Сообщество Империал: Работа модераторов на Общеисторическом Форуме - Сообщество Империал

Старый

Работа модераторов на Общеисторическом Форуме

Книга жалоб и предложений )))
Тема создана: 28 декабря 2014, 17:14 · Автор: Старый
Просмотров:
 29 565

x
  • 19 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
 Старый
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2014, 17:14

В этой теме предлагаю публиковать ваши замечания, претензии, пожелания и идеи относительно работы Общеисторического Форума и его подразделов. То есть каких тем тут не хватает, какие посты неплохо бы перенести в соответствующую тему, какие нарушения при обсуждении допускают авторы топиков и т.п.
Кроме того, модераторы в этой теме будут оповещать форумчан о совершённых ими изменениях, как-то создании новых тем, их разделении и пр., для удобства ориентирования постоянных посетителей Общеисторического...
     Старый
    • Imp
    Imperial

Дата: Сегодня, 00:01

Haktar

Читай внимательнее, а не строй заговоры где их нет

Теперь то это стало понятно, но до разъяснения всё изначально выглядело именно так, как и описал... :1120:
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: Сегодня, 00:05

Haktar да неважно уже. Буквально недавно поинтересовался и прочитал, что это была какая-то ошибка. Я уже и сам отредактировал свое сообщение. Забавно получилось, нарвался на то, в чем сам чуть выше укорял старого. Будет мне урок на будущее :041:
      -Добавлено-
      По мне для развития исторических нужны профессиональные историки\крепкие любители с хорошим багажом и энтузиазмом, а обычные юзеры здесь мало пригодны, и в этом особая сложность этого раздела. К сожалению почти нет таких на форуме.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: Сегодня, 00:07

Старый

Теперь то это стало понятно, но до разъяснения всё изначально выглядело именно так, как и описал...

Пока я занят развитием Исторических на будущее, ты строишь теории заговоров.

maksyutar

Будет мне урок на будущее

У тебя какая группа? Группа Стратеги. Так занимайся общением в стратегических разделов, а не разбирайся в теориях заговора Старого.
        -Добавлено-

maksyutar

По мне для развития исторических нужны профессиональные историки\крепкие любители с хорошим багажом и энтузиазмом, а обычные юзеры здесь мало пригодны, и в этом особая сложность этого раздела. К сожалению почти нет таких на форуме.

Это я уже как то сам решу что нужно историческим. А ты занимайся тем что я выше написал.
          • 19 Страниц
          • « Первая
          • 17
          • 18
          • 19

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалИсторические Форумы Общеисторический Форум Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline