Рим хочу оставить на самое вкусненькое. Попробую сначала его разорить и уничтожить за все фракции, а потом уже по максимуму буду защищать рубежи Империи.
До этого не мог долго решиться - а за кого я это буду делать? Привлекали Сасаниды и аланы из-за любви к Персии и кочевникам соответственно. Остальные германские варвары мне менее интересны. Хотя за вандалов бы поиграл сначала.
Но потом случилась просто потрясная новость для меня. Я никак не отреагировал на то, что гуннов сделали бы overpower, но неиграбельными, лишь бы скриптами создали лютый хардкор, чтобы игроку жизнь мёду не казалась. Но разработчики пошли на уступку фанатам, и я безумно рад тому, что смогу выиграть свои Каталаунские поля. Вот за гуннов и начну свою кампанию! Правда очень обидно, что Аттилы не будет. Лидер фракции-то Ульдин. И не факт, что Аттила вообще родится. Надеюсь, скриптами что-нибудь пропишут. И очень надеюсь, что за ИИ гунны будут лютыми.
Кстати, забавляют фракционные особенности гуннов. "Бич Божий" и "Всадники Апокалипсиса". Звучит очень внушающе, знаете ли