный вход, пролезть через водостоки, перелезть через стену или удачно замаскироваться — выбор велик. Некоторые охранники не разоблачат вас в любой маскировке, в то время как другие раскрывают в любой, кроме какой-либо конкретной. На каждое задание вы можете выбирать специфичное оружие, с помощью которого будет убита жертва — это может быть что угодно: пистолет с глушителем, отвёртка, гаечный ключ или даже топорик. По мере прохождения игры, как обычно, будет открываться всё больше оружия.

                      Неигровые персонажи — не просто массовка. Подслушивая их или взаимодействуя с ними, у вас появится новая информация и откроются новые способы ликвидации главной цели задания. Например, пройдя в первой миссии мимо девушки-репортера и оператора, вы засветите своё лицо в кадре, а девушка начнёт ругаться. А если встанете рядом и послушаете, то узнаете пару полезных подробностей о своей цели.

                      Способов уйти сухим из воды после выполнения задания тоже множество. В первой миссии, если судить по словам представителей компании, скорее всего можно будет улететь в закат на вертолёте, припаркованном на заднем дворе особняка, в котором проходит задание. Помимо локации, где находится цель миссии, можно будет также исследовать город вокруг, наслаждаясь красивыми пейзажами и находя случайные события.

                      В игре отлично проработано взаимодействие с окружением; можно врубать пожарную сирену, выключать электричество и так далее, а также использовать подручные предметы как ловушки, подстраивая убийство под несчастный случай — здесь разработчики подготовили ещё больше скрытых и не очень возможностей по сравнению с предыдущими играми.

                      Imperial
                        Better Camera Mod
                        Дата: Вчера, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 17 июл 2021, 21:58
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 сен 2021, 21:50 · Счётчики