Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 540

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

TriariiMisha
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:24

Rup.

Воевода

эксплораторы как раз и заменяют превенторов при прокачке и изучении технологий.
    Наоборот же.
    TriariiMisha отключите все моды и посмотрите чистую ваниль а ещё, на второй ход переходили?

Да
       Воевода
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:34

Rup.

Наоборот же.

Я же и говорю, что за римлян не играл :030:
      Просто знаю, что они друг друга заменяют.
         TriariiMisha
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:34

И в чистой ванили тоже самое.
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:40

Попробуйте тогда кэш игры в стиме проверить. Хотя мало шансов, что это поможет. Но я всегда, первым делом это делаю, если игра дурить начинает. Иногда помогает.

-Добавлено-

И ещё, некоторые моды требуют удаления, отключения в стиме бывает не достаточно.
             TriariiMisha
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:52

Воевода

Попробуйте тогда кэш игры в стиме проверить. Хотя мало шансов, что это поможет. Но я всегда, первым делом это делаю, если игра дурить начинает. Иногда помогает.

-Добавлено-

И ещё, некоторые моды требуют удаления, отключения в стиме бывает не достаточно.

А у вас они(эксплораторы) есть?
               TriariiMisha
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 марта 2016, 11:26

Их похоже заменили на сагиттариев.
                 Sotanik
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 14:23

Накатал 130 часов, все было тип-топ. Играл как в оригинал, так и во все DLC(Естественно лицуха), моды не стоят. Но сегодня какого-то идет вылет в определенном месте при ходе AI. Как бы я не завершал свой ход, результат один и тот-же:
                Имя события проблемы: APPCRASH
                Имя приложения: attila.exe
                Версия приложения: 1.6.0.0
                Отметка времени приложения: 56ca6e96
                Имя модуля с ошибкой: Attila.dll
                Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0
                Отметка времени модуля с ошибкой: 56ca7388
                Код исключения: c0000005
                Смещение исключения: 00229747
                Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
                Код языка: 1049
                Дополнительные сведения 1: 0a9e
                Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
                Дополнительные сведения 3: 0a9e
                Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Если у кого-то есть решение данной проблемы - буду рад совету или помощи.

Конфиг железа, если чем то поможет:
                Intel Core i5 2500k
                GTX 560 2Gb
                8Gb RAM
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 14:33

Sotanik

Но сегодня какого-то идет вылет в определенном месте при ходе AI.

возможно Аи-фракция пытается произвести что-нибудь несуществующее. может какой из апгрейдов CA не доделали (такого полно), или есть ошибки с ID построек или персонажей. или со скриптами что-то случилось (а с каждым патчем их в игре все больше).
                  гадать можно бесконечно. но можно попробовать обойти этот момент:
                  перезапустить игру. загрузить или начать другую кампанию, промотать несколько ходов, сохраниться и загрузить один из последних сейвов прежней кампании. так есть шанс обойти сбой.
                     Sotanik
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 14:56

rawhide

Sotanik

Но сегодня какого-то идет вылет в определенном месте при ходе AI.

перезапустить игру. загрузить или начать другую кампанию, промотать несколько ходов, сохраниться и загрузить один из последних сейвов прежней кампании. так есть шанс обойти сбой.

К сожалению, все 3 сейва(основной, быстрый и авто) были сделаны именно в этот ход(была жаркая битва). В принципе не критично, просто обидно немного 60й ход, да и до этого игра никаких проблем не достовляла, хоть и купил после многих патчей. В рим играл с релиза, накатал 300+ часов за это время могу вспомнить 4-5 вылета, но что-бы проблема с продолжением компании такого не помню.
                    Кстати баг в длс "Эпоха Карла", играю за Астурию.

-Добавлено-

Попробовал загрузить другую компанию, пропустил ход, загрузил "багнутый" сейв - дела прошли чуть дальше, проблемная фракция AI выдала мне предложение о ненападении, после отказа вылет с той же ошибкой :)
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 15:23

Sotanik

проблемная фракция AI выдала мне предложение о ненападении, после отказа вылет с той же ошибкой :)
                      язык игры какой? если русский, смените на английский. очень похоже на ошибку в локализации всплывающих сообщений и прочего интерактива. такое наблюдалось массово сразу после выхода игры. а у разработчиков и локализаторов есть недобрая традиция после десятка патчей внезапно возрождать проблемы, давно решенные первыми же исправлениями.
                      или попробуйте поставить "Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь" от Савромата. но лучше англоверсию.
                      не вы первый описываете эту проблему после февральского патча. но я играю на английском и ни разу с подобным не встречался. точнее, вообще вылетов не видел в оригинальной игре с момента ее выхода.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:24 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline