Сообщество Империал: Артовский мусор - Сообщество Империал

Scarolung

Артовский мусор

Сабж
Тема создана: 08 февраля 2007, 15:28 · Автор: Scarolung
Просмотров:
 95 686

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2014, 13:06

Сюда буду скидывать все ненужные, неактуальные и запощеные с нарушением правил сообщения.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 июня 2016, 01:22

Alex1996
    Пункт 6 ПВИ на ИА: Планшеты выкладываются в виде «превью» (уменьшенных до небольших размеров копий изображения для компактного представления пользователю)
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 июня 2016, 19:37

wyradhe
      п. 8 ПВИ на ИА Не допускается отправка сообщений, не содержащих изображений. Дабавляйте изображения, или удаляю. Правила.
         wyradhe
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 июня 2016, 21:11

ШиП

wyradhe
        п. 8 ПВИ на ИА Не допускается отправка сообщений, не содержащих изображений. Дабавляйте изображения, или удаляю. Правила.[

Добавить изображения в пост я не могу, поскольку он уже не поддается редактированию - могу добавить их сюда (но не могу пользоваться загрузчиком, хотя правила этого требуют: форумный загрузчик мне по статусу недоступен).

Итак, изображения к сообщению Гиксосские противники Египта на изображениях времени Яхмоса I

1. Изображение боевого противника Яхмоса на его парадном топорике из гробницы Аххотеп
        Imp

2. Уцелевшие фрагменты изображений повергаемых азиатских врагов на рельефе из храма Яхмоса I в Абидосе Imp

3. Воинство ханаанейских царей Мегиддо на пластинках из слоновой кости из Мегиддо 14-12 вв. до н.э.
        Imp
           Старый
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 июня 2016, 21:28

Уважаемый Александр Аркадьевич! :046:
          На Историческом Арте выкладываются только иллюстрации с небольшими комментариями к ним... :008:
          Заметки же, подобные этой, лучше выкладывать на Форуме Древнего мира в разделе Древнего Востока... Если же там не найдётся нужной темы (что несколько сомнительно, т.к. тем, посвящённых истории Древнего Египта там не одна...), то просто заведите новую (в любой теме, в верхней части страницы, всегда имеется кнопка "Открыть тему", а дальше уже всё понятно...) в этом же разделе...
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 июля 2016, 23:18

parovoykran
            Предупреждение (последнее) - пользоваться форумным загрузчиком обязательно :020:
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 августа 2016, 14:45

Прекрасный рисунок,Ιουστινιανός :006:
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 августа 2016, 15:02

Arslan
                Предупреждение о нарушении п. 8 ПВИ на ИА (Не допускается отправка сообщений, не содержащих изображений), а также п. 4 раздела 3 Законов (Строго запрещается публиковать сообщения, не содержащие смысловой нагрузки (например, сообщения, состоящие из одних смайликов или содержащие высказывания типа "Незачто", "А как?", "Зачем?", "Круто", "Рулит", "Классно" и другие односложные ответы).
                Свои эмоции вполне достаточно выражать повышением репутации или кнопкой "спасибо"
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 сентября 2016, 01:36

Старый
                  Повторы удалены. Последнее китайское
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 декабря 2016, 21:05

Ιουστινιανός

Не нашёл подходящую тему.

Может быть стоит начать с того, что Влад - средневековый персонаж?
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 декабря 2016, 13:06

Кавалергард
                      А ничего что:
                      - птолемеевская армия, это эллинистическая армия, т.е. место ей здесь;
                      - она уже выложена, причем в более полном варианте;
                      - картинки на Историческом Арте выкладываются только с использованием форумного загрузчика, и я вас об этом предупреждал персонально?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline