Сообщество Империал: Артовский мусор - Сообщество Империал

Scarolung

Артовский мусор

Сабж
Тема создана: 08 февраля 2007, 15:28 · Автор: Scarolung
Просмотров:
 95 935

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2014, 13:06

Сюда буду скидывать все ненужные, неактуальные и запощеные с нарушением правил сообщения.
     rokkero
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:13

pupsik1995
    Камрад, пожалуйста - прекратите свой крестовый поход против тов. ШиПа. Я не знаю, кто там прав, а кто нет - но в любом случае победителем будет именно ШиП - ибо он этот раздел "поднял" и развивает, как и группу "Реконструкторов", тут правила устанавливает он. И все продуктивно, поэтому у ШиПа тут есть кредит доверия.

Если вам не нравится такая политика в подразделе - лучше просто не заниматься здесь выкладкой. А то вы уже нашумели по целому форуму из-за этого случая.
       pupsik1995
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:24

ШиП 14 октября 2015, 20:06

pupsik1995

Цитата

Жалобы и претензии к Сенату и Префектуре направляйте только через Личный Ящик или через кнопку "Жалоба" в топике.

Уважаемый ШиП у меня есть жалобы на конкретных форумчан которые нарушили Правила выкладки а префектура и сенат тут не причем на них у меня жалоб нет. Насколько я понимаю в таких случаях жалуются модераторам соответствующего раздела и в том числе и для этого как я понимаю создавался топик "Работа модераторов" (по крайней мере об этом написано в первом сообщении этого топика).

Уважаемый rokkero я тут за последние пару дней был вынужден облазить весь Исторический арт почти от и до так вот если по вашему этот раздел "поднял" уважаемый ШиП то что тогда тут делал уважаемый Искатель? И вот очень плохо что вы даете советы не разобравшись кто прав а кто нет.
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:29

pupsik1995

а префектура и сенат тут не причем на них у меня жалоб нет.

Дубль два: жалобы на конкретных форумчан пишутся в Префектуру или Сенат посредством кнопки "жалоба" или в "Приват". Больше не знаю как вам доступнее объяснить :facepalm:
           pupsik1995
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:32

Вот теперь понял. А конкретно кому в Сенат можно по привату писать? так как к Вам у меня извините но нет доверия.
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 октября 2015, 21:05

pupsik1995

каковы права и обязанности модератора?

В Законах форума и подзаконных актах
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 октября 2015, 19:57

Accipiter
              У нас в ветках с картинками не флудят. Переношу в соответствующую ветку.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 ноября 2015, 21:33

Catilina
                Картинки клёвые, только в соответствии с п. 6 Правил выкладки изображений "Планшеты выкладываются в виде «превью» (уменьшенных до небольших размеров копий изображения для компактного представления пользователю)". Проще - превьюшки делайте (исправил в посте).
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 ноября 2015, 12:08

DraconD
                  Нарушение п. 3 ПВИ на ИА (повтор) Предупреждение.
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 ноября 2015, 14:47

Ярославец
                    В соответствии с п. 9 ПВИ на ИА при выкладке изображений необходимо пользоваться форумным загрузчиком. Замечание.
                       pupsik1995
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 01:16

Уважаемый ШиП подскажите пожалуйста а нынешняя редакция п.7 ПВИ на ИА когда была введена в действие? Я так понял что 18 октября 2015 года? А то раньше там говорилось что нельзя только по одной картинке вылаживать.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline