Оригинал: Моя прекрасная няня
Жанр: комедия, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2004-2009
Количество серий: 176
Режиссер: Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич
Роли: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Александра Назарова, Гуля Нижинская, Любовь Полищук, Ольга
Все серии
«Моя прекрасная няня» - отличный ситком, главную роль которого блестяще сыграла Анастасия Заворотнюк, которую, кстати, еще несколько лет после выхода сериала в прессе называли не иначе, как Няней. Хотя девушка успела «отличиться» и в других ролях – например, в роли спасительницы мира Мари («Код Апокалипсиса», 2007 год).
Итак, что мы имеем? Яркую 30-летнюю девушку, мечтающую и роскошной жизни, успешном замужестве (а как же, ведь большая половина подружек уже успела «пристроиться», причем за миллионеров) и не обремененную грузом забот. Легко и быстро скользит она по жизни Максима Шаталина, богатого продюсера, избавляя его от хлопот в воспитании детей… И создавая кучу новых.
Во-первых, няня Вика страстно мечтает о принце (который поведет в ЗАГС, иначе – никакой ты не принц!). Во-вторых, ее совершенно не заботит тот факт, что ее маленькая подопечная за шторой тайком целуется с заезжим официантом. В-третьих, она тут же в пух и прах рассорилась с коллегой Макса Жанной… И это только первое знакомство с семьей, где девушке предстоит проработать няней не один сезон!
С кем еще вы познакомитесь, решив смотреть этот веселый сериал?
С Машей, симпатичной, но тихой, с Денисом, уверенным в себе, но скорее для вида, и наконец, с Ксюшей – маленькой девочкой, общающейся с психоаналитиком чаще, чем с ровесниками… Это дети Шаталина.
Константин – дворецкий, но на деле в круг его обязанностей попадает абсолютно вся работа по дому, от готовки до уборки. Самый сдержанный и серьезный человек в доме.
Жаба… то есть Жанна Аркадьевна – деловой партнер Максима, втайне мечтающая заполучить этого импозантного мужчину в свои загребущие коготки.
И наконец, самая яркая – это мама Вики! Бескомпромиссная, безапелляционная, острая на язычок Любовь Григорьевна Прутковская! Просто задалбливающая свою дочку постоянными бабскими наставлениями («ты должна выйти замуж» и дальше в этом же духе).
Сериал Моя прекрасная няня смотреть онлайн
все сезоны
все сезоны
все сезоны

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556