Сообщество Империал: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Тема создана: 14 октября 2013, 08:00 · Автор: Савромат
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Reveal)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Reveal)

nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 января 2024, 20:07

poter81
    это какой то мод стоит?судя по картинке, справа внизу.В ванили по моему не такая все же карта. Может все же -просто цена самой технологии?
       poter81
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 января 2024, 20:54

Расколотая империя. Тут и время действия чуть позже и иконки юнитов лучше , есть дополнительные показатели санитарии и нищеты .. карта с другими поселениями. Время хода 1 месяц ( всех агентов можно прокачать сильно ) Это не цена технологии во всяком случае когда жал иконку ничего не сняли , потом уследить трудно. И в описании доходов не проскользнуло. В общем тут надо знать, что это такое я уже использовал и изучил эту технологию , но с уверенностью сказать , что мне за ход дают 600 монет сказать не могу. ( вроде не забирают :033: )
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 января 2024, 21:00

я думал ГК ,в расколотую почти не играл.Че то не зашло .
        Просто может опечатка быть ,при переводе.Если ничего не показывает.
        Не парься тогда.
        С агентами да беда,тогда.Я сам просто по 1 всех, на все уровни империя делаю.Тогда получше.
           poter81
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 января 2024, 00:15

nia (01 января 2024, 21:00):

я думал ГК ,в расколотую почти не играл.Че то не зашло .
          Просто может опечатка быть ,при переводе.Если ничего не показывает.
          Не парься тогда.
          С агентами да беда,тогда.Я сам просто по 1 всех, на все уровни империя делаю.Тогда получше.

С агентами я понял беда со всеми. Только, что заметил, что и с воителями такое. В общем решил порядок в провинции поправить. Кстати там за счёт действия агентом -22 было 3-4 вражьи морды мне народ мутили. В общем я туда послал 2 воителя и 1 шпиона. Они всех перебили и я решил восстановить порядок, армию для порядка и подавления бунтов не с руки держать. В общем один воитель стал сказки рассказывать и порядок +10 ( изменение ) решил усилить эффект и задействовал 2 воителя . Уж не знаю, что он там наговорил , но изменение порядка стало +2 . И главное назад уже не вернуть на этот ход он задействован. :angry2: А вообще агенты тут важней чем чем в медивал. Там иногда я о них и забывал, хотя они требовали содержания. А здесь всё время работают. Кстати когда иду на поселение без разведки частенько вражья армия поблизости находится.
          Кстати этот мод возможно один из лучших. И начало довольно трудное , но и потом когда вроде уже относительно развит враг давит. Может просто не научился играть конными. Хотя поначалу думал избрать тактику как туркмены против македонского , обстрелять стрелами нанести потери и смыться пусть и с поражением. Но так не выходит , если армия не в городе стоит то порядок низкий.
             tetervov11
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 10:36

Ребят, такой вопрос. Хочу открыть карфаген для игры в компании рассвет республики, нашел гайд на тытрубе на примере персии в ярости спарты показано. Но у меня игра крашится при нажатии на мою компанию "рассвет республики". Может кто помочь ну или поделиться startpos файликом. Спасибо
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 10:40

В Стиме поищи, есть мод на открытие Карфагена.Но он вроде без политики.Я не помню точно.Гляну, может у меня сохранился где то.

вроде нашел модик этот у себя.Лови .А про политику не помню.Что там с ней напиши как проверишь.Там будет , не так, как в ванили.Территория - только в исконно карфагенских землях Те города что у иолаев -будут не карфагенские уже.Играл давненько с ним.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 tetervov11
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 10:45

nia (20 января 2024, 10:40):

В Стиме поищи, есть мод на открытие Карфагена.Но он вроде без политики.Я не помню точно.Гляну, может у меня сохранился где то.

Поищи пожалуйста. Все, что я нашел это на большую компанию было, уже все перерыл.
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 11:04

добавил в пост выше, ссылку на сам мод , в Стиме
                     tetervov11
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 11:57

nia (20 января 2024, 11:04):

добавил в пост выше, ссылку на сам мод , в Стиме

Спасибо большое
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 января 2024, 13:51

а вот еще нашел, у себя модик , на открытие всех фракций в Роре.Карфаген играбельный и территории ,как в ванили.И тут еще и 12 ходов в год
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 14 фев 2025, 22:04 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики