bitterhowl (10 февраля 2024, 18:55):
Я не знаю было это или нет на форуме, нашел на ТВЦ - наш соотечественник там обнаружил ещё один вариант вылета, когда у фракции забирают последнее поселение, где гибнет лидер и наследник.
В данном случае вылет не связан с этим, а связан с тем, что фракция Хорезма, захватывающая эту провинцию, выполняет свои условия победы, но в текстовиках нет строки [VICTORY_KWAREZM]/[KWAREZM_VICTORY] (посмотрите по аналогии как там правильно).
Это будет актуально для вновь введенных фракций, названий которых нет в Кингдомс.
Да, имел подобный вылет в моде по ведьмаку фракция 26 приводила к вылету, а дело было в том что не было записи на победу
Вообще когда добавляешь новую фракцию нужно добавлять вообще все что только есть у других фракций иначе вылет
[-Добавлено к сообщению-]Rene_Simm (10 февраля 2024, 04:12):
Valyrian_Legionnaire (26 декабря 2023, 07:53):
Приветствую камрады.
Столкнулся с неприятной ситуацией в своем моде ищу помощи
Когда я перехожу камерой к конкретному региону карты, я получаю вылет, вот мои логи
Я не эксперт, но как будто у вас кучи графических файлов не хватает, которые должны отображаться на страт карте
Проблема давно решена, правда не отписался здесь
Всегда нужно смотреть внимательно за текстовиками, моя проблема была в том что у фракции в том регионе в текстовике expanded в одной из записей не были закрыты скобки, а конкретно у записи генерала, поэтому каждый раз когда мышка даже невзначай проходила мимо него случался вылет