Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 242

x
  • 71 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 10:22

poter81, у меня просто мысль была- отбиваться от гуннов, беря только копейщиков и стрелков, и, соответственно, ставя в две линии. А тут вот проблемы, кто именно стреляет из-за спины, и как именно, особенно, если рельеф плоский. Копьеметатели и пращники, понятное дело, практически не бьют, арбалетчики - непонятно, лучники вроде бьют, но если рядом с ними сражаются, то не бьют.
       evjik
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 11:28

Hanesydd 27 декабря 2025, 10:22

poter81, у меня просто мысль была- отбиваться от гуннов, беря только копейщиков и стрелков, и, соответственно, ставя в две линии. А тут вот проблемы, кто именно стреляет из-за спины, и как именно, особенно, если рельеф плоский. Копьеметатели и пращники, понятное дело, практически не бьют, арбалетчики - непонятно, лучники вроде бьют, но если рядом с ними сражаются, то не бьют.

Если рядом сражаться будут то гуннский большой онагр по Вам стрелять способен и будет. За кельтов не играл еще, но обычно лучников, арбалетчиков гунны расстреливают. Исключение составляют отборные залповые бургундские пращники. Они меготяжело бронированные (ставлю в первой линии), кроме того метают по 3 снаряда и при этом скорострельность шустрая с возможностью меткого выстрела и быстрой перезарядки. Эти ребята перестреливают гуннских стрелков еще при этом держат атаку остальной конницы. Может еще армянские пращники способны перестрелять гуннов (не проверял массово, один отряд наемников гунны растоптали ноккорами). Славянские лучники с ядом гуннов выносят при обороне поселения, а вот в поле малоэффекктивны, еще и своих положат много. Аланские лучники-катафракты против Гуннов у меня себя не показали, хотя, казалось бы, они бронированные еще и преследовать могут и мораль нормальная и в близком бою хорошо рубятся.
      Я бы только копейщиков взял и пару лошадок на случай принять огонь онагров лошадками и потом добивать убегающих. Хотя не знаю насколько кельтские копейщики эффективны против гуннов и способны держать обстрел стрелками. Опытные германские копейщики способны выстоять под градом стрел в построении стены копий и таким образом принести победу с Гуннами. Скандинавские опытные копейщики чуть похуже мне показались по сравнению с опытными германскими.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 11:42

evjik, копейщиков точно постреляют, а сами они никого не успеют догнать. Дистанционное нужно, я предполагал, что за счёт большей численности у них будет преимущество (как против монголов в Медивале).
           evjik
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 12:09

Hanesydd 27 декабря 2025, 11:42

evjik, копейщиков точно постреляют, а сами они никого не успеют догнать. Дистанционное нужно, я предполагал, что за счёт большей численности у них будет преимущество (как против монголов в Медивале).

А кельтский бонус на автономное построение перед боем можно как-то применить? Еще собаки могут погрызть конолуков, но это не всегда срабатывает. Численность пеших стрелков проигрывает скорострельности и убойности Гуннов. Кроме того, у Гуннов запас стрел очень большой.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 12:14

evjik, можно, но они сразу отскочат на безопасное расстояние. Если тть ко своей конницей потрепать.
            Благо что в последнее прохождение гунны почему-то хорошо отнеслись, даже союз был.
               poter81
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 00:14

Я против гуннов воевал копейщиками и пращниками . Пращники из второго ряда. Почему они лучше лучников не понял ,наверное потому , что более убойные.
              Онагры их выбивал, автономной конницей. Что не всегда удавалось . Так как гунны возвращались на помощь. Но удачно я с ними воевал сасанидами уже развитыми. Там были автономные верблюды ближнего боя. У кельтов полно войск автономных может и выйдет. Сам не бился.
              А вообще предпочитаю с ними не связываться. Сейчас за ЗРИ играю. И нахожусь в тех местах куда они скорей всего не достанут.
                 JohnSnow999
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 февраля 2026, 22:25

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как приобрести DLC к Attila? С 2022 года не приобретал ни одной игры в стим. Несколько компаний прошёл, а вот хз как DLC ставит в лицуху, не понятно. Заранее благодарю!
                   Генрих IV
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 февраля 2026, 22:37

JohnSnow999 14 февраля 2026, 22:25

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как приобрести DLC к Attila? С 2022 года не приобретал ни одной игры в стим. Несколько компаний прошёл, а вот хз как DLC ставит в лицуху, не понятно. Заранее благодарю!

Репак скачай, все открыто
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 февраля 2026, 02:49

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       JohnSnow999
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 февраля 2026, 23:02

Bagram 15 февраля 2026, 02:49

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Спасибо огромное!
                        • 71 Страниц
                        • « Первая
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • 71

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline