Сообщество Империал: Модинг в Medieval 2: Total War. Том III - Сообщество Империал

Haktar

Модинг в Medieval 2: Total War. Том III

Модинг и тюнинг в Medieval 2: Total War
Тема создана: 25 ноября 2006, 23:27 · Автор: Haktar

795 398
 8 
 Avtocrator
  • Imp
Imperial
Gorthaur2488

Дата: 14 декабря 2014, 18:23

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на старые темы:

Различные ссылки на ТВЦ и не только (Раскрыть)
     Bahamutto
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 мая 2024, 13:16

Rene_Simm (09 мая 2024, 12:57):

Озвучка то отсутствует только у части фракций и конкретно в моде.

Вероятно что-то в текстовиках descr_sound_... (в data-папке мода) или чего-то недостаёт в папке sounds (в корневой папке data).
       Hierarch
      • Imp
      Imperial
      Мододел

Дата: 09 мая 2024, 14:18

Bahamutto (09 мая 2024, 13:16):

Вероятно что-то в текстовиках descr_sound_... (в data-папке мода) или чего-то недостаёт в папке sounds (в корневой папке data).

Похожая проблема есть в стимовской версии второмеди. Там она лечилась закидыванием звуковых файлов из версии дисковой. Может, тут оно поможет?

Кстати, вы не знаете фэнтезийных модов на второмедь, где в качестве верховых животных используются какие-нибудь гигантские членистоногие вроде пауков, скорпионов и так далее? Интересно узнать, как они для этого переделали модели лошадей.
         Rene_Simm
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 мая 2024, 14:29

Hierarch (09 мая 2024, 14:18):

Bahamutto (09 мая 2024, 13:16):

Похожая проблема есть в стимовской версии второмеди. Там она лечилась закидыванием звуковых файлов из версии дисковой. Может, тут оно поможет?

Кстати, вы не знаете фэнтезийных модов на второмедь, где в качестве верховых животных используются какие-нибудь гигантские членистоногие вроде пауков, скорпионов и так далее? Интересно узнать, как они для этого переделали модели лошадей.

Закидывал оригинальные events.dat и idx в папку мода - озвучка появлялся, но была вся перемешана. Удалял в папке мода events.dat и idx, чтобы игра сгенерировала новые - озвучка появлялась, но все остальные звуки пропадали. Не понимаю совершенно в чем дело. В самой ванили со всеми звуками все в порядке.

А насчет пауков - не знаю, фентези-модами не интересовался никогда, возможно какой нибудь кол оф вархаммер тотал вар можно проверить на их наличие.
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial
          Valyrian_Legat

Дата: 09 мая 2024, 16:06

Hierarch (07 мая 2024, 20:02):

Адель_Шиловский (07 мая 2024, 18:54):

Hierarch (07 мая 2024, 18:52):

Народ, никто не знает мода, где реализованы, например, ездовые пауки или скорпионы? В общем, где лошадей заменили какими-нибудь гигантскими членистоногими? Если кому-то известно про такой, прошу также написать, как связаться с его автором (если он не разрешил всем моддерам второмеди пользоваться своим наработками).

Сабмод эго на Дак. Рабочие. А вот просто дак(не помню точно) вылетают они

[-Добавлено к сообщению-]

Там просто пауки бегают, без седловых

Пауков без седловых я и в обычном Third Age Total War видел. Речь именно о всадниках.

В моде Dragon Age Total War точно есть драколиски(драконоплодобные кони)вместо лошадей а еще у них видел скорпионов с всадниками, проблема лишь в том что мод еще не вышел, но я думаю с ними можно связаться на эту тему в дискорде
             Hierarch
            • Imp
            Imperial
            Мододел

Дата: 09 мая 2024, 19:03

Valyrian_Legionnaire (09 мая 2024, 16:06):

Hierarch (07 мая 2024, 20:02):

Адель_Шиловский (07 мая 2024, 18:54):

Hierarch (07 мая 2024, 18:52):

Народ, никто не знает мода, где реализованы, например, ездовые пауки или скорпионы? В общем, где лошадей заменили какими-нибудь гигантскими членистоногими? Если кому-то известно про такой, прошу также написать, как связаться с его автором (если он не разрешил всем моддерам второмеди пользоваться своим наработками).

Сабмод эго на Дак. Рабочие. А вот просто дак(не помню точно) вылетают они

[-Добавлено к сообщению-]

Там просто пауки бегают, без седловых

Пауков без седловых я и в обычном Third Age Total War видел. Речь именно о всадниках.

В моде Dragon Age Total War точно есть драколиски(драконоплодобные кони)вместо лошадей а еще у них видел скорпионов с всадниками, проблема лишь в том что мод еще не вышел, но я думаю с ними можно связаться на эту тему в дискорде

Надо будет мне с ними поговорить. Думаю добавить оркам мглистых гор в TATW-e паучьих всадников из второй "Битвы за Средиземье".
               Алексей_Плешков
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 мая 2024, 16:04

Автоматический роспуск юнита destroy_units. А есть ли такая команда роспуск юнитов по решению игрока?
                 Hierarch
                • Imp
                Imperial
                Мододел

Дата: 10 мая 2024, 21:05

Ещё вопрос: я меняю текстуры почвы на стратегической карте. В папке terrain/aerial map/ground types лежит только две трети текстур почв и около десятка неиспользуемых файлов. Где расположены остальные?

Я специально вносил заметные изменения во все файлы по очереди, чтобы понять, где, что и как.
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial
                  Мододел

Дата: 11 мая 2024, 16:55

Так, разработчики Dragon Age: Total War не станут делиться моделями до релиза мода, который произойдёт неизвестно когда. Есть у кого-нибудь ещё варианты на примете, где можно раздобыть модели гигантских ездовых пауков для Второмеди?
                     Mav_1962
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 мая 2024, 15:25

Приветствую, подскажите пожалуйста, как и через какие программы делать стратегические модели генералов и капитанов на страт карте?
                       alchen
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 мая 2024, 21:16

Mav_1962 (15 мая 2024, 15:25):

Приветствую, подскажите пожалуйста, как и через какие программы делать стратегические модели генералов и капитанов на страт карте?

Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 мая 2025, 15:29 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики