Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 236 039

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Stics
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 декабря 2015, 21:19

В Шарлемане за 40 ходов не родилось ни одного дитетка. Было у кого-нибудь такое?
       rri1290
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 декабря 2015, 14:32

У меня на равнине ни я ни противник не видим друг друга.Таким образом выиграл у NN бой с моей стороны 4 отряда у противника целый стек,просто напросто меня не нашел на равнине без леса.Пробовал менять сложность везде одинаково.И лучники в режиме перестрелки не успевают выстрелить т.к. противник появляется прямо перед ними и они сразу отбегают.Нормальная видимость только в сражениях в городе и на море.Посмотрел видео прохождений с мини картой в сражении на ней должна отображаться зона видимости отрядов у меня почему-то не отображается.Не играл с момента выхода тогда было всё нормально.

-Добавлено-

rri1290

У меня на равнине ни я ни противник не видим друг друга.Таким образом выиграл у NN бой с моей стороны 4 отряда у противника целый стек,просто напросто меня не нашел на равнине без леса.Пробовал менять сложность везде одинаково.И лучники в режиме перестрелки не успевают выстрелить т.к. противник появляется прямо перед ними и они сразу отбегают.Нормальная видимость только в сражениях в городе и на море.Посмотрел видео прохождений с мини картой в сражении на ней должна отображаться зона видимости отрядов у меня почему-то не отображается.Не играл с момента выхода тогда было всё нормально.

Немного затупил не пробовал откатить драйвер теперь всё работает.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 декабря 2015, 19:09

Stics

В Шарлемане за 40 ходов не родилось ни одного дитетка. Было у кого-нибудь такое?

У меня только спустя лет 20 парочка появилась. У других фракций судя по всему тоже самое - ни одной невесты не смог найти для усыновленных полководцев :038:
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 декабря 2015, 20:18

триарх

У меня только спустя лет 20 парочка появилась. У других фракций судя по всему тоже самое - ни одной невесты не смог найти для усыновленных полководцев :038:

У меня всё норм было, дети рождались. У Карла было трое детей. Единственное, что приемника никак не мог женить, ибо у союзников и других фракций не было девушек на выданье. Но это говорит не о баге, а, возможно, просто они уже все были заняты (отданы знати или союзникам). Прямо, как в реале, всех классных девчонок быстро разбирают :D
             Varulven
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 декабря 2015, 20:24

Stics

Было, При игре за Вестфалию - король ника не хотел размножаться. Пришлось двоих молодых талантливых полководцев усыновлять, при чем - первого еще и женить пришлось - по принципу "найти жену". Межфракционные браки я не устраивал и не пытался это сделать А второй усыновлен уже женатым был. Долго оба тоже плодиться не хотели. Потом, правда их "прорвало" - у первого три дочери было(младшая правда в три года "дуба дала"), а у второго - два сына было
               TuK
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 января 2016, 18:56

У меня после обновления видовса 10 игра не запускается появляется табличка :
              Спойлер (раскрыть)

сразу скажу что заходил на сайт службы поддержки и удалял папку «appcache». перезапускал компьютер но нечего не помогает игра так и не запускаться ,что делать я не знаю жду ваших советов
                 Flinker
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 января 2016, 22:50

Было у когонить такое:
                (компания про Карла)
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                ... там ведь текст какой то должен быть ? (моды отключены)
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 января 2016, 23:42

Flinker

Было у когонить такое:
                  там не просто текста нет в рус. локализации. этот предмет в принципе не работает, даже после его правки вручную :0162:.
                  в английской версии, кстати, он отображается с текстом, но лишь в меню выбора предметов и спутников. если его выдать персонажу, текст пропадает.
                     Flinker
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 января 2016, 01:06

Понял, пасиб за разъяснения.
                       betrezen
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 января 2016, 18:52

кто знает решение проблемы плиз подскажите, скачал Атилла тотал вар пиратка от хатаба 1.2 .Поставил стим как нада, потом запустил нужную таблетку для этой версии пиратки, захожу в игру пишет- устарели драйвера- проверил, обновил. Захожу обратно, уже не пишет что чегото не хватает просто чот прогрузило и успокоилось и так всегда. Но у меня операционная система XP может из-за этого, кто побывал запустить на XP? требываний игры хватает.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline