Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 180

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Efes
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 марта 2015, 03:29

Сегодня заметил такой баг, что квады разрывали договор о праве прохода 4 раза на каждом ходу.
       Креол Урский
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 марта 2015, 03:41

Гассаниды объявили войну моему протекторату :035: .Я не понял,что это за фигня такая.Это они таким изящным способом хотели мне сказать приди и владей :041: ?Легче было протекторат предложить.Тем более отношения были положительными.С чего такой фортель непонятно...
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 марта 2015, 10:27

Вот все жалуются, что нельзя перенести столицу, а у меня такая фича внезапно появилась, только я тому не рад.
        Обосновался остготами на Балканах, столица - в Фессалонике, захватил/колонизировал ещё шесть городов, всё нормально. Когда же колонизирую Ромулу (южный город Дакии, прямо около Дуная), столица переносится туда. Попробовал колонизировать другой город - всё нормально. А в Ромулу всё равно продолжает столица переноситься...
           Assasin_Russia
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 марта 2015, 10:42

Кто-нибудь может сделать скриншот срочно экрана послебоевой статистике? Там пропала графа убито(ну то есть солдат противника) и я пишу о этом на оф. форуме. Нужен скрин.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 марта 2015, 16:32

Уж не знаю у одно ли меня такая фигня и, вообще, баг ли это. Во всех предыдущих частях, если ты поставил с одной стороны врага первое войско, а с другой второй, то он не может сбежать, а тут нагло прямо рядом с первым убегает. Взбесило.
               Hadson58
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 марта 2015, 16:33

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - каждый ход все имена легионов меняются на ванильные. Т.е переименовываю легион - после хода ии название меняется на старое.
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 марта 2015, 20:25

Дед Колян

Уж не знаю у одно ли меня такая фигня и, вообще, баг ли это. Во всех предыдущих частях, если ты поставил с одной стороны врага первое войско, а с другой второй, то он не может сбежать, а тут нагло прямо рядом с первым убегает. Взбесило.

Оно так у всех, подловить ИИ зоной контроля невозможно, он умудряется отступать и по ней и прямо сквозь армию игрока, пока есть очки передвижения, магия ИИ :090:
                   Assasin_Russia
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 марта 2015, 20:35

Ребята, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ О ВСЕХ ОШИБКАХ НА ОФ. ФОРУМ Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Можно просто гугл промовский перевод сделать сообщения. Они все ошибки там отслеживают, а здесь это пустой треп.
                     Ronin999
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 марта 2015, 21:09

Обратил внимание на глюк походу у кельтских племен, при наборе n-числа хитрости можно было проводить ночные бои, но у кельтов его нет, кроме пиктов с их родным.
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 марта 2015, 21:12

триарх

Оно так у всех, подловить ИИ зоной контроля невозможно, он умудряется отступать и по ней и прямо сквозь армию игрока

У меня пару раз удавалось зажимать флот в природных бухтах.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline