Сообщество Империал: Артовский мусор - Сообщество Империал

Scarolung

Артовский мусор

Сабж
Тема создана: 08 февраля 2007, 15:28 · Автор: Scarolung
Просмотров:
 96 157

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2014, 13:06

Сюда буду скидывать все ненужные, неактуальные и запощеные с нарушением правил сообщения.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 сентября 2015, 23:06

pupsik1995

Слушай так мы с тобой уважаемые люди!

А что - мы не уважаемые люди что ли? #*

Ну а если серьезно (для понимания) - наша медаль, кого хотим/считаем нужным/достойным, того и награждаем :D . Ясно?

Если - нет, то читаем статут медали #*
       pupsik1995
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 сентября 2015, 13:06

ШиП 22 сентября 2015, 23:06

Ну а если серьезно (для понимания) - наша медаль, кого хотим/считаем нужным/достойным, того и награждаем :D . Ясно?

Если - нет, то читаем статут медали #*

А вы не армейский случайно? А то 1,5 года назад когда я ещё служил срочную у нас ротный всё время повторял: пункт первый устава гласит - командир всегда прав, пункт второй устава гласит - если командир не прав то смотри первый пункт устава. И вы написали прям по военному.
      А статус медали я читал я про него и говорил. Но вы дали ответ на все вопросы всё ясно.
         pupsik1995
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 октября 2015, 15:43

https://imtw.ru/inde...dpost&p=1543076
        Уважаемый ШиП а зачем же вы повторяетесь? Я про рисунок Николая Зубкова с карфагенянами. Сами меня когда то давно ругали за повтор а сами взяли и повторились ;)
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 октября 2015, 15:49

pupsik1995
          Предупреждение вам за нарушение п. 3 ПВИ на ИА (последний рисунок). Последнее.
          В соответствии с п. 10 ПВИ пост удаляю
             pupsik1995
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 октября 2015, 15:54

Уважаемый ШиП поясните пожалуйста я ничего не понял что последнее и что я нарушил?
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 октября 2015, 16:01

pupsik1995

Сами меня когда то давно ругали за повтор а сами взяли и повторились

И буду ругать.
                 pupsik1995
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 октября 2015, 16:04

А что я нарушил? Рисунок равы?
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 октября 2015, 16:22

А чего тут объяснять? Вы нарушили правила, запостив рисунки, имеющиеся на форуме. Вот здесь вторая часть вашего коллажа, выложенная staterом (который, к слову сказать не случайно запостил в "Карфагене"одного Ганнибала).
                  Это не лишает вас права запостить остальное повторно, но уже без нарушения правил.
                     pupsik1995
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 октября 2015, 16:43

Официально уведомляю вас уважаемый ШиП что буду писать официальную жалобу на вас по факту незаконного преследования меня на почве личной неприязни за то что я обратил ваше внимание что вы повторно вылаживали рисунок Николая Зубкова (с карфагенскими солдатами) который я вылаживал в своем посте раньше вас. Т.е. вы сами нарушили установленные правила и под предлогом что рисунок Равы в моем посте это повтор удалили мой пост в котором я вылаживал рисунок Николая Зубкова с карфагенскими солдатами. Состыкуйте пожалуйста рисунки Равы которые вылаживал уважаемый stater и посмотрите получится ли у вас мой колаж или выйдет чтото другое.
                    Прошу вас сообщить кто у вас непосредственный начальник и где можно подать официальную жалобу на ваше незаконное преследование меня.
                       pupsik1995
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 октября 2015, 17:48

Вот чтоб уважаемые форумчане могли понять в каком повторении вы меня обвинили вот рисунок Равы который вылаживал сегодня я и мой пост с которым вы удалили

Imp

А вот я склеил рисунки которые раньше вылаживал уважаемый stater в "Карфагене и в Риме"

Imp

Разве эти рисунки это одно и тоже и являются повторением? Или я вылаживал оригинальный рисунок Равы а колаж из отдельных обрывков как раз был у уважаемого stater?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline