Сообщество Империал: Восточная Римская империя в Total War: Attila - Сообщество Империал

Crusаder

Восточная Римская империя в Total War: Attila

Восточная Римская империя в Total War: Attila
Тема создана: 12 ноября 2014, 22:19 · Автор: Crusаder

Просмотров:  260 902
  • 90 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
 2 
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Дата: 12 ноября 2014, 22:19

Восточная Римская империя

Imp

Imp

"Распад Римской империи освободил Восток, который стал покорять Римский мир"

Новый административный центр в Константинополе позволил Восточной Римской империи заменить устаревшие системы, которые душили экономику и ослабляли императоров Рима. В результате, под руководством централизованной бюрократии и мощной государственной поддержки религии, новые торговые сети и фискальные реформы наполняют казну. Восток благополучно выстоял под натиском миграции варваров, часто перенаправляя их на запад.

Однако молодому Императору Аркадию предстоит мирным путём справиться с опасными варварскими племенами, дворовыми интригами и беспрестанной угрозой Империи Сасанидов, дабы сберечь последний очаг Римской империи.

Западная Римская империя слабеет и увядает, а Восточная становится мощным экономическим магнитом и снимает богатые урожаи отчислений в казну и торговых пошлин. В военном плане, она начинает кампанию на достаточно удачной позиции, но с явной и прямой угрозой, потому как Аларих ведёт армии вестготов в подвластные Риму Фракию и Македонию... а между ними и Константинополем немного земель

Imp
     Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 апреля 2025, 23:34

Rup. 07 апреля 2025, 22:39

Странно что при игре за "восточных" её нет.

Может эта фракция-орда находится в состоянии войны с восточными римлянами? Юнитов можно набирать только из дружественной орды.
       Rup.
      • Imp
      Imperial
      Hexenjäger

Дата: 08 апреля 2025, 06:55

Ravelin

Может эта фракция-орда находится в состоянии войны с восточными римлянами?
      Да нет. Там по другому получилось. С вестготами я замирился и найм из орд появился на следующем ходу. Забыл\не знал, на ходе, когда заключается мир найма нет.
      А вот с танухидами непонятно, мир несколько ходов. Две орды, стоят лагерями, в двух провинциях Палестине и Сирии. У "сирийцев" я могу набирать а у "палестинцев" нет.
         evjik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 апреля 2025, 10:32

Rup. 08 апреля 2025, 06:55

Ravelin

Может эта фракция-орда находится в состоянии войны с восточными римлянами?
        Да нет. Там по другому получилось. С вестготами я замирился и найм из орд появился на следующем ходу. Забыл\не знал, на ходе, когда заключается мир найма нет.
        А вот с танухидами непонятно, мир несколько ходов. Две орды, стоят лагерями, в двух провинциях Палестине и Сирии. У "сирийцев" я могу набирать а у "палестинцев" нет.

У меня за ЗРИ такое было. Орда не нанималась когда только сгенерировалась возле Ойума то кнопки найма не было. На следующем ходу появилась. А вот когда орды мимо проходили, бывало, что не мог нанять. Если 2 орды были то из 4-х отрядов два мог нанять, два не мог, потом мог все 4 нанять. Я так и не понял с чем это связано. Может глюк?
           Reis666
          • Imp
          Imperial
          "БесПаники"

Дата: 08 апреля 2025, 19:32

evjik
          Нет, не глюк.
          Просто в этой орде нет военных построек, т.е. нанимать нечего.
          В главной постройке орды нанимаются только "восточные копейщики", а нанять их у танухидов нельзя.
          Вот и весь секрет. :0142:
          Спойлер (раскрыть)
             evjik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 апреля 2025, 20:43

Reis666
            Глюк. Поясняю подробнее. Я нанимал у гуннов, а у гуннов их первая постройка со старта дается и позволяет нанимать Конные лучники гуннов и степные копейщики.
            Ситуация возле Ойума объясняется тем, что свежесгенерированная орда не дает найма. Вот она сгенерировалась и нет кнопки найма:
            Imp
            И на следующий ход найм возможен:
            Imp
            Вот история, когда две орды и я должен был нанять 4 отряда вместо 2-х. И на ходу, когда я напал на гуннов, я нанимал именно все 4 отряда. Но вот именно в этом случае нанялось только 2 отряда. Скриншотом это не передать. Как загрузить видео я не знаю. Поэтому Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь . Прошу прощения, там на видео радио играет.
               Reis666
              • Imp
              Imperial
              "БесПаники"

Дата: 14 апреля 2025, 07:22

evjik
              Так это про гуннов. Гунны орды респятся пустые.
              У танухидов орды не генерируются. Одна орда у танухидов на старте без военных построек потому и нечего нанять.
                 evjik
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 апреля 2025, 13:16

Reis666 14 апреля 2025, 07:22

evjik
                Так это про гуннов. Гунны орды респятся пустые.
                У танухидов орды не генерируются. Одна орда у танухидов на старте без военных построек потому и нечего нанять.

Я понял. Вы мне про Танухидов писали, а я подумал, что мой пост комментировали. Про глюк я писал, что это у меня произошло, т.е. это мой глюк у гуннов а не у Танухидов которых Вы комментировали.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Дата: 17 апреля 2025, 12:27

evjik
                  Бывает так что из предложенного найма некоторые отряды не нанимаются. Пробовал с гуннами и эфталитами. В пуле есть, выбрать можно, а нанять нельзя ( кнопка найма не подсвечена).
                     evjik
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 мая 2025, 20:01

Начал кампанию за ВРИ. Играю на очень высоком уровне сложности. В принципе, игра протекает на удивление легко. Сразу Вестготы разграбили 2 поселения и с ними уничтожили 2 армии (одну с половинчатыми войсками со старта и вторую, которая из Константинополя на перехват орд и защиту поселения вышла). Но это им стоило критической потери войск и скорой гибелью от вновь созданных армий на замену уничтоженным. Я не догадался сразу в Никомедию из Константинополя за наемниками мотнуться, так как в самой Фракии и окрестностях наемников не было. С Танухидами было проще. Там в округе войска были в изобилии и я их сразу в одно место стал сводить для нападения на Танухидов, которые на первом переходе хода напали на одну из этих трех армий, но я отступил и на своем ходу наголову разбил мятежных кочевников. Они канули в лету.
                    Первый переход хода увеличил количество врагов в разы благодаря союзу со ЗРИ. Из всего этого многообразия врагов пришли только Остготы. Я был готов и одна их орда полностью была уничтожена, а вторая даже не сунулась в мои земли и была уничтожена ЗРИ. В общем это все. Далее занялся наведением порядка в городах. Перво-наперво начал развивать постройки на еду, потом на санитарию и порядок. Глобальных бунтов таким образом удалось избежать, хотя в некоторые регионы войска все же пришлось вводить. На Сасанидов напал когда к ним пришли Белые гунны. Я решил прихватить регион в Армении оставшийся без прикрытия. В ответ Сасаниды привели 3 армии, еле отбился и еще Лахмиды приходили и потом армия Сасанидов даже немного пограбила 2 моих поселения, но была разбита и Сасаниды дали денег, так что я с ними помирился.
                    Примерно в средине первой главы у меня уже были нумеры, что радует. Они как-то так быстро появляются. Ну и в то же время с гуннами замирился, да так, что они немного деньжат подкинули за это.
                    Пока суть да дело, нанимал в проходящих ордах войска. Чтобы войска не нанимались у меня уже случалось. Но вот чтобы нанимались вместо одних отрядов другие, такого еще не было. Предлагаю Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь этого феномена.
                       evjik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 мая 2025, 17:41

Играю за ВРИ, а армии преимущественно гуннские. При том что у меня казармы всех трех типов построены до третьего уровня и могу нанимать свои хорошие войска. Я только прошел кампанию за гуннов и вот опять ими воюю. Белые гунны даже Спет Хиона лучников подогнали, жалко только один отряд. А "серые" гунны обнаглели и налеты устраивать стали. Я им мстил агентом воителем, прореживал армию. Потом Гараманты напали, ну как напали, войну объявили. Я думал, сейчас пойдут города грабить\захватывать. У меня там войск не было. Срочно погнал армию на ускоренном марше, а Гараманты как сидели вокруг своей столицы так и продолжили сидеть. Я Гуннов послал с ними воевать. Они деньги взяли, недорого всего 4300 монет, и дальше налеты на меня продолжили, к Гарамантам не идут пока. А до Атиллы воевать с гуннами не вижу смысла, поэтому жду час Ч, готовлюсь потихоньку.
                      ЗРИ за войну с Галлией 10000 монет мне дали. Жалко, что больше запросить не мог, может есть способ это обойти и запросить денег больше?
                        • 90 Страниц
                        • « Первая
                        • 85
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 мар 2026, 20:14 · Зеркала: Org, Site, Pro