Сообщество Империал: Borderlands [вся серия] - Сообщество Империал

Дед Пихто

Borderlands [вся серия]

Серия мультяшного шутера от Gearbox Software
Тема создана: 03 декабря 2014, 23:26 · Автор: Дед Пихто

14 918
Оцените игру по десятибалльной шкале 10 проголосовало
  1. 10 | 0 голосов / 0.00%

2. 9 | 2 голосов / 20.00%

3. 8 | 2 голосов / 20.00%

4. 7 | 2 голосов / 20.00%

5. 6 | 2 голосов / 20.00%

6. 5 | 0 голосов / 0.00%

7. 4 | 0 голосов / 0.00%

8. 3 | 0 голосов / 0.00%

9. 2 | 0 голосов / 0.00%

10. 1 | 0 голосов / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить.  | 2 голосов / 20.00%

• 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 3 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 03 декабря 2014, 23:26

Imp

Жанр: - FPS, RPG.
Дата выпуска: - 18 сентября 2012.
Издатель: - 2K Games.
Разработчик: - Gearbox Software.
Платформы: - PC, Xbox 360, PlayStation 3, Mac OS X, Linux.
Движок: - Unreal Engine 3.
Режимы игры: - Одиночная игра, сетевая игра.
Borderlands 2 - продолжение ролевого экшена от первого лица, разработанное студией Gearbox Software. Как и в первой части, действие сиквела разворачивается на планете Пандора, жителями которой являются бандиты и мутанты.
В Borderlands 2 игроки смогут выполнять задания и исследовать новые локации, обзавестись обновленным арсеналом и различным снаряжением, а также встретить множество новых персонажей.

Системные требования: (Раскрыть)

Трейлер: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Обзоры: (Раскрыть)

Купил два года назад, до сих пор только час отыграл. Скучно одному бегать, а мои друзья в него играли, когда я FNV в очередной раз проходил и мне было не до того.
     Valerius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 апреля 2019, 06:15

Почему в опросе нет пункта "я томат", для тех кто вообще не играл?:)
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial
      Коля

Дата: 14 апреля 2019, 10:19

Valerius, "затрудняюсь ответить" вполне может сойти за томат.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 апреля 2019, 04:13

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 июня 2019, 22:15

Геймплей Borderlands 3 за Моуз на планете Эден-6
          В сети появилась полная запись геймплея Borderlands 3 за персонажа Моуз на планете Эден-6, показанного во время трансляции IGN Live на E3 2019. Выход игры намечен на 13 сентября 2019 года на игровых платформах ПК (Microsoft Windows), PlayStation 4 и Xbox One.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Трейлер дополнения Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2
          Gearbox Software опубликовала трейлер бесплатного дополнения Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2.

Это ваш шанс вернуться в любимый шутер с базиллионами лута и поучаствовать в новом приключении, которое станет прологом к грядущему сиквелу – Borderlands 3. Убежище взяли в осаду, карту Хранилищ украли, а по Пандоре расползается ядовитый газ. Вам предстоит сразиться с новыми боссами, исследовать новые регионы, добыть новые трофеи (в том числе предметы нового уровня – выше легендарного!) и помочь Лилит и Алым налетчикам одолеть безумного злодея, который жаждет заполучить власть над планетой.

Игроков-ветеранов должна порадовать новость о том, что планка развития персонажа повышена до 80-го уровня, а новички смогут автоматически прокачаться до 30-го уровня и сразу нырнуть в гущу сражений.
             Tinder
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 июня 2019, 21:12

E3 2019: Ответы на вопросы поклонников Borderlands 3

Imp

Вчера вечером, на презентации PC Gaming в рамках E3 2019 одним из гостей был креативный директор Borderlands 3 Пол Сэйдж, ответивший на различные вопросы, которые задало сообщество поклонников серии.

Вопрос: Кто такая Моз?
            Ответ: Она пилот меха — железного медведя. У нее есть несколько экшен-скиллов, позволяя устанавливать миниган, рельсовую пушку, огнемет.

Вопрос: В игре будет гора оружия, но что касается другой экипировки?
            Ответ: Например гранаты, если в прошлом они отпрыгивали или прилипали. В Borderlands 3 мы комбинируем все особенности. Во время недавней игровой сессии, я бросил гранату — она отпрыгнула, прилипла, взорвалась и начала стрелять оружием в процессе. У нас будет много разных гранат. У нас будут щиты. Классовые моды и усилители скиллов.

Вопрос: Что можешь рассказать про артефакты?
            Ответ: Артефакты добавляют определенные особенности к движениям. Например, можно скользить быстрее. Можно скользить и каждый раз будет происходить взрыв.

Вопрос: Расскажи про эндгейм контент?
            Ответ: У нас будет система Ранг Стражей. Это новая версия рейтинга из прошлых игр, она включает бесконечную прокачку, но также включает скиллы и скины, которые открываются по мере развития. И самое классное, что все персонажи на аккаунте получают преимущества от Ранга.

Вопрос: Как поменялись схватки с боссами?
            Ответ: Схватки будут разделены на фазы, плюс будут различные мини-боссы. В целом вас ждет множество сражений с боссами.

Вопрос: Как будет работать мультиплеер?
            Ответ: Любой сможет подключаться и выходить в любое время.

Вопрос: Можно ли гладить пушку?
            Ответ: Я не буду осуждать вас за то, что вы делаете со своей пушкой.

Вопрос: Компаньон Майи — тоже сирена?
            Ответ: Это хороший вопрос. Все, что могу сказать.

Вопрос: Будет ли Крошка Тина сражаться вместе с игроками?
            Ответ: Да.

Вопрос: Максимальный уровень на запуске?
            Ответ: 50

Вопрос: Будут ли дуэли?

Вопрос: Другие режимы PvP?
            Ответ: И да, и нет.

Вопрос: Можно ли обмениваться оружием между своими персонажами?
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Tinder
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 июля 2019, 10:30

Новый трейлер Borderlands 3

Gierax
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 июля 2019, 10:52

Gierax
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 июля 2019, 23:42

Раздражает, что если не закончил миссию и вышел, то надо сначала проходить задание. Вначале столкнулся на убийстве Флинта вначале. Миссия приличная по времени и вышел ближе к концу по делам. Думал что раз были по дороге контрольные точки с сохранением, то всё супер. Но нет. Перепроходил всю миссию и все сражения. Долго не игра и решил погонять. Сейчас на миссии Охота на Огненного ястреба. И вот финальный бос. Нужно подлечить Лилит уже в конце и вылет. И все 7 контрольных точек снова предлагают пройти. Я конечно же пас. Я просто пробежал. Умирая несколько раз но возрождаясь на контрольных точках и сэкономив море времени. В этот раз ведь я вылетал и не выходил из игры.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 июля 2019, 13:33

Вообще респаун врагов бесит. Слишком много их и быстро возрождаются. Слишком много гриндилки. Рисовка мира на любителя, но лично мне зашла(хоть мир и серова на красивые локации и пейзажи) Эпатажных и харизматичных персонажей и атмосферу такую я люблю. Но вот геймплей из орд врагов не обремененных интеллектом.... Как будто играю в онлайн игру по её правилам, но только один. Зачистки локаций ради зачистки локаций и выбивание лучшей пухи ради зачистки другой локации. Если бы игра хотя бы запоминала прогресс и сразу не возрождала врагов при любом неудобном случае. В коопе наверное супер но одному не понравилось.
                       Tinder
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 августа 2019, 19:05

Borderlands 3 - Zane Character Trailer

• 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 11 июл 2025, 06:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики