Сообщество Империал: Артовский мусор - Сообщество Империал

Scarolung

Артовский мусор

Сабж
Тема создана: 08 февраля 2007, 15:28 · Автор: Scarolung
Просмотров:
 96 085

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2014, 13:06

Сюда буду скидывать все ненужные, неактуальные и запощеные с нарушением правил сообщения.
     Искатель
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 января 2012, 13:06

Собственный Его Императорского Величества Конвой. Форма горцев, грузин и крымских татар, 1818-1881.

Imp Imp Imp Imp
       Искатель
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 февраля 2012, 15:18

Imp Imp Imp Imp Imp Imp
         Искатель
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 февраля 2012, 16:06

Imp
        Imp Imp Imp Imp

ЗЫ: Радикалы реально достали, у них постоянные технические проблемы с серверами и картинки поэтому быстро исчезают. Надо поискать какие-то другие фотохостинги, где подобных проблем не бывает.
        Кто что предложит?
           Искатель
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 февраля 2012, 16:25

Русская армия в ходе войны с Турцией 1877-78 гг. Планшеты из журнала "Сержант" (остальные планшеты уже выкладывались на предыдущих страницах).

Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
             Shiza
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 февраля 2012, 19:50

Wulf_Shadows
            К сожалению нет. У меня рисунки с нета, но адреса не сохранилось. Все что могу сказать, это был сайт-портфолио польского художника, все картинки были высотой 640 пикселей, но при нажатии увеличивались без возможности скачивания(тогда я не знал как это обойти), разбросаны по разделам накшталт "сказки и легенды", "наполеоновские войны", "вторая мировая", "оформление рамок", возможно зоологического плана. Вот названия(не подписи!!) тех рис., что я тогда сохранил:"phoca_thumb_l_basnie_legendy", "phoca_thumb_l_bron", "phoca_thumb_l_ramki_ozdobniki" с дополнительным номером в разделе. Пробовал поискать сайт по разным комбинациям на польском, однако не нашел. Вот еще, что сохранилось, однако ничем более помочь не могу.
            Imp Imp Imp

Wulf_Shadows
            Вот только что надыбал - Pawel Glodek. Дальше уже реконструкторам решать.
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 апреля 2012, 10:06

Карл Кори

Где его взяли в Новом Солдате, фиг его знает, сомневаюсь я что они его нарисовали.

Это макбрайдовский рисунок из книги "Warlords" издательства Блендфорд. В свое время иллюстрации из неё выкладывал камрад Искатель
              Спойлер (раскрыть)

Ну а я добавлю бокс-арт - скифская кавалерия:
              Imp
                 Искатель
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 мая 2012, 23:47

Воины западных земель Руси.

Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                   Gennadius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 июля 2012, 11:53

Может быть стоило бы выделить тему Гражданской войны в России 1918-1922 гг. в отдельную?
                     Искатель
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 июля 2012, 13:19

Да много тем в отдельные можно выделить, чем периодически и занимаюсь. Если так уж горит - сделаю. Вопрос в том, кто и чем развивать их будет...
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 августа 2012, 13:29

Старый
                      Тут, наверное, нужно сделать небольшие уточнения:
                      1. Рисунок 4 - изображен лигурийский воин.
                      2. Рисунок 7 сам художник дает не на Заму, а на Канны, оригинальное название: "Lions of Carthage - Hannibal's African Infantry at the Battle of Cannae 216 BC"
                      3. Рисунок 9 - на нем, конечно, Гасдрубал есть, но не целиком... :041: Картинку можно примерно назвать так: "Ганнибалу приносят голову Гасдрубала после битвы на реке Метавре", а оригинальное её название: "Hannibal discovers the grisly fate of his brother Hasdrubal"

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline