Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 97 951

x
  • 81 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 15:45

Интересная задумка, но а тема-то какая будет, решили уже?
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 16:09

Jackel

Интересная задумка,

Чья? Они взаимоисключающие :)

Jackel

но а тема-то какая будет, решили уже?

Да тему-то обычным порядком выясним (как и в предыдущий раз)...
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 16:11

ШиП 18 апреля 2015, 16:09

Jackel

Интересная задумка,

Чья? Они взаимоисключающие :)

Jackel

но а тема-то какая будет, решили уже?

Да тему-то обычным порядком выясним (как и в предыдущий раз)...

Да обе. Но какая лучше - не выберу) Наверное всё-таки №2) Единственное - а как собсно определять эту "оригинальность", по каким критериям?

В общем, какую ни выберите - я только за. И разделение на лиги, и 3-й параметр... Жаль сам такого не придумал))
           сергей1
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 17:53

Ну не знаю, оригинальность конечно штука хорошая , но показатель не объективный ,народ может в дариться во всяких там инко ацтеков и тому подобных представителей океании , что для меня например как человека европейско азитского менталитета, ни есть гут, а вот историчность подтянуть по баллам скажем разика в три по выше чем художественность можно, а оригинальность ввести к примеру наравне с художественностью, и на лиги лучше не делится , если надо я могу вне конкурса рисовать и торил думаю то же согласится ,на последнем по мифам дракона д засудили мне его работа больше всего понравилась......я за три номинации с приматом историчности.....
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 17:59

сергей1 18 апреля 2015, 17:53

Ну не знаю, оригинальность конечно штука хорошая , но показатель не объективный ,народ может в дариться во всяких там инко ацтеков и тому подобных представителей океании , что для меня например как человека европейско азитского менталитета, ни есть гут, а вот историчность подтянуть по баллам скажем разика в три по выше чем художественность можно, а оригинальность ввести к примеру наравне с художественностью, и на лиги лучше не делится , если надо я могу вне конкурса рисовать и торил думаю то же согласится ,на последнем по мифам дракона д засудили мне его работа больше всего понравилась......я за три номинации с приматом историчности.....

Склонен согласится со сказанным. Хотя лично по мне инко-ацтеки-океанцы тоже вполне должны иметь право на существование в рамках конкурсов). "Пусть расцветают сто цветов", чем экзотичней - тем лучше, так сказать.
               Tooril
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 21:43

Паш, идея хорошая, но у меня отпуск через 13 дней, а там в деревне, сам понимаешь, далеко не до рисунков. Так что на два месяца выпадаю из обоймы.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 апреля 2015, 08:50

сергей1

но показатель не объективный ,народ может в дариться во всяких там инко ацтеков и тому подобных представителей океании ,

Нет, Серег, ты не понял. Это очень даже объективный фактор, заключается в том, что есть моменты, реконструторами очень даже проработанные (например, всеми вами любимая Московия 15-16), а есть просто упущенные - ну, например, арабы Древнего мира. А темы - они будут выбираться как и прежде - все вы (художники) накидаете по паре интересующих вас лично тем, и народ выберет.

Tooril

там в деревне

Опять мы с тобой не встретимся :) У меня малый в этом году школу заканчивает, только в конце июня из этого Мордора двину. :(

Tooril

Так что на два месяца выпадаю из обоймы.

А я и не думаю, что это страшно. Все равно весенний конкурс мы в этом году не успеем, поэтому предложение - выбрать темы и дать на работу (там все-таки три рисунка будет) всё лето. А в сентябре, кагрится, встретимся...
                   сергей1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 апреля 2015, 09:04

Темы пусть народ сам выбирает ,например ,три работы, две по тематике форумчане пусть голосуют было у нас такое , а одна свободная на любую эпоху рисуй что хош, можно одно задание как контофора сделать по предоставленному материалу .....
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 апреля 2015, 09:23

сергей1
                    Да как и прежний сделать:
                    1. Условно-свободный на обширную тему.
                    2. По источникам.
                    3. Персонаж (тем более, что в последнем конкурсе он особенно удался :))) Скучно не было)
                       сергей1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 апреля 2015, 10:31

Давайте персонажа , римского императора забацаем в кой то веке по антике че нить толковое сделать можно ,траяна к примеру или еще кого поизвестней можно веспасиана или помпея на республику чтоб бюстик нормальный был или статуя....
                        • 81 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline