Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 978

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 16:23

nuker

Поставил мод Юстиниан, все работало нормально. После отключения мода игра перестала запускаться (зависает при загрузке). Что нужно сделать чтобы запустить оргигинальную версию игры. Игра официальная, со всеми патчами и дополнениями.

У меня после последнего патча пришлось реестр чистить. Даже полное удаление модов и подписок и переустановка игры не помогли.
       Sakā
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 22:37

Как надоело. После запуска лаунчера пишет приложение запущено. Удалял дважды игру, после чистил реестр вручную. Не помогает зараза.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 22:48

Sakā

После запуска лаунчера пишет приложение запущено.

У меня такое с модами Прометиуса(ветераны, абилки) и модом на свадьбу выходит: в процессах висит, но не запускается. Вы посмотрите в процессах диспетчера.

Либо антивирус блокирует, тоже случалось.
           Sakā
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 22:56

Вообще игра какая-то нежная, в РИМе 2 такое редко случалось. Брэндмауэр и антивирус отключил не помагает.
             Чиполлино
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 23:56

У всех есть такой баг, когда не всегда курсором можешь нажать/выбрать отряд во время боя? Или, например, пытаешься применить умение полководца (взбодрить союзный отряд), но не можешь нажать курсором на союзный отряд, тупо не нажимается.
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 сентября 2015, 00:25

Чиполлино

но не можешь нажать курсором на союзный отряд, тупо не нажимается.

Такое у меня бывало. Что делать с этим, увы, не знаю.

Чиполлино

У всех есть такой баг, когда не всегда курсором можешь нажать/выбрать отряд во время боя?

А у Вас игра лагает? А то у меня порой в крупных сражения игра лагает и всё еле-еле выбирается и нажимается. Это нормально.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 сентября 2015, 00:39

Последний Эллин 30 сентября 2015, 00:25

Чиполлино

У всех есть такой баг, когда не всегда курсором можешь нажать/выбрать отряд во время боя?
                А у Вас игра лагает? А то у меня порой в крупных сражения игра лагает и всё еле-еле выбирается и нажимается. Это нормально.
                До арабских dlc практически постоянно так было, поэтому чтобы в бою выбрать нужный отряд приходилось сразу по 5-6 раз нажимать на него без остановки. С арабским dlc проблема осталась, но теперь возникает не так часто, как раньше.
                   Sakā
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 сентября 2015, 08:54

После полных 4 зачисток удалось запустить игру.
                     SlavaUkraini96
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 октября 2015, 12:15

У меня после обновления Империи пустынь у Рима не отменяются "устаревшие" технологии.
                    А еще узкие ноги у некоторых юнитов меня просто убивают))
                       Чиполлино
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 октября 2015, 16:23

Заметил баг: при атаке на квадов, АТВ пишет, что "Вы напали на лангобардов"; то же самое, когда квады атакуют игрока: "На вас напали лонгобарды".

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline