Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 99 232

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     vened_14
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2016, 11:23

ШиП

Ну так что? Как будем определять тему Большого Новогоднего? Времени остается совсем мало.

Оставляем русских/монголов?

Нужно еще раз собрать голоса потенциально готовых рисовать по теме. Если кворум будет, то чего ж еще.
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 октября 2016, 11:35

vened_14
      Банкуй?
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 октября 2016, 19:31

Я за разнообразие, но ребята как вы решите так и будет, не думаю что кроме меня и Жекела на новое время кто-нибудь согласится :003:
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 октября 2016, 20:15

сергей1

Я за разнообразие, но ребята как вы решите так и будет, не думаю что кроме меня и Жекела на новое время кто-нибудь согласится :003:

Ерёму забыл).

Ну положим на 17-18-й века-то охотники скорее всего найдутся. Вот дальше - уже вряд ли, что обидно...
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 октября 2016, 21:03

Jackel

Вот дальше - уже вряд ли, что обидно...

Рисовали же на Великую войну
               сергей1
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 октября 2016, 21:56

А ведь я вписал Ерему85, у меня компьютер глючит вот запись и не сохранилась :001:
                 Ergistal
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 октября 2016, 23:02

Цитата

Тема то о княжестве Феодоро, может и интересна, но вот кто решится за неё взяться? Данных то практически - ноль

Да я не так выразился. Мне идея понравилась про конкурс по Крыму.

Например, рисунок из крымской военной истории. А она на полуострове богатая. Здесь можно нарисовать и древних: греков, генуэзцев, османов, татар, скифов, готов, украинских козаков; и солдат нового времени "Крымская война 1853—1856", английские, турецкие экспедиционые войска, первая оборона Севастополя, морские баталии с турками, подвиг брига Меркурий (чётко сбежал от двух турецких фрегатов :) ) ; так и воинов 20-го века, 2 оборона Севастополя, фашисты, партизаны из Аджимушкайских каменоломен, полицаи татарские, украинские или русские, моряки чёрноморского флота, десант керченский; И наконец, закончить современностью козаки, ополченцы, "вежливые люди" - российские солдаты, украинские аэромобильные войска, которые гордо не сдались, и вышли из Крыма своим ходом, дрг украинское, татарско-украинская "блокада" Крыма.

А для эффекта, можно прорекламировать конкурс на тематических форумах военой реконструции, посвященных истории Крыма, и.т.д.

Цитата

Кстати, нам бы буксировать эту идею, но здесь наверное нужны связи с этими самыми "профессорами, историками, авторами книг".

На самом деле не очень сложно. Было бы желание, и знать кто из современных авторов пишет статьи.

Например, я нашёл выход на к.и.н. директора института археологии Крыма. По поиску узнал, где он работает, нашёл телефон в справочнике, позвонил, и узнал его рабочий график, и электронную почту.
                Тогда к сожалению дело затормозилось. Я попросил историков подготовить 10 вопросов по этому периоду, чтобы было с чего завязать беседу, вроде как интервью. Но они предпочли слушать только себя в узкой компании. Мой же уровень познаний - пятёрка на первом курсе института.

Было бы желние, а сделать интересное можно!
                   сергей1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 октября 2016, 13:57

Я лично против мейнстримовских конкурсов,к то му же на такую тему как Крым,просто на Крым сам рисую а позиционировать и пытатся включиться в кремлевские агитки ,как то желание не возникает....да впрочем с нами и связывается то не будут ни к и н и доценты ,уровень у нас не тот....ни по знаниям ни в технике ррисования, а по теме я за вожу и Крым второй темой ,2016 год тут к шестёрке или Брусиловский или Крымская война
                  ,по ПМВ. Был конкурс потому Крым....
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 октября 2016, 15:06

Кстати, скоро ведь 17-й год. А там юбилеев мноого... :0182:
                       сергей1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 октября 2016, 15:09

Ага , особенно у нас, один но КАКОЙ....)))))))))

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline