Valyrian_Legionnaire
1- графические файлы (интерфейс иконки юнитов событий и тому подобное) имеют слишком большое разнообразие размеров, это может иногда ломать интерфейс и приводить к вылетам - решение глобальная зачистка и подгонка(мне немного помогало)
Вы описали баг интерфейса. Он не бывает во время загрузки сейва. Это нарастающая проблема. Но может быть, в теории, что при загрузки сейфа срабатывает, например, эвент и у этого эвента нереально неправильные размеры изображения, но в таком случае карта все равно бы успела загрузиться и пару кликов бы успели сделать. Баг интерфейса, как правило, ни с чем не перепутать.)
Valyrian_Legionnaire
не могу начинать кастомные сражения получаю рандомный вылет
Вылет в момент, когда нажимается кнопка в меню "костом битва" (или как там его)?
И скорее всего это проблема пошла после правки страт карты или даже внедрения новой карты? Это нужно файл costume_locations править. Например в этом файле указаны несуществующие координаты или они это море или горы, т.е. неиграбельны. Обычно из-за этого бывает подобный вылет, но все возможно.
Цитата
решение снести все Bin.файлы но внимательно чтобы текстовики с которых будут создаваться новые были актуальны.
А это можно попробовать + удалить map.rwm
Но в нормальных сборках, требования делать это каждый раз быть не должно. Как и вот этого
Цитата
Если у вас вылет с желтым треугольником, то надо:
Запустить новую кампанию.
Сразу сделать сохранение.
Играть до вылета, по пути часто сохраняясь, но не перезаписывая это первое сохранение, а сохраняясь отдельно.
После вылета, возвращаемся в игру и загружаем первое сохранение, которое вы сделали в начале кампании.
Сразу после его загрузки, ничего не трогаем, а загружаем последнее сделанное вами перед вылетом сохранение.
Дело сделано - играем дальше, в этой точке вылета больше не будет.
Повторить при следующим вылете.
Видимо, просто автор не успел все довести до ума и все. Тут надо просто засесть за мод разобраться в этой ерунде. Вот так вот "не загружается - помогите" тут вряд ли получится решить. Если только кто-то сам с подобным сталкивался.
Celman Ctraik, как и всегда, я посмотрю, но позже - пока занят.

Тут по-быстрому вряд ли получится решить.