Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 98 630

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     rogala
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 13:44

19-20- настолько изрисованы что сделать что ли бо интересное и яркое - мягко говоря сложно ну и темы на любителей.
    вообще же я уже сказал что лакун полно везде. и я да за 2 тыс до нашей эры.и за 3, 4, 4, 6, 7 и прочее.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Мне кажется что голосовалка даст опять средневековье. и около того....
    а вот я предложу взять и членам жури назначить не избитые интересные темы, а членам группы взять и отрисовать это, в конце концов все поднатаревшие,не дети и в состоянии подтвердить свое членство в группе делом.
       сергей1
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 14:40

я за итальянские войны и еще любую тему пусть неизученную пусть даже с ошибками сделаем, но что то экзотическое но не слишком ,давайте всякие там океании австралии и тому подобное отбросим и индейцев северной америки пусть ими заокеанские братья занимаются ,а мы свое азиатско европейское че нить порисуем короче излишней экзотики не хочется ,пусть будет урарту или хетты или ахеменидская армия хотя нового там не найти или сасаниды или смуту свою там скопина, казаков сергей отрисовал а вот по нашему брату работ нет дворяне холопы а стрельцах чет боязно заикатся изображений под эпоху их нет.... , но свое из нашего полушария.... :angry2: а то каких нить маори нет желания ваять как и прочих обитателей океании...
         Praetor
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 14:55

сергей1

но свое из нашего полушария....

рискну предложить поход Ермака. Работы на тему - Дружина Ермака, воины манси (вогулы), татары и прочие воины княжеств на территории Урала и Сибири, так или иначе сталкивавшихся с казаками и ратниками Ермака.
        как Вам мысля?
           сергей1
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 14:58

Да неплохая мысля , материал правда трудно найти будет но че нить состряпать можно....
             Praetor
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 15:06

сергей1

Да неплохая мысля , материал правда трудно найти будет но че нить состряпать можно....

по казакам и ратникам не трудно, а вот по манси (вогулам) трудновато. в основном описания без картинок (на столько я знаю). можно что-то подчерпнуть на оф. сайте Уральского музея г.Екатеринбурга, книги и статьи уральских историков по коренным народам (без картинок к сожалению). в принципе информация в интернете имеется. так и вбивай манси или вогулы Свердловской области или Урала (словесное описание быта, воинов, имена князей и княжеств точно найдете)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Высказаль что необходимо малоизученную для Вас тему. Вот и предложил малоизученную. У манси были знатные воины (косатые отыры помоему), были простые охотники. вобщем тема интересная, но минус в том что вам придется поизучать эти народы и связь их с дружиной Ермака.
               сергей1
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 15:22

Это торил любит всяких там азиатов я б просто казака нарисовал.....но если будет вогул будем вогулов клепать пусть с ошибками но накропаю и вогула или остяка.... :0182:
                 Андриан
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 16:24

Реконструкторы, а что вы думаете о том, чтобы порисовать на тему крестовых походов, но не на восток, а в Прибалтику? Можно изобразить и рыцарей, и племенных воинов - пруссов, жмудинов, эстов, славян. Вместе с тем можно подобрать и немало исторических личностей, имевших отношение к тому периоду.
                   Велизарий2009
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 18:37

Praetor

Дружина Ермака, воины манси (вогулы), татары и прочие воины княжеств на территории Урала и Сибири
                  Мысль интересная,а если включить и другие татарские государства,-Крым,Казань,Ногайскую Орду?
                     Praetor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 21:14

Велизарий2009

Мысль интересная,а если включить и другие татарские государства,-Крым,Казань,Ногайскую Орду?

тогда это будет уже не "поход Ермака", а что-то иное.
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 22:31

Московская экспансия 16 век это будет.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline