Сообщество Империал: Модинг в Medieval 2: Total War. Том III - Сообщество Империал

Haktar

Модинг в Medieval 2: Total War. Том III

Модинг и тюнинг в Medieval 2: Total War
Тема создана: 25 ноября 2006, 23:27 · Автор: Haktar

789 603
 8 
 Avtocrator
  • Imp
Imperial
Gorthaur2488

Дата: 14 декабря 2014, 18:23

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на старые темы:

Различные ссылки на ТВЦ и не только (Reveal)
     Hierarch
    • Imp
    Imperial
    Мододел

Дата: 29 декабря 2023, 20:46

Ещё небольшой вопрос: знает ли кто-нибудь туториал, как работать с деревьями на тактической карте? Сейчас мне для одного проекта, находящегося в глубокой альфе, необходимо заменить ёлки на совершенно другие растения.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial
      El Compilator

Дата: 30 декабря 2023, 06:47

Hierarch (29 декабря 2023, 20:46):

Ещё небольшой вопрос: знает ли кто-нибудь туториал, как работать с деревьями на тактической карте? Сейчас мне для одного проекта, находящегося в глубокой альфе, необходимо заменить ёлки на совершенно другие растения.
      через IWTE там есть вкладка vegetation и ещё одна, которая позволяет расписать в каком климате какие растения.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial
        El Compilator

Дата: 09 января 2024, 22:08

Скорее всего вылеты на юнитах с собаками происходят из-за того, что погонщиков убивают раньше времени и нарушается соотношение собак/погонщиков для движка. Указано, что максимально 4/1 может быть, это предел. Соответственно, если сразу даём предельное значение, то первый же погибший погонщик даёт риск вылета.

У меня вылеты перестали возникать, когда я с 40 собак уменьшил до 20 при 15 погонщиках. Либо дать погонщикам больше здоровья а собакам меньше, но тогда смысл чисто декоративный у юнита, если собаки будут быстро погибать.
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial
          Valyrian_Legat

Дата: 10 января 2024, 03:40

bitterhowl (09 января 2024, 22:08):

Скорее всего вылеты на юнитах с собаками происходят из-за того, что погонщиков убивают раньше времени и нарушается соотношение собак/погонщиков для движка. Указано, что максимально 4/1 может быть, это предел. Соответственно, если сразу даём предельное значение, то первый же погибший погонщик даёт риск вылета.

У меня вылеты перестали возникать, когда я с 40 собак уменьшил до 20 при 15 погонщиках. Либо дать погонщикам больше здоровья а собакам меньше, но тогда смысл чисто декоративный у юнита, если собаки будут быстро погибать.

Я пробовал разные варианты со своими собаками, расстреливал из луков, сносил чарджем тяжелых катафрактов, забрасывал дротиками, расстреливал пращниками, уничтожал фалангой, бил мечниками бил копейщиками, вообщем все попробовал, даже онаграми и балистами расстреливал, и ни одного вылета, выходит мои настройки самые оптимальные
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial
            El Compilator

Дата: 19 января 2024, 16:27

Хочу заменить здесь текст "Огнестрельное" на "Метательное" но не нашел нигде в текстовиках где это меняется :038:
            Imp
               Jukoman
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 января 2024, 17:38

Камрады, нужен ли на форуме тутор по созданию модели в р3д редакторе с нуля - общие принципы и пр? Могу сделать. Но в виде скриншотов

[-Добавлено к сообщению-]

Или может есть какой-то особый запрос на моддинг 3д - могу сделать тутор при необходимости и возможности
                 Hierarch
                • Imp
                Imperial
                Мододел

Дата: 19 января 2024, 18:08

bitterhowl (19 января 2024, 16:27):

Хочу заменить здесь текст "Огнестрельное" на "Метательное" но не нашел нигде в текстовиках где это меняется :038:
                Imp

Кажется, это должно быть в Shared.txt, но я до конца не уверен.

Jukoman (19 января 2024, 17:38):

Камрады, нужен ли на форуме тутор по созданию модели в р3д редакторе с нуля - общие принципы и пр? Могу сделать. Но в виде скриншотов

Или может есть какой-то особый запрос на моддинг 3д - могу сделать тутор при необходимости и возможности

Я только "за".
                   komatozz
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 января 2024, 19:04

думаю обязательно нужен, вопросы периодически появляются на эту тему... если что готов присоединиться к этому..
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial
                    El Compilator

Дата: 20 января 2024, 07:52

Hierarch (19 января 2024, 18:08):

bitterhowl (19 января 2024, 16:27):

Кажется, это должно быть в Shared.txt, но я до конца не уверен.

Увы, там нет такого.
                       KarlMoebius
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 января 2024, 09:56

Камрады, нужен ли на форуме тутор по созданию модели в р3д редакторе с нуля - общие принципы и пр?

Обязательно!
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 29 апр 2025, 05:08 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики