Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 634

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Skorpion1
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 ноября 2020, 14:49

Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Пиратка, 1.6.0. Играю в мод 1220, но и в оригинале то же самое. Во время загрузки сохранений почти сразу пропадает звук и игра вылетает, причём примерно до 50 хода все в порядке, а вот после...
    Раньше (около двух лет назад) играл чуть ли не до 200 хода, часто перезагружался и все работало прекрасно, сейчас после 130 хода, хотя и до 100 тоже бывает, сохранения перестают работать.
    Пробовал ставить минимальные настройки, обновил драйвера, несколько раз переустанавливал и игру, и мод - не помогло. По характеристикам комп подходит, лишь процессор у меня 2.9, а нужен вроде 3ггц.
    Стараюсь делать сохранения каждые 10-15 ходов, но долго играть не получается, поэтому постоянно одно и то же, последние сохранения не загружаются, а каждый раз загружать последнее рабочее сохранение, которое на 20-30 ходов раньше самого последнего, уже надоело.
    Прошу извинить меня, если это уже спрашивали.
       Mady
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2020, 15:00

Skorpion1 05 ноября 2020, 14:49

Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Пиратка, 1.6.0. Играю в мод 1220, но и в оригинале то же самое...

Слишком многое может повлиять. И пиратка и нетривиальный мод (который еще наверняка с сабмодами)...
      На вскидку:
      Дело точно не в процессоре;
      Отключи все сторонние моды и сабмоды (если есть).
      Ну и как меньшей кровью обойтись. Игра при вылете обычно портит последний сейв.
      Сохраняйся быстрым сохранением <Cntrl-S> перед пропуском хода, игра в конце хода еще сама автосейв создает. По крайней мере будет всегда сейв с крайним ходом... а не 20-30 ходов назад
         Skorpion1
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 ноября 2020, 20:01

Mady Так у меня вылетает не во время пропуска хода, а когда я загружаю сейв.
        А про 20-30 ходов поясню точнее: я вот играл недавно с 90 хода по 141, между ними сохранялся, на всякий случай, ещё на 121, 126, 133 ходах. Так вот рабочие сохранения (которые загружаются и можно играть дальше) на данный момент - это 121 и 126 ходы. Следующие 133 и 141 уже не загружаются, также как и автосейв (получается 140 ход), игра сразу вылетает, когда я пытаюсь загрузить эти три последних сейва. Поэтому то я и написал про пробел в 20-30 ходов.
        Надеюсь понятно объяснил.
           Mady
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 ноября 2020, 20:26

Skorpion1 05 ноября 2020, 20:01

...
          Надеюсь понятно объяснил.

Понятно. У тебя вообще не стандартная ситуация :038:
          Я советовал быстрое сохранение, потому как обычно игра крайний сейв убивает при вылете/повисоне. А у тебя несколько сейвов - тут незнаю. Ванила-то, без модов нормально идет?
             Skorpion1
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 ноября 2020, 21:29

Mady

Mady

Ванила-то, без модов нормально идет?

В ближайшие дни проверю, но когда я в последний раз играл в ванилу (было это давно) та же проблема была.
               Mady
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 ноября 2020, 07:56

Skorpion1 05 ноября 2020, 21:29

...та же проблема была.

Ну вот, локализовывается проблема - дело-то не в моде.
              Сборка пиратки может быть... Советовать купить не буду, но уж не припомню чтобы официалка стимовсккая вылетала по техническим причинам
                 Аброр
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2020, 19:30

Skorpion1
                Возможно дело в антивирусе?
                   Skorpion1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 ноября 2020, 19:31

Mady все же баг в моде, в ваниле у меня сейчас 139 ход, и сохранения без проблем загружаются.
                     Skorpion1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 ноября 2020, 20:27

Аброр на вряд ли, я проверял, удалял ли он какие файлы, несколько раз переустанавливал игру, отключал его, добавил и игру, и установку игры в исключения.
                       Аброр
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 ноября 2020, 10:13

У меня при сканировании антивирус постоянно помещает атиллу в карантин. Возможно он ничего не удаляет, но блокирует какие то функции экзешника и тот ломает сейв?!

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline