Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 548

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

rawhide
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 17:11

Hadson58

Такое даже при демократии невозможно.
    хехе. расскажите это, например, иоанну безземельному) или императорам СРИ...да и много кому еще. про более простые отношения вождь-ближний круг в варварских королевствах-вчерашних племенах и не говорю. просто формулировка должна была быть иной. не "в немилости" (тут вы совершенно правы, звучит бредово), а, например, "вызвал неудовольствие" или как-то еще.
       Hippai
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 17:12

Greeg 25 февраля 2015, 06:50

Hippai 24 февраля 2015, 23:14

Xranitel 24 февраля 2015, 23:11

Hippai, у всех так, не обращай внимания

Так игра в итоге не запускается.Скачал последний репак от хатаба,закинул в папку стим,который уже был,лаунчер вылезает с этим месседжем,жамк на плей и все.

Вот точно такая проблема!!! Как-то решил ее?

Неа.Подожду нормального репака.
         КОЛЯН6419
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 17:21

Други мои . вот у меня баг так баг.Решил попытать счастье за вестготов(по игре они выходцы с балкан ) но только я решил двигатца не на рим . а на север в (сармато геманские земли) к венедам. по пути унечтожил пару городов(в дакии) . но тут мне навстречу гунны. не получилось сбежать(правда я успел нанять 2 согледотаев). гунны меня в пух и прах.войск ноль+ востание.(вестготские сепаратисты). у меня ничего(кроме 2х агентов) зато правит БАБА.ПЕреход хода ничего не меняет.Сохронёнку оставил.если кому интересно солью.и ещо технологии развиваютца нормально(на них неповлеяло)
           Hadson58
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 19:44

rawhide 25 февраля 2015, 17:11

просто формулировка должна была быть иной. не "в немилости" (тут вы совершенно правы, звучит бредово), а, например, "вызвал неудовольствие" или как-то еще.

Я про это и говорил. В "немилости" заменить на что-то вроде "раздражающий знать"
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 19:47

КОЛЯН6419

Други мои . вот у меня баг так баг.Решил попытать счастье за вестготов(по игре они выходцы с балкан ) но только я решил двигатца не на рим . а на север в (сармато геманские земли) к венедам. по пути унечтожил пару городов(в дакии) . но тут мне навстречу гунны. не получилось сбежать(правда я успел нанять 2 согледотаев). гунны меня в пух и прах.войск ноль+ востание.(вестготские сепаратисты). у меня ничего(кроме 2х агентов) зато правит БАБА.ПЕреход хода ничего не меняет.Сохронёнку оставил.если кому интересно солью.и ещо технологии развиваютца нормально(на них неповлеяло)
            А в чем баг? В том что гунны разбили? Или в том, что технологии развиваются нормально?
               NaLKoN
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 19:53

Сегодня заметил что кино камера в бою(Insert по умолчанию) перестала управляться т.е. смотреть по сторонам не могу и приближать.Кто сталкивался? стоит лицензия.
                 Uruk-Hai
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 21:01

Hadson58 25 февраля 2015, 17:00

Uruk-Hai 25 февраля 2015, 16:50

Здарова народ, играю за Саксов, убили одного из членов семьи и вдруг через 2-4 хода у него объявляется "благородный отпрыск" хотя жены у него не было у кого нибудь этот ещё баг был? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

2-4 в среднем 3. Как раз девять месяцев, залепил со служанкой после смерти бастарда :0152:

Да может быть, но во первых жены не было и во вторых написано, что отпрыск благородный, но б*я как!? от святого духа чтоль заделал?)
                   Nevada
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 21:07

Hadson58 19 февраля 2015, 11:53

О вылетах
                  Не паримся, разрабы нашли косяк у себя

Цитата

Thanks. We think we may have found this issue and it is isolated to the Russian version of the game

As a temporary workaround you should be able to swap to a different language and continue playing. Until we can roll out the fix in a patch.

Apologies for the inconvenience and thanks for you help.
                  SamM

В качестве временного решения предлагают поиграть на другом языке. Никаких компенсаций, ждите патча епрст.
                  Я,конечно, извиняюсь, но о каких компенсаций, может идти речь?
                     blablabla2
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 февраля 2015, 22:42

Не знаю считать ли это багом, но определенно недоработкой. Случилась у меня однажды эпическая битва 3500 vs 6500. Противник атаковал с моря. Как вы, думаю, уже догадались - мест для высадки хватило не всем :029: Поэтому перебив тех, кому высадиться удалось, пришлось еще минут 30-40 ждать окончания времени битвы. Думаю было бы неплохо, если бы в подобных случаях некоторые уже причалившие кораблики попросту тихо и незаметно исчезали, давая возможность высадиться другим.

Также напрягает "фича", когда при атаке с моря катапульты и конница атакуют с суши. Ну это же легкая добыча, товарищи. Отряд конников отправляем на катапульты, конницу встречаем копейщиками, благо те что дурные несутся на верную погибель :0142: По-моему идея неудачная.
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 февраля 2015, 02:04

Если мавров сделать протекторатом, то у них в качестве гарнизона прописываются в разведсводке легионы, хотя в реальности остаются свои войска:
                      Спойлер (раскрыть)

после абардажа корабли могут сцепиться и зависнуть, лучше не рисковать с бесконечным режимом битвы:
                      Спойлер (раскрыть)

баг с десантированием, игрок не может высадить десант, если в это же самое место хрен знает откуда с края карты плывет противник, пишет отказ, типо противник место зарезервировал для высадки, хозяину поселения нужно уступить и отправится туда, где свободно еще ;)
                      Спойлер (раскрыть)

радует, что обычный офицер теперь (или командующий, в случае гарнизона) в обычном отряде стоит не в центре отряда, я сбоку сзади, как в реальности по флангам манипулы/когорты стояли центурионы, а вот полководцы до сих пор в центре отряда, что если применимо в какой-то мере к варварам, то маловероятно у римлян:
                      Спойлер (раскрыть)

да и пешая охрана римского полководца до отдаленных техов - раздражает. Особенно мило - пешедрапающий император ВРИ/ЗРИ, наматывающие километраж с пехотинцами в строю, божественный повелитель, млин :002: Не могли дать средних конников - "буцелариев" для всех, как альтернативу палатинцам сразу, а еще лучше "кандидати" для членов семьи императора.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline