Сообщество Империал: Кейден Бретгард - Сообщество Империал

DenStark

Кейден Бретгард

Покрытый тайнами полукровка
Тема создана: 17 ноября 2014, 07:11 · Автор: DenStark

6 590
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 DenStark
  • Imp
Imperial
АйронДэн

Дата: 24 ноября 2014, 08:45

Сенатор (24 ноября 2014, 08:09):

DenStark, молодец! Хорошо пошёл. Первую часть ты хорошо дополнил, закручивая сюжет, а во второй так интересную интригу закрутил, впечатляет!
Описательный, продуманный до мелочей в действиях и в мыслях ААР очень даже радует!Во второй части так чувствуется прогресс в "обдуманности" персонажем своих действий, да и почти сразу любовь...бывшая нагрянула (ну, она у нас почти на всех фронтах атакует в последнее время :0142: ).
Теперь ждём продолжения. И наращивай по-тихоньку объём, а то на таком месте втораячасть закончилась...а я только-только втянулся.

Спасибо, приятственно :) Отзывы - вот что мотивирует на продолжение ААРов )))

Скрины уже нарезаны для части третьей, описательная часть только осталась :) А это самое сложное )
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial
    Черный Всадник

Дата: 24 ноября 2014, 19:40

Отзывы - вот что мотивирует на продолжение ААРов )))

Сейчас - отзывы. Потом - DaedraWarrior и Чеширский кот. Гарантирую :) . А вообще, я говорил, что этот человек далеко пойдет! Говорил же?
       Kanzler
      • Imp
      Imperial
      NemoCurator

Дата: 08 декабря 2014, 17:14

DenStark,таак! Мне определенно нравится этот подход к делу! Сколько шастаю мимо этой вампирской горы, а ни разу в голову не приходила подобная история. Неожиданные повороты сюжета на каждом углу. Так держать!
         DenStark
        • Imp
        Imperial
        АйронДэн

Дата: 21 сентября 2015, 08:00

Эх, Скайрим мой с Бретгардом пропал.. Теперь в сомнениях, опять сборку какую качать или самому составлять?.. Восстанавливать Бретгарда или по новой уже начать? :038:
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 сентября 2015, 08:52

Дык надобно восстановить :0182: Интересно же, что с ним дальше будет.
             DenStark
            • Imp
            Imperial
            АйронДэн

Дата: 21 сентября 2015, 09:00

Honda Tadahacu (21 сентября 2015, 08:52):

Дык надобно восстановить :0182: Интересно же, что с ним дальше будет.

Гы ) Ок, собираем подписи за жизнь Кейдена ) :002: или :006: , казнить или помиловать ))
               Сенатор
              • Imp
              Imperial
              Многоликий

Дата: 22 сентября 2015, 12:04

DenStark

Восстанавливать Бретгарда или по новой уже начать?

Прежде всего это зависит от желания автора героя. Я за творчество! Бедгард или кто-то иной, неважно, так как тему Бетгарда ещё толком не раскрылась, но лаконичнее считаю, что лучше продолжить уже начатое.
                • 3 Страниц
                • 1
                • 2
                • 3
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 06:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики