Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 158

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

триарх
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 марта 2015, 23:14

sergbox1

Не работает право прохода. Страны которые не имеют право прохода шляются по моей территории как у себя дома. ну ладно орда. но почему другие не имея право прохода могут. Это что?

Это наглость :030: Если заключено право прохода, то фракция может гулять без дипломатических штрафов для нее по территории другой фракции. Просто же шляться без всяких договоров может каждый у каждого по территории, собирая при этом штрафы за переход границы от владельца территории, и санкции со стороны союзников и друзей хозяина территории.
       imper
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 марта 2015, 13:26

привет, значит такое дело... Играя за ЗРИ построил в каралисе военный порт и там же мастерскую последнего уровня по осадному делу... Думал корпуса кораблей улучшу. Мол на выходе +20% прочность корпуса. А на деле не улучшается вообщеи прочность таже самая. Кто улучшал корабли в атиле ?
      Надо бы за англ написать разрабам, а то длс штампуют как горячие пирожки, а такой элементарный баг не могут поправить.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 марта 2015, 14:01

imper

привет, значит такое дело... Играя за ЗРИ построил в каралисе военный порт и там же мастерскую последнего уровня по осадному делу... Думал корпуса кораблей улучшу. Мол на выходе +20% прочность корпуса. А на деле не улучшается вообщеи прочность таже самая. Кто улучшал корабли в атиле ?
        Надо бы за англ написать разрабам, а то длс штампуют как горячие пирожки, а такой элементарный баг не могут поправить.

да, это известный баг, у меня тоже самое, накололся с улучшением корпусов :064:
           Mobadan
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 марта 2015, 16:37

народ подскажите у меня вместо дыма и тумана черные пятна, как на стратегической карте так и на карте битвы,очень надеюсь что это не баг, и можно что то в настройках выставить что бы этого не было?
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 марта 2015, 22:16

Семейное дерево разрослось и начал ловить вылеты когда долго в нем копаюсь :0182:
               Креол Урский
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 марта 2015, 07:39

Гуннов надо фиксить.Они, пока я схожу в неистовых схватках с Сасанидами устраивают тотальный Армагеддон Риму и всем племенам живущим там.Собственно даже кочевников вырезают.Спасаются только те кто успел сбежать в Африку или Британию.И то не всегда.К чему это я...Когда я заканчиваю бодаться с Сасанидами драться уже не с кем,кроме гуннов.А их тактика ничем от сасанидской не отличается,сразу интерес пропадает
                 Efes
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 марта 2015, 02:09

Объясните пожалуйста кто знает, почему имея древесину в провинции я не могу строить здание требующее эту самую древесину?

Вот скрин

Спойлер (раскрыть)
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 марта 2015, 02:12

Одного ресурса недостаточно, нужно здание, связанное с добычей ресурса. Развивайте линейку зданий, которые начинаются с "Девственного леса"
                     Tambovshina@ya.ru
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 марта 2015, 04:03

Вот такой забавный баг обнаружил недавно, если у вас есть 2 полководца или гос.деятеля с одинаковым именем, то игра может принять их за одного человека. В результате я имел 2 короля и 2 его жены о_О ну прям игра престолов чесс слово

Короля пришлось ликвидировать, т.к. двоецарствие у меня не приветствуется =)
                       Tambovshina@ya.ru
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 марта 2015, 06:24

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline