Сообщество Империал: Total Music Mod-2 - Сообщество Империал

Viking

Total Music Mod-2

Музыкальный мод Total Music Mod-2(TMM-2) для Total War: Rome
Тема создана: 08 августа 2014, 16:30 · Автор: Viking
Просмотров:
 40 215

x
 3 
 Viking
  • Imp
Imperial

Дата: 08 августа 2014, 16:30

Total Music Mod-2

Музыкальный мод для Total War: Rome II

Описание:
Спойлер (раскрыть)

Рекомендованные соответствия музыки игровым фракциям:
Спойлер (раскрыть)

Ссылки:

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Выражаю признательность камраду Teos за помощь в освоении программы Wwise статьями и советами.

Буду благодарен за отывы, замечания и предложения по работе музмода.
     Viking
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2015, 09:54

ingvard1979, Mark Antoney, Савромат

Камрады, спасибо за сообщения, аособая благодарность Савромату - за ссылку на обновление новой версии музредактора.
    Мод уже обновлён и адаптирован для работы с RTW2 версии 17.
    Просто перекачайте нужные паки по ссылкам в шапке.

Если будут проблемы с воспроизведением музыки - просьба писать в тему или в личку.
       Macleod
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 00:10

Народ такая просьба и предложение сделайте музыкальный мод Из Medival II для эпохи Карла уверен этот мод будет пользоваться популярностью. А то атмосфера гуннов ни как не вписывается в данный период если не играть за Авар.(извиняюсь что не в той теме но там где я писал сожалению нет ценителей музыки :0142: )
         Viking
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 января 2016, 21:14

Macleod

Народ такая просьба и предложение сделайте музыкальный мод Из Medival II для эпохи Карла уверен этот мод будет пользоваться популярностью. А то атмосфера гуннов ни как не вписывается в данный период если не играть за Авар.(извиняюсь что не в той теме но там где я писал сожалению нет ценителей музыки :0142: )

оффтоп, конечно, здесь то тема про Рим2, ну да ладно. Сделать то оно конечно не мудрено, да вот только разве разрабы дали инструменты для этого? Нету пока инструментов и доступа к музыкальному содержимому Аттилы, не делятся с модмейкерами. По крайней мере мне ещё не встречались какие-либо музмоды на эту игру. А средневековый контент уже в наличии, были бы ключики #*
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 февраля 2016, 10:38

Что-то я не понял - а где данная музыка играть то должна - на страт-карте или в сражениях?.. Установил, подключил, запустил - не играет не там, не там, не в меню... :057: Оригинальная музыка тоже пропала. Вобщем, гробовая тишина....

Или данный мод под "емперор эдишн" не обновлялся?
             Viking
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 февраля 2016, 02:49

Татарин

Что-то я не понял - а где данная музыка играть то должна - на страт-карте или в сражениях?.. Установил, подключил, запустил - не играет не там, не там, не в меню... :057: Оригинальная музыка тоже пропала. Вобщем, гробовая тишина....

Или данный мод под "емперор эдишн" не обновлялся?

Мод давно уже обновлён под "емперор эдишн", ссылки в шапке актуальны под эту версию и всё должно нормально работать, если правильно установлено. Правильно - это(если не использовать Mod Manager) в папку Data должен быть добавлен только ОДИН файл *.pack (для одной выбранной фракции). Если добавите несколько или все файлы *.pack в папку Data, то в итоге вообще ничего играть не будет.
            Если используете для запуска игры Mod Manager, то можете добавить в папку Data все *.pack-файлы мода(для всех фракций) и при запуске через Mod Manager выбираете только одну нужную фракционную музыку.

Но тут в последнее время(думаю, что не только у меня) после выхода "емперор эдишн" появилась проблема с запуском Рим-2 через Mod Manager, поэтому поступаю так:
            1. Запускаю Mod Manager, выбираю все нужные моды(выбрать из МУЗЫКАЛЬНЫХ *.pack'ов ТОЛЬКО ОДИН). Игра пробует запуститься, но не запускается, окно закрывается. Но это не страшно, т.к. все изменения и настройки в Mod Manager, сделанные при крайнем его запуске становятся актуальными.
            2. Теперь запускаю игру через стандартную иконку на Рабочем столе или через Библиотеку Steam - игра запустилась, всё работает и играет нужная музыка, выбранная ранее в Mod Manager'е .

Если удалите из Data *.pack'и моего мода и перезапустите игру, то вернётесь к стандартной музыке Рима.

Так что всё должно работать, если сделаете правильно, как указано в инструкции по запуску или повторите мои действия. Если возникнут проблемы или будут вопросы - пишите, будем разбираться.

А вот что касается запуска игры через Mod Manager для "емперор эдишн"- может кто-то подскажет - удалось ли побороть эту проблему?
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 февраля 2016, 16:19

Я флибустьер - потому юзаю "мод менеджер" (никаких проблем, кстати, с запуском "емперор эдишн" через него - репак Механиков). Все сделал, как вы и пишете -

Цитата

Если используете для запуска игры Mod Manager, то можете добавить в папку Data все *.pack-файлы мода(для всех фракций) и при запуске через Mod Manager выбираете только одну нужную фракционную музыку.
              - но без толку: в игре музыка тупо исчезает, при отключении мода - вновь играет ванильная... Такие дела.
                 Viking
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 февраля 2016, 00:17

Татарин

Я флибустьер - потому юзаю "мод менеджер" (никаких проблем, кстати, с запуском "емперор эдишн" через него - репак Механиков). Все сделал, как вы и пишете -

Цитата

- но без толку: в игре музыка тупо исчезает, при отключении мода - вновь играет ванильная... Такие дела.

`конечно, на пиратские версии я не рассчитывал, потому как юзаю лицензию, хотя теоретически должно идти и на репаках, но видимо механики знатно нарепачили свою взломку и это сказалось на звуке. Ну что-ж, значит не судьба, хотя за всё время время у Вас только и не запустилось, по крайней мере до сего дня у всех работает и люди в общем-то довольны.

пробуйте оставить в Data только один файл музыки, а не все шесть напихивать, может ваш мод-менеджер так некорректно срабатывает, что запускает все сразу муз-файлы(независимо от проставленной галочки), что и приводит к затыку.

Пользуюсь модменеджером версии 2.0.0, и вот так работает, не совсем корректно, хотя и терпимо. Использую его только изредка, для активации модов, в последствии все запуски делаю через стандартный запуск и все моды работают штатно.
                   babay11
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 февраля 2016, 01:14

Татарин

Цитата

для пиратки(и не только :013: ) мод менеджер версии 1.4.0.актуальный...2.0.0.- это универсал,который,короче - убогий.... :003:
                     oottoo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 июня 2016, 12:05

А если в стимовской версии нет папки DATA? Может стоит закинуть в папку MUSIC?
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 июня 2016, 14:19

oottoo
                      Как так нет? Есть. :035:
                         oottoo
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 01 июня 2016, 17:37

Ну вот список моих папок при открытии папки Rome II Total War:
                        Imp
                        Как видите, папки DATA там нет, но игра работает отлично.

Это лицензионная стимовская версия. В этой же папке содержатся файлы лицензионных тоталваровских Аттилы и Империи. Когда я устанавливал игры с дисков, папка DATA всегда была. Эти игры я загрузил со стима, и вот чудо - играется Рим и без этой папки!

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Музыка Rome II Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline