Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 874

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Ruben
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 марта 2015, 20:47

Jah Buddha,я вот думаю может ли быть причиной вылетов установка пиратки перед лицензией.Может установка кряков повредила какие-нибудь системные файлы винды и надо ее заново ставить?
       Jah Buddha
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 марта 2015, 20:57

Ruben

Jah Buddha,я вот думаю может ли быть причиной вылетов установка пиратки перед лицензией.Может установка кряков повредила какие-нибудь системные файлы винды и надо ее заново ставить?

Честно говоря, с этой стороны я не рассматривал. Однако, после сноса пиратки я произвёл целый ряд действий, вплоть до чистки реестра. Паранойя навязчиво намекала, что при установке steam может найти корни пиратки (причём не одной :046:) и справедливо возмутиться. Опасения не подтвердились, я переоценил контрразведческие свойства steam ввиду дилетантизма. Я тот ещё программист и всегда сомневаюсь как в своих компьютерных движениях, так и в ответе системы на них. До переустановки винды я пока не дозрел, но подозреваю, что ноги растут из совокупности косяков локализации и установки пака модов от местных уважаемых камрадов.
         Ruben
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 марта 2015, 21:31

Jah Buddha,а какие моды ставил?Я ставил сборку sonarmasterа.Может в ней дело?
           Jah Buddha
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 марта 2015, 02:09

Ruben

Jah Buddha,а какие моды ставил?Я ставил сборку sonarmasterа.Может в ней дело?

Взаимно, так сказать... Именно эта сборка в последней редакции, за что в очередной раз спасибо Sonarmasterу. Я вот тоже подумываю о том, что дело в ней. Последовательное отключение модов по одному ещё не закончено, поэтому результатов пока нет адекватных. В процессе тестирования.
             Ruben
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 марта 2015, 02:26

Jah Buddha,скорее всего это Sonar_BAI.Отпишись если что найдешь.Сам проверить пока не могу,решил заново перекачать.Теперь только завтра.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 марта 2015, 02:33

Jah Buddha

естно говоря, с этой стороны я не рассматривал. Однако, после сноса пиратки я произвёл целый ряд действий, вплоть до чистки реестра. Паранойя навязчиво намекала, что при установке steam может найти корни пиратки (причём не одной ) и справедливо возмутиться.
              Пфф, у меня одновременно стояли пиратский и лецензионный рим 2, при этом используя для хранения настроек и сохранений одну папку и подхватывая их друг у друга.
              Единственное за что стим банит - читы в мультиплеере.
                 sanane
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 марта 2015, 03:13

у сеня в в отрядах по 80 человек это так и должно или можно как то увеличить?
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 марта 2015, 03:19

sanane

у сеня в в отрядах по 80 человек это так и должно или можно как то увеличить?
                  в настройках графики меняется
                     Jah Buddha
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 марта 2015, 14:45

Ruben

Jah Buddha,скорее всего это Sonar_BAI.Отпишись если что найдешь.Сам проверить пока не могу,решил заново перекачать.Теперь только завтра.

Удалось выяснить, что вылет в крупном бою (стек на стек или больше) обязательно случается, если у любого стрелка заюзать "Пополнение боеприпасов". При этом вылет может быть и через несколько минут после срабатывания этого скила, но будет он наверняка (в моём случае) Если функцию не использовать, вылета в бою нет. Однако он с 50% вероятностью случается при передаче хода после побед во всех сражениях из которых я раньше вылетал. Тут причинно-следственную связь пока не установил.
                       Ruben
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 марта 2015, 15:35

Jah Buddha,во как.Это интересно,я всегда пользуюсь"Пополнением боеприпасов".Стим начал обнову качать.После как закачает,надо попробовать.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline