Риччи
Слав, если ты кайфуешь от срачей-скандалов всяких придурков в сети - скачай себе все 5000+ серий Санта-Барбары, и экстаз накроет тебя волной как минимум до сентября.
пасибо за совет, но я вс же откажусь. сантабарбару я смотрел в детстве, мне не понравилось. слишком наивные и чуждые советскому школьнику они проблемы решают между собой при огромном ассортименте очевидных решений. Какой-либо эстетической ценности не представляет.
Caesar G.I.
Главная мысль Беса о Тундре - крайне не динамичный и унылый геймплей (прежде всего в реалистичных боях), крестик в аркадных, который вообще убивает интерес игры в аркаде (с учетом ваншотности танков). И вот с этим я полностью согласен (наиграв уже несколько сотен боев в Тундре)
тут я хз. по мне так геймплей динамичный до безобразия. но в танках я плохо умею играть. а вот аркадные самолётики - там динамичность боя возрастает с каждым уровнем самолётов. На И-15 бой пьяных черепах, ушатавших пару литров мятного чая, а на миг-15 - не успеешь мигнуть - себя сожрали. дичайшие скорости, перегрузки, тонны секундного залпа. вот там адреналин.
что же касается танков. да те же хэлкатоводы успевают десять кругов намотать по карте, пока кв ползёт с респауна к центру боя. Прикинь, не все танки одинаковые, есть тяжелые, а есть лёгкие, а есть еще и средние. и геймплей на лёгком танке не подразумевает тоску и уныние. Естественно, играя только в аркаде на тяжелом танке черчиле - блэк принц, бес не может пощупать тундру за самое сочное вымя.
В принципе я его понимаю, на моем КВ мне там просто скучно, а в РБ на т-34 я играю для того, чтобы взять самолёт в совместных боях и закрабить парочку танчиков, а потом взять еще самолёт и сбить еще парочку самолётчиков.
в рб нет светофора и от него зависящей ваншотности, поскольку стрелять надо на глаз, и фиг знает куда, поскольку маркеров тоже нет.
так что в любом случае он не прав. Хотя нет, он прав в том, что в тундре нет "сведения", которое мне принципиально не нравится. а полосочки хп вторичны.