LEZVIE
Если не собираешься заходить в тему нафига тогда писать, это вопрос риторический...
Да просто уже сколько раз бывало задавал вопрос какой-то по моддингу, а потом забывал))
и через дней 20 потом листать тут страницы нет времени.
LEZVIE
Вот как пример, пропиши эту страт модель генерала какому нибуть уже существующему и посмотри будет он на карте или нет. Вопрос же про страт персонажа?
И ты меня наверное не правильно понял.
Узнать как создается невидимка мне нужно не с целью сделать невидимого генерала с моделькой, а я именно хочу узнать причину, почему иногда еще с версии 2.0 в Булатке хоть и редко но встречались скриптовые генералы-невидимки, которые могут ходить по карте, и даже брать в осаду город, и все что игрок может сделать это телепортануть их, проатаковать их невозможно, т.е. если он взял осаду то ты уже никак не снимешь ее. а если телепортуешь его осаждающего, то еще хуже становится и он находится например на необитаемом острове но все равно осаждает город.
да и вообще вроде бы если он захватывает город то типа вылет возможен. короче много от таких вот невидимок бед.
Как я не пытался его получить - чтобы убрать в скриптах возможные причины его появления - все без толку. уже и спаунил на занятую точку другим генералом - он просто спаунится в другую свободную.
Еще завтра надо будет попробовать заспаунить в лес, где спрятался другой гена. Если верить Опасному, то в таком случае должен произойти вылет. Вот и узнаем дейсвительно ли нужны эти пресловутые телепорты